| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Сходили мы в больничку, надо резать. Целый квест чтобы сделать это б/п, поэтому записалась на платную, на 17.02, по схеме утром приедем, берут анализы, в обед операция, вечером уже домой отпустят.
ой, Лёна....а где оперировать решили?
я тоже в свое время думала платно сделать побыстрее в клинике бэби....причем они мне предложили сделать 2 операции сразу....вовремя одумалась....делали в раухфуса....причем записали нас на операцию через 2 недели после консультации...сделали спокойно анализы, приехали в назначенный день утром-в обед домой..
там же анализов целый спектр и на свертываемость и на что только нет....
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
У нас из квеста для карты остались только анализы. Завтра кровь сдаем.
А квест для комиссии пройден. 18ого комиссия, надо до этого отвезти им все бумажки, надеюсь пройдем, потом районная.
У нас сегодня хирург, ЛОР и уролог, в пн окулист. Останется невролог, педиатр и анализы. Их после получения направления буду проходить, либо к году. Всё равно надо бы в год сдать всё и показаться.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
А квест для комиссии пройден. 18ого комиссия, надо до этого отвезти им все бумажки, надеюсь пройдем, потом районная.
Пройдете куда денетесь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У нас сегодня хирург, ЛОР и уролог, в пн окулист. Останется невролог, педиатр и анализы. Их после получения направления буду проходить, либо к году. Всё равно надо бы в год сдать всё и показаться.
К году?)) или через год от предыдущих ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
ой, Лёна....а где оперировать решили?
я тоже в свое время думала платно сделать побыстрее в клинике бэби....причем они мне предложили сделать 2 операции сразу....вовремя одумалась....делали в раухфуса....причем записали нас на операцию через 2 недели после консультации...сделали спокойно анализы, приехали в назначенный день утром-в обед домой..
там же анализов целый спектр и на свертываемость и на что только нет....
В Областной на Комсомола и будем, просто платно, там целый список по анализам для меня и Феди, а так они утром все возьмут сами и у себя в лабе сделают, у меня перед КС тоже так с утра срочно брали, на след день резали, не ждали, что я зеленеть от боли начну.
Я думала ещё пупочная у нас (многие диагноз ставили ), он отмел, сказал до 7 лет наблюдать.
Ну и немного спайки на письке, синехии вроде, сказал сделают красиво, может из-за этого постоянно теребит.
Хирург зав.отделением, отзывы о нем гуд. На операции зав.отделением анастезиологии будет, наркоз какой-то детский лёгкий.
Меня конечно потряхивает, но выбора нет, вдруг ущемление или как там его.
-
Ветеран
 Сообщение от Иришка*
Вообщем до конца не прошла пневмония, остались еще рубцы, пьем еще 10 дн антибиотика, контрольный рентген 21 февраля.....
Ну и сидим дома 3 дня, потом можно понемногу выходить, ненадолго, ну и осторожно, чтоб не наложить сверху еще никакой вирус.
Скорее Настюше окончательно избавиться от этой гадости! Ничего, скоро весна, все пройдет и забудете как страшный сон!
 Сообщение от Polosatik78
не..ночные высаживания не про меня....
без. ну..у нее уже пол года подгуз по ночам сухой. даже без всяких горшков. но я трепетная же... мне страшно получить лужу у себя под боком.
вот вообще не надо напрягаться, ИМХО. ну может в 3 года можно начать.
умничка Ладуся. я бы тоже и и гуляла бы без подгуза. но..вот скадет она, что хочет писать..а вдруг.. я же не знаю умеет ли она терпеть.
но у нас еще прогресс в том, что если пару недель назад она ходила на горшок по своей инициативе и тогда, когда ей хочется-не можется, то теперь я ей говорю, что мол мы идем гулять, иди на горшок. или мы идем спать, сходи на горшок. то есть она стала делать это "по заказу".
Ну вот сегодня на прогулке Лада так возмущалась, так возмущалась, что аж написала) Не, раньше весны не буду без подгуза выпускать на улицу.
 Сообщение от murchionok
Спасибо девочки за кулочки!!!
Лор сказал, что уши у нас хорошие, можно домой! НО! По скольку такая т докалываем завтра аб, и смотрим за ушами, что б не ухудшились....
Потом 24 в Магдалены на КТ под общим наркозом (дневным стационаром), 25 к зав отделением с резыльтатами сюда в св. Ольгу! Будут смотреть и решать что делать дальше!!!!
Пока без госпитализаций!
Выздоравливайте!
 Сообщение от Ленка_пенка
Сходили мы в больничку, надо резать. Целый квест чтобы сделать это б/п, поэтому записалась на платную, на 17.02, по схеме утром приедем, берут анализы, в обед операция, вечером уже домой отпустят.
Эх! Пусть все пройдет удачно и максимально спокойно!
@@@@ удачи вам! Мы тоже начинаем с врачами, сегодня тоже хирург и он тоже в прошлом году поставил "здоров" условно, что-то ему не нравилось.
И не сказал, что именно?
Нам тоже тут предстоит походы по врачам Уже предчувствую, что нам "хорошего" скажет ортопед. Ну и нефролог наконец скажет, что с почками дальше делать. Даже ноги не несут
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
Мне кажется, что если бы у меня была девочка Мила, мне бы совершенно точно хотелось активного мальчика. Это ребенок, который мне не понятен совершенно, мне бы хотелось потыкать в неё палочкой. Темперамент мне не близок.
))
Ты вообще раньше говорила никакого второго , потом стала мысль допускать, глядишь так скоро у Леонида сестричка появится
 Сообщение от Иришка*
Вообщем до конца не прошла пневмония, остались еще рубцы, пьем еще 10 дн антибиотика, контрольный рентген 21 февраля.....
Ну и сидим дома 3 дня, потом можно понемногу выходить, ненадолго, ну и осторожно, чтоб не наложить сверху еще никакой вирус.
С выпиской! долечивайте до конца бяку.
 Сообщение от murchionok
Спасибо девочки за кулочки!!!
Лор сказал, что уши у нас хорошие, можно домой! НО! По скольку такая т докалываем завтра аб, и смотрим за ушами, что б не ухудшились....
Потом 24 в Магдалены на КТ под общим наркозом (дневным стационаром), 25 к зав отделением с резыльтатами сюда в св. Ольгу! Будут смотреть и решать что делать дальше!!!!
Пока без госпитализаций!
Пусть Ванечка скорее поправится!
 Сообщение от Ленка_пенка
Чтобы все прошло легко!@@@
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
А какие нужны анализы? Кровь клиника и моча?
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
А какие нужны анализы? Кровь клиника и моча?
Кстати да)) можно ли позже сдать кал и на энтеробиоз? Или без этого карту не подпишут , в перед 1.09 опять сдавать ?
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
Кстати да)) можно ли позже сдать кал и на энтеробиоз? Или без этого карту не подпишут , в перед 1.09 опять сдавать ?
Глеб 2 раза сдавал: для карты и перед садиком.