|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Genevochka
Да уже ясно что не он , номера Московские 
Ну, я тебе так - чтобы знала, что смотреть
-
с Марса
Поздно я подтянулась[emoji3]
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Наш человек
В субботу сходила на Голливудскую диву. При том, что мюзикл в целом не плохой, Дроздова было просто ужас..Я вот никак не пойму, у них же есть там худсоветы или что-то в этом роде. Они что не видят , что человек не тянет. Ни голоса, ни харизмы-ничего. Из-за Певцова ее брать-так там у него роль не главная, и появляется он на сцене раза три. При том, что зал был полон-конкретно Дроздовой почти не хлопали. Очень понравилась служанка. Второй раз мне не хочется идти на этот мюзикл.
-
Космонавт
 Сообщение от vikundra
В субботу сходила на Голливудскую диву. При том, что мюзикл в целом не плохой, Дроздова было просто ужас..Я вот никак не пойму, у них же есть там худсоветы или что-то в этом роде. Они что не видят , что человек не тянет. Ни голоса, ни харизмы-ничего. Из-за Певцова ее брать-так там у него роль не главная, и появляется он на сцене раза три. При том, что зал был полон-конкретно Дроздовой почти не хлопали. Очень понравилась служанка. Второй раз мне не хочется идти на этот мюзикл.
Потому что нельзя было на Дроздову эту безголосую идти. Я ходила специально в тот день, когда Лика Рулла была. Хоть она мне и не очень нравится, но голос у неё очень хороший. Служанка - Агата Вавилова, скорее всего. С таким серьёзным лицом шикарно спела про щи да кашу
-
Ветеран
 Сообщение от Нитa
Потому что нельзя было на Дроздову эту безголосую идти. Я ходила специально в тот день, когда Лика Рулла была. Хоть она мне и не очень нравится, но голос у неё очень хороший. Служанка - Агата Вавилова, скорее всего. С таким серьёзным лицом шикарно спела про щи да кашу 
Агата Вавилова шикарна в роли служанки😍 Я потом несколько раз ещё пересматривала видео с этой сценой. Тоже была на мюзикле с Ликой Руллой в главной роли, мне показался голос очень низким, но потом я прочитала, что такова была задумка режиссера. Тино Тициано был Гордеев, хоть роль и небольшая, но я наслаждалась его партиями ))
-
с Марса
Я сразу знала, что на Дроздову идти нельзя. Я её ещё со времён Бандитского Петербурга не выношу[emoji57]
Поэтому смотрела с Руллой, Агатой и Кирой. Для меня это оперетта, я такое не люблю, на один раз
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Ветеран
 Сообщение от Элик
Я сразу знала, что на Дроздову идти нельзя. Я её ещё со времён Бандитского Петербурга не выношу[emoji57]
Поэтому смотрела с Руллой, Агатой и Кирой. Для меня это оперетта, я такое не люблю, на один раз
Да, полностью согласна) тоже не могу назвать Голливудскую диву мюзиклом, это музыкальный спектакль )
-
Космонавт
 Сообщение от Элик
Да, на один раз, но в таком составе очень даже неплохо, мне понравилось.
-
Наш человек
 Сообщение от Genevochka
Женя, 20-го с дитем на Аладдина не хочешь?
Мы с Элиной детей ведем .
-
Хранитель
 Сообщение от @РЗ@
Женя, 20-го с дитем на Аладдина не хочешь?
Мы с Элиной детей ведем  .
хочу