|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
Участник
Похоже в нашем районе только одна 23 активизировалась. Всем направо и налево приглашения шлет, даже не приписным. Удивительно, думала, что там даже тем , кто прописан мест не хватить. Даже не стала ее указывать.
-
Элита
 Сообщение от infuzoriya
Похоже в нашем районе только одна 23 активизировалась. Всем направо и налево приглашения шлет, даже не приписным. Удивительно, думала, что там даже тем , кто прописан мест не хватить. Даже не стала ее указывать.
Там мало прописных вроде заявки подали ! Там домов то не так много прописных , я смотрела !
-
Активный участник
 Сообщение от Lanulina
323 тоже прислала приглашение. Приходить 22 февраля. Завтра сказали не имеют права принимать документы.
Странно, какие-то школы уже завтра ждут родителей, а 323 не может раньше 22 февраля 
Как так? 
Поздравляю! Хорошо, что в желаемую школу приглашение пришло.
-
Участник
Тогда понятно, надо было тоже рискнуть.
-
Значит 23 блюдет регламент. Видимо у нее приписных не так много раз приглашения неприписным рассылает и вы из всех неприписных живете ближе всех скорее всего
-
Проблемным школам сказали пока не рассылать,чтоб немного заявок поубавилось. Кто-то же несколько школ указал.
-
 Сообщение от sonspb
Проблемным школам сказали пока не рассылать,чтоб немного заявок поубавилось. Кто-то же несколько школ указал.
ну ну поубавиться как же. Приписные прям по своей воле в в другие пойдут? Ага ага. Это касаемо ажиотажныы 639 и 344. Я так поняла что в школах из списка как раз проблема не только большое кол-во заявлений, но и то что приписных сильно больше чем вакантных мест.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
 Сообщение от Besstia
ну ну поубавиться как же.  Приписные прям по своей воле в в другие пойдут? Ага ага. Это касаемо ажиотажныы 639 и 344. Я так поняла что в школах из списка как раз проблема не только большое кол-во заявлений, но и то что приписных сильно больше чем вакантных мест.
Думаю в 639 из 80 чел приписных с постоянной и временной чел 40,а остальные с договорами,кот если я правильно поняла сейчас уже не примут ,только если зарег в росреестре .
-
с орбиты
 Сообщение от Lanulina
323 тоже прислала приглашение. Приходить 22 февраля. Завтра сказали не имеют права принимать документы.
Странно, какие-то школы уже завтра ждут родителей, а 323 не может раньше 22 февраля 
Как так? 
Поздравляю!
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
с орбиты
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
она у нас тоже приписная, там 2 класса всего открывают в этом году, во всяком случае, такая инфа была на сайте школы. (это я про 350 )
Какая программа в началке в 350, не подскажете?
 Сообщение от Besstia
350?! Серьезно?! В 23 все боятся финского языка.
А почему? В Приморском районе все очень рвутся в школу с финским, она очень котируется. Ведь там еще и английский. Два языка - это классно!
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см