Страница 199 из 633 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

закрутилась, обещала рецепт помидор и забыла
    стало быть так, помидоры в собственном соку
    собственный сое варить мне лень, я покупаю томатную пасту, но тут тоже секрет, надо чтобы она была без крахмала
    вот из томатной пасты и воды варится заливка, соль, сахар, специи по вкусу
    если не лениво, то идеально снять с помидор шкуру, но можно и не снимать
    помидоры по банкам, заливаем заливкой, пастеризуем минут 15-20, катаем

Мега-элита Аватар для Tapian

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    соль, сахар, специи по вкусу
    Это для опытных и рукастых хорошо так писать, а для безруких, как я, нужно детально - "скока точно граммов вешать" (с). Скока пасты, соли, сахара.
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

3. ответ для Tapian , на сообщение « Это для опытных и рукастых хорошо так... »

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Это для опытных и рукастых хорошо так писать, а для безруких, как я, нужно детально - "скока точно граммов вешать" (с). Скока пасты, соли, сахара.
    так я все на глаз или на язык, чтоб вкусно было))
    можно в инете погуглить томаты в собственном соку
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Мега-элита Аватар для Tapian

Накрутила закаток по твоему рецепту, попробуем, что получится.

Как там там у вас, как Коля вернулся, Руслан как привыкает?

С Руськой скучно)).. Ни тебе двоек, ни плохого поведения. Тонус не поднимает ни на градус)) Держатся с Ромой вместе, в школу из школы, гулять. Сегодня у него уже выучены уроки, с ромой буду делать. Но у Ромки прогресс 4 по химии, уверенная 3 по истории, с похвалой от исторички. Коля учится, живет с нами, ждет зарплату. За девицами с квадратными глазками не бегает. Так что дома все ровно. На работе тоже нормуль. Сегодня одна девица с костылями умудрилась сбежать. Дура дурой. Полиция приехала, а я сижу себе на попе ровно и созерцаю.)) В зале два ребенка качаются.

Мега-элита Аватар для БьЯка

Из кустов. Как здорово, что еще один мальчишка подросток, попал в семью. А уж тем более в Вашу. Такое лицо у Руслана хорошее, и совсем нет отпечатка системы. Если сочтете нужным, напишите про его историю. Пжст.

история банальна, жил с мамой, у мамы высшее образование, работала риелтором, с папой в разводе, все мотались по схемным квартирам, последнее место жительства дача. Спилась. Пропила все. В "белочке" умудрилась дать ножом Русе по ногам. Тот всегда учился, в последней школе видимо уже не стерпели и сообщили в опеку, когда за Русланом пришли, он сам пошел в приют, сил терпеть, добывать еду по чужим дачам уже не было. В ДД он пробыл не более 2 лет, есть тетка, которая ездила к нему, еще родственники, никто его не забрал. По последней информации дача стоит брошенная, мать совсем опустилась.

Tapian, томаты в собственном соку? Или помидоры с луком? Или неприличные огурцы?
    А я как раз собиралась томаты в собственном соку делать, никогда не делала раньше!

Активный участник Аватар для Юля Умка

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    история банальна, жил с мамой, у мамы высшее образование, работала риелтором, с папой в разводе, все мотались по схемным квартирам, последнее место жительства дача. Спилась. Пропила все. В "белочке" умудрилась дать ножом Русе по ногам. Тот всегда учился, в последней школе видимо уже не стерпели и сообщили в опеку, когда за Русланом пришли, он сам пошел в приют, сил терпеть, добывать еду по чужим дачам уже не было. В ДД он пробыл не более 2 лет, есть тетка, которая ездила к нему, еще родственники, никто его не забрал. По последней информации дача стоит брошенная, мать совсем опустилась.
    а Руська в таких обстоятельствах остался на высоте! Достойно уважения!

10. ответ для Мисти , на сообщение « Tapian, томаты в собственном соку? Или... »

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    Tapian, томаты в собственном соку? Или помидоры с луком? Или неприличные огурцы?
    А я как раз собиралась томаты в собственном соку делать, никогда не делала раньше!
    вообще неприличными были тоже помидоры))
    у меня стоят два ведра этой гадости, надо бы кетчуп сварить или зелеными засолить)
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Страница 199 из 633 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299 Последняя »