|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
закрутилась, обещала рецепт помидор и забыла
стало быть так, помидоры в собственном соку
собственный сое варить мне лень, я покупаю томатную пасту, но тут тоже секрет, надо чтобы она была без крахмала
вот из томатной пасты и воды варится заливка, соль, сахар, специи по вкусу
если не лениво, то идеально снять с помидор шкуру, но можно и не снимать
помидоры по банкам, заливаем заливкой, пастеризуем минут 15-20, катаем
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга Курган
соль, сахар, специи по вкусу
Это для опытных и рукастых хорошо так писать, а для безруких, как я, нужно детально - "скока точно граммов вешать" (с). Скока пасты, соли, сахара.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Мега-элита
Сообщение от Tapian
Это для опытных и рукастых хорошо так писать, а для безруких, как я, нужно детально - "скока точно граммов вешать" (с). Скока пасты, соли, сахара.
так я все на глаз или на язык, чтоб вкусно было))
можно в инете погуглить томаты в собственном соку
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Накрутила закаток по твоему рецепту, попробуем, что получится.
Как там там у вас, как Коля вернулся, Руслан как привыкает?
-
Мега-элита
С Руськой скучно)).. Ни тебе двоек, ни плохого поведения. Тонус не поднимает ни на градус)) Держатся с Ромой вместе, в школу из школы, гулять. Сегодня у него уже выучены уроки, с ромой буду делать. Но у Ромки прогресс 4 по химии, уверенная 3 по истории, с похвалой от исторички. Коля учится, живет с нами, ждет зарплату. За девицами с квадратными глазками не бегает. Так что дома все ровно. На работе тоже нормуль. Сегодня одна девица с костылями умудрилась сбежать. Дура дурой. Полиция приехала, а я сижу себе на попе ровно и созерцаю.)) В зале два ребенка качаются.
-
Мега-элита
Из кустов. Как здорово, что еще один мальчишка подросток, попал в семью. А уж тем более в Вашу. Такое лицо у Руслана хорошее, и совсем нет отпечатка системы. Если сочтете нужным, напишите про его историю. Пжст.
-
Мега-элита
история банальна, жил с мамой, у мамы высшее образование, работала риелтором, с папой в разводе, все мотались по схемным квартирам, последнее место жительства дача. Спилась. Пропила все. В "белочке" умудрилась дать ножом Русе по ногам. Тот всегда учился, в последней школе видимо уже не стерпели и сообщили в опеку, когда за Русланом пришли, он сам пошел в приют, сил терпеть, добывать еду по чужим дачам уже не было. В ДД он пробыл не более 2 лет, есть тетка, которая ездила к нему, еще родственники, никто его не забрал. По последней информации дача стоит брошенная, мать совсем опустилась.
-
Tapian, томаты в собственном соку? Или помидоры с луком? Или неприличные огурцы?
А я как раз собиралась томаты в собственном соку делать, никогда не делала раньше!
-
Активный участник
Сообщение от Ольга Курган
история банальна, жил с мамой, у мамы высшее образование, работала риелтором, с папой в разводе, все мотались по схемным квартирам, последнее место жительства дача. Спилась. Пропила все. В "белочке" умудрилась дать ножом Русе по ногам. Тот всегда учился, в последней школе видимо уже не стерпели и сообщили в опеку, когда за Русланом пришли, он сам пошел в приют, сил терпеть, добывать еду по чужим дачам уже не было. В ДД он пробыл не более 2 лет, есть тетка, которая ездила к нему, еще родственники, никто его не забрал. По последней информации дача стоит брошенная, мать совсем опустилась.
а Руська в таких обстоятельствах остался на высоте! Достойно уважения!
-
Мега-элита
Сообщение от Мисти
Tapian, томаты в собственном соку? Или помидоры с луком? Или неприличные огурцы?
А я как раз собиралась томаты в собственном соку делать, никогда не делала раньше!
вообще неприличными были тоже помидоры))
у меня стоят два ведра этой гадости, надо бы кетчуп сварить или зелеными засолить)
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.