|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Chily
Так чтобы доки подать еще и записаться нужно?[emoji52]
Обалдеть... Раньше такого не было....
Ууу, раньше... Раньше с утреца по раньше к Атласову очереди занять, потом на Шкапина несешься...весело
мое сердце отдано

-
Мега-элита
 Сообщение от Zhannusik
Ууу, раньше... Раньше с утреца по раньше к Атласову очереди занять, потом на Шкапина несешься...весело
[emoji13][emoji13][emoji13][emoji13]это точно ))) я в 5 утра приезжала к Атласову и была 3(!!)
-
Умница-разумница
 Сообщение от Chily
[emoji13][emoji13][emoji13][emoji13]это точно  ))) я в 5 утра приезжала к Атласову и была 3(!!)
Угум. А кто-то и всю ночь дежурил...
-
Небожитель
 Сообщение от Chily
[emoji13][emoji13][emoji13][emoji13]это точно  ))) я в 5 утра приезжала к Атласову и была 3(!!)
 Сообщение от Багирка
Угум. А кто-то и всю ночь дежурил... 
Старушечки мои любимые

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от angelum lucis
Поздравляю!  Надо и мне как то заняться дозвоном в БР
Сегодня гинеколог сказала что мужа туда же, куда и себя, в кожвен диспансер. Сказать что подготовка к ЭКО. Только вот на меня она направление выписала, а на него нет%)
ой, а я совсем забыла про такое учреждение, как квд))
кто получается должен дать направление мужу?
или самим как-то в квд записываться?
-
Мега-элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
Старушечки мои любимые 
😊😊😊😂😂😂
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, новичку наличие дермоидной кисты 1.5 см в яичнике является противопоказанием для проведения ЭКО при МФ? Или мне все равно придется делать лапару для проверки проходимости труб,т.к. это тоже обязательное условие?
-
Наш человек
 Сообщение от cheburashka81
Девочки, подскажите, пожалуйста, новичку  наличие дермоидной кисты 1.5 см в яичнике является противопоказанием для проведения ЭКО при МФ? Или мне все равно придется делать лапару для проверки проходимости труб,т.к. это тоже обязательное условие?
Проверка проходимости труб-обязательно, только при чём тут лапара? Трубы проверить можно на гсг или кузгсс.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
 Сообщение от Chily
Это вы про городскую квоту?
Мне посчастливилось, я её оформляла, когда ажиотаж спал.... А федералку помню поехала на Нарвскую в Пирогово, потом к Атласмовов 9 рд, потом на Шкапина....
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
Ой, простите,я пока что ничего не понимаю в этом А наличие кисты - противопоказание?)