Страница 199 из 1051 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299699 Последняя »

Тема: Кипр 2015

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от Ledishka Посмотреть сообщение
    а подскажите мне, пожалуйста, может глупый вопрос, но тем не менее пришло в голову... с коляской по променаду можно?! читала, что на роликах и велике нельзя.
    Можно
    На роликах там было бы неудобно,тк местами променад досчатый
    Велодорожки нет

Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    нет, многим нравится и такой пляж просто привела вам пример- чтобы не было разочарований)
    и фотку уберите плиз из цитрирования
    Моему мужу очень нравится пляж Каламиез- это там где отель Голден Кост- мне он категорически не нра. я люблю пространства и ощущения морякаждому свое
    вот с высоты пляж Марлиты
    ни в коем случае не отказывайтесь- если решили) просто для инфы вам
    Спасибо

Цитата Сообщение от Лукиноша Посмотреть сообщение
    Живем 4 день в Марлите. Уборка-кошмар, сегодня привела уборщицу и показала, как вымыть полы и долго поучала, что не следует рваться в закрытый номер если не открывают пляж так себе, окурки валяются повсюду, вода от количества народа не оч чистая, но никаких масляных пятен нет. При 80% русских в отеле, убогая анимация на английском. Питание нормальное, мои 3-х и 10 -летние товарищи наедаются. А так никаких развлекух и мест куда пойти себя развлечь нет. Тоска...
    Ну вот (
    А что вы имеете ввиду под развлекухами?

3. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Участник

Живем 4 день в Марлите. Уборка-кошмар, сегодня привела уборщицу и показала, как вымыть полы и долго поучала, что не следует рваться в закрытый номер если не открывают пляж так себе, окурки валяются повсюду, вода от количества народа не оч чистая, но никаких масляных пятен нет. При 80% русских в отеле, убогая анимация на английском. Питание нормальное, мои 3-х и 10 -летние товарищи наедаются. А так никаких развлекух и мест куда пойти себя развлечь нет. Тоска...
    Посмею свой отзыв добавить:Жили Марлите , в корпусе F , номер 339 (с 11-22 мая), уборку делали две горничные,быстро, слаженно, одна -мела, туалет убирала, вторая-мыла-протирала...Ничего не доплачивали...Перед отъездом угостила конфетами...Горничные из Болгарии были..Единственное, небольшой "напряг" с полотенцами был..Посоветовали на ресепшен обратиться...Вернулись с пляжа-все полотенца на месте...
    Бухточка вполне устраивала,народу-немного было,интернет мееедленный, но бесплатный, был у ПОЛИКСЕНИИ...
    Народ-приветливый-дружелюбный...Погода-радовала (из Сибири мы
    Вот за это мне и нравится МАЙСКИЙ Кипр...
    ,

Элита Аватар для Анэточка

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    а вот пляж в 3 минутах ходьбы от Тропикал Дримса
    Наш пляжик! Верните меня обратно!!!
    Кстати, на этом пляжике вечером в июне нас прилично поглызли комары! Мы вино пили, а они нас ели!

Девочки, если кому-то нужны апарты без питания, могу порекомендовать Flisvos Beach в двух минутах от этого пляжа. Развлекух там никаких нет, только бассейн (если это кому-то нужно), но для проживания вполне нормально. Кухня с необходимой посудой есть в каждом номере. Но, я думаю, что через турфирмы они не продаются, только самостоятельно бронировать, я списывалась с директором и бронировала.

5. ответ для Nutell , на сообщение « Девочки,подскажите пож-та,есть ли... »

Цитата Сообщение от Nutell Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пож-та,есть ли отзывы об отеле Golden coast.В субботу летим с сыном.Может кто знает,как там?Спасибо)
    Отзывы, в основном, неплохие. В этой теме девушка писала оттуда, что все нравится. Много отзывов и на Трипадвизоре, и на Отзыв.ру и на Букинге. Может не повезти с шумными соседями, но это может быть везде. Пишут, что очень громкая музыка у бассейна весь день. Я тоже лечу туда с 21.07. Буду ждать Вашего отзыва. Непонятки с интернетом: платный или нет? В иностранных отзывах звучат жалобы, что аниматоры занимаются с русскими детьми, в основном, игнорируя немцев)))

6. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Элита Аватар для Irenka

Мы тоже сейчас в Тропикал Дримс. Отличие от прошлого года - не работает кафе у бассейна. Его вай-фай в прошлом году ловили с балкона. Теперь в Тропикал Дримс нет никакого интернета, даже платного.

7. ответ для Oksana87 , на сообщение « Спасибо Ну вот :(( А что вы... »
    Участник Аватар для Лукиноша

Я имею ввиду некуда податься по торговым точкам, как например в Напе. Никаких магазинов с "ненужным" добром дабы потратить бюджет И ресторы на променаде тоже не впечатляют
    И для детей я тож не наблюдаю ничего.
    Подскажите пожалуйста, от Марлиты до луна-парка далеко? Пешочком дойти можно( в пределах 4 км)?
    А может кто-то.есть сейчас отсюда поблизости, может скрасим отдых друг другу
    Спасибооо

8. ответ для Лукиноша , на сообщение « Я имею ввиду некуда податься по... »
    Мега-элита Аватар для Fiolya

Я имею ввиду некуда податься по торговым точкам, как например в Напе. Никаких магазинов с "ненужным" добром дабы потратить бюджет И ресторы на променаде тоже не впечатляют
    вот это новость...Вы где ходите то??? там магазин на магазине, вперемешку с ресторанами
    Если надо объяснять, то не надо объяснять

9. ответ для Fiolya , на сообщение « вот это новость...Вы где ходите то???... »
    Элита Аватар для Анэточка

Цитата Сообщение от Fiolya Посмотреть сообщение
    вот это новость...Вы где ходите то??? там магазин на магазине, вперемешку с ресторанами
    Видимо, вдоль моря по берегу
    Нужно подняться на улицу, где Макдак, танцующие фонтаны и идти по улице, там действительно магазин на магазине, бар на баре!

Мега-элита Аватар для Fiolya

Цитата Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
    Видимо, вдоль моря по берегу
    а...ну так там ясное дело тоскливо, так и в Напе на променаде не лучше...даже хуже
    Если надо объяснять, то не надо объяснять

Страница 199 из 1051 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299699 Последняя »