|
|
А у вас топят?!((
| |
|
|
|
-
ловэ нанэ
Сообщение от Ути
вообще, человек способен к любым условиям приспособиться, это нас кутали и мы кутаем своих детей (по сравнению с теми же финами или прибалтами).
не знаю
все хорошо в меру
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
чего вы так радуетесь, что отопление включат? Счет за это отопление никого не расстраивает? Пока не так и холодно же, одеться теплее и нормально.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Anastasiya_I
чего вы так радуетесь, что отопление включат? Счет за это отопление никого не расстраивает? Пока не так и холодно же, одеться теплее и нормально.
Да зашибись,как хорошо придти домой и опять напялить на себя кучу одежды
Нет счет за отпление не растраивает,если включить обогреватель набежит еще больше.
Мне комфортнее дома в шортах майке и босиком.....а не в свитере,носках и т.п ..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
прям кучу. У меня носки и халат теплый. Не холодно. У вас мороз что ли в квартире?
А я хочу не платить как можно дольше насколько это возможно.
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мява. Хранитель
Сообщение от Anastasiya_I
прям кучу. У меня носки и халат теплый. Не холодно. У вас мороз что ли в квартире?
А я хочу не платить как можно дольше насколько это возможно.
А выстиранные вещи, как, сохнут?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Мур
А выстиранные вещи, как, сохнут?
Никак
-
Элита
Сообщение от almakantra
У нас панельный дом и окна открыты но топят с 15 числа
Кайф какой Вам повезло. У нас раньше октября не включают никогда.
В прошлом году приехали из Крыма 2 октября, в квартире было + 14. Заболели все от холода.
Всегда думаю осенью, ну чего так над людьми издеваться, ведь не бесплатно же топят?
-
Активный участник
Сообщение от Lенинградка
Скоро во всех домах. ))
Какая красотка, такая милаха! Я умилЯяяюсь) это ваша коша?
-
Старожил
СБ, у нас не топят, и подольше бы не топили, форточка открыта, тепло, хорошо - 21 градус, 55% влажность на гигрометре. Как только появляется отопление - сахАра, сухой воздух, тяжело дышать, растения хорошо это чувствуют, болеть начинают. Вентили на батареях открываем редко, только в сильные морозы.