Страница 199 из 2503 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Ола-ла , на сообщение « А на каком лучше "обслуживание и... »
    Активный участник Аватар для Valery9

Цитата Сообщение от Ола-ла Посмотреть сообщение
    А на каком лучше "обслуживание и персонал" - 1 или 2? Вдруг будет выбор...
    Я думаю выбирать будете не вы,там сами решат...я лежала на 1- мне все понравилось...это ведь все сугубо индивидуально:нрвится нам человек или нет.его манера общаться,но здесь кругом профессионалы,так что лучше слушайте их,если что-то непонятно-спрашивайте-всегда ответят)))удачи и легких родов

Активный участник Аватар для Ола-ла

Цитата Сообщение от Valery9 Посмотреть сообщение
    Я думаю выбирать будете не вы,там сами решат...я лежала на 1- мне все понравилось...это ведь все сугубо индивидуально:нрвится нам человек или нет.его манера общаться,но здесь кругом профессионалы,так что лучше слушайте их,если что-то непонятно-спрашивайте-всегда ответят)))удачи и легких родов
    Спасибо!!
    Вам тоже всего самого!!!

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Mazda628

Всем спасибо за ответы!!!!
    Наверное, я тоже буду заключать договор с дежурной бригадой и потом еще ПО платное.
    Но так спокойнее.
    А если договор, то скорая обязана отвезти в ОТТО? Мне сказали, только такси или свой транспорт так как скорая к ним не возит. Хотя может это только сертификатных родов касается??

4. ответ для Ола-ла , на сообщение « Я собираюсь! В районе 20го числа. У... »
    Элита Аватар для Mazda628

Цитата Сообщение от Ола-ла Посмотреть сообщение
    Я собираюсь! В районе 20го числа. У меня ПРД на 27-28 стоит, но это выходные, обычно планово кесарят в будний день. И ложиться на дородовое буду соответственно за неделю до ПДР.

Я где-то также, у меня дата с 28 июня по 4 юиля. Но, я думаю мы быстрые, поторопимся))
    Тоже будет где то 28-1.
    Так что буду очень рада соседям.

5. ответ для Mazda628 , на сообщение « Я где-то также, у меня дата с 28 июня... »

Там всегда полно девушек! Скучать не придется, слава богу. Прикольно, если встретимся там...

6. ответ для kristik , на сообщение « Я платно буду, т.к. у меня плановое КС. »
    Участник Аватар для ~LadyBriliant~

Подскажите, я заключила договор на роды со врачем. Но у меня доча на попеньке сидит. Вдруг кесарево... Я на все ради ребенка пойду, но есть вопросец, как оплачивается потом кесарево? Какая схема вообще оплаты в таком случае? Муж интересуется
    Спасибо.
    Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

Цитата Сообщение от olena333 Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к тем,кто уже рожал платно в клинике Отта (возможно этот вопрос уже задавался на форуме,но к сожалению я так пока и не нашла ответа): не было ли такого,что даже в случае заключения договора во время/после родов начиналось "плати за это,плати за то" и в итоге набегало вместо 18-25тыс более круглая сумма?Личная благодарность врачу и акушеркам не в счет (это как говорится по желанию и в принципе сразу подразумевается).Заранее спасибо.
    Во время родов моему мужу анастезиолог сказал, что за эпидуралку приветствуется лично ему в карман еще 5 т.р. (это было 3 года назад). Но т.к. стоимость эпидуралки и так была включена, а делали мне ее по показаниям, мы ничего "сверху" платить не стали.

Еще пришлось покупать для ребенка альбумин по тыще с чем-то за капельницу у них же... Типа у них нет, а вот если заплатишь, то он есть.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Хранитель Аватар для zhiletka

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    Во время родов моему мужу анастезиолог сказал, что за эпидуралку приветствуется лично ему в карман еще 5 т.р. (это было 3 года назад). Но т.к. стоимость эпидуралки и так была включена, а делали мне ее по показаниям, мы ничего "сверху" платить не стали.
    Во, и моему мужу анестезиолог тоже что-то подобное говорил... Но мы тоже платить ничего не стали.. Я насколько поняла, там один такой товарищ имеется

9. ответ для zhiletka , на сообщение « Во, и моему мужу анестезиолог тоже... »
    Активный участник Аватар для kristik

Цитата Сообщение от ~Jannet~ Посмотреть сообщение
    А может кто-нибудь собирается ложиться на ДО в ближайшие дни?
    Я ложусь 14 на 2 ДО

Цитата Сообщение от Kristi4 Посмотреть сообщение
    Подскажите, я заключила договор на роды со врачем. Но у меня доча на попеньке сидит. Вдруг кесарево... Я на все ради ребенка пойду, но есть вопросец, как оплачивается потом кесарево? Какая схема вообще оплаты в таком случае? Муж интересуется
    Спасибо.
    Я думаю, пересчитывается просто. Главное - все чеки и договора держите при себе. Я один раз делала возврат в тамошнюю кассу - мне переназначали анализы. Я просто заполнила паспортные данные в заявлении о возврате и все быстренько пересчитали.

Страница 199 из 2503 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »