|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ола-ла
А на каком лучше "обслуживание и персонал" - 1 или 2? Вдруг будет выбор...
Я думаю выбирать будете не вы,там сами решат...я лежала на 1- мне все понравилось...это ведь все сугубо индивидуально:нрвится нам человек или нет.его манера общаться,но здесь кругом профессионалы,так что лучше слушайте их,если что-то непонятно-спрашивайте-всегда ответят)))удачи и легких родов
-
Активный участник
 Сообщение от Valery9
Я думаю выбирать будете не вы,там сами решат...я лежала на 1- мне все понравилось...это ведь все сугубо индивидуально:нрвится нам человек или нет.его манера общаться,но здесь кругом профессионалы,так что лучше слушайте их,если что-то непонятно-спрашивайте-всегда ответят)))удачи и легких родов
Спасибо!!
Вам тоже всего самого!!!
-
Элита
Всем спасибо за ответы!!!!
Наверное, я тоже буду заключать договор с дежурной бригадой и потом еще ПО платное.
Но так спокойнее.
А если договор, то скорая обязана отвезти в ОТТО? Мне сказали, только такси или свой транспорт так как скорая к ним не возит. Хотя может это только сертификатных родов касается??
-
Элита
 Сообщение от Ола-ла
Я собираюсь! В районе 20го числа. У меня ПРД на 27-28 стоит, но это выходные, обычно планово кесарят в будний день. И ложиться на дородовое буду соответственно за неделю до ПДР.
Я где-то также, у меня дата с 28 июня по 4 юиля. Но, я думаю мы быстрые, поторопимся)) 
Тоже будет где то 28-1.
Так что буду очень рада соседям.
-
Активный участник
Там всегда полно девушек! Скучать не придется, слава богу. Прикольно, если встретимся там...
-
Участник
Подскажите, я заключила договор на роды со врачем. Но у меня доча на попеньке сидит. Вдруг кесарево... Я на все ради ребенка пойду, но есть вопросец, как оплачивается потом кесарево? Какая схема вообще оплаты в таком случае? Муж интересуется
Спасибо.
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
-
 Сообщение от olena333
Обращаюсь к тем,кто уже рожал платно в клинике Отта (возможно этот вопрос уже задавался на форуме,но к сожалению я так пока и не нашла ответа): не было ли такого,что даже в случае заключения договора во время/после родов начиналось "плати за это,плати за то" и в итоге набегало вместо 18-25тыс более круглая сумма?Личная благодарность врачу и акушеркам не в счет (это как говорится по желанию и в принципе сразу подразумевается).Заранее спасибо.
Во время родов моему мужу анастезиолог сказал, что за эпидуралку приветствуется лично ему в карман еще 5 т.р. (это было 3 года назад). Но т.к. стоимость эпидуралки и так была включена, а делали мне ее по показаниям, мы ничего "сверху" платить не стали.
Еще пришлось покупать для ребенка альбумин по тыще с чем-то за капельницу у них же... Типа у них нет, а вот если заплатишь, то он есть.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Хранитель
-
Активный участник
 Сообщение от ~Jannet~
А может кто-нибудь собирается ложиться на ДО в ближайшие дни?
Я ложусь 14 на 2 ДО
-
Активный участник
 Сообщение от Kristi4
Подскажите, я заключила договор на роды со врачем. Но у меня доча на попеньке сидит. Вдруг кесарево... Я на все ради ребенка пойду, но есть вопросец, как оплачивается потом кесарево? Какая схема вообще оплаты в таком случае? Муж интересуется 
Спасибо. 
Я думаю, пересчитывается просто. Главное - все чеки и договора держите при себе. Я один раз делала возврат в тамошнюю кассу - мне переназначали анализы. Я просто заполнила паспортные данные в заявлении о возврате и все быстренько пересчитали.