|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Arina L.
Спасибо.
Заказывала в основном серию Романтика(остинки).
Шрабы заказала в нью Джерси. Пока не пришли
А все из этой серии на зиму не надо обрезать из надо пригибать к земле?
-
Ветеран
 Сообщение от Таня Снег
--   не сделала ... может с след выходные снять? не ждать весны? или уже не трогать ?
Я в прошлом году сажала - тоже не сняла. Потом летом одну попробовала раскопать - ничего не нашла ( может, не сильно раскопала? - страшно было что-нибудь повредить, все-таки мои первые розочки). Потом задала вопрос Тамаре по эл.почте - она ответила, что это не страшно, что я не сняла прищепку, она сама разойдется. Ну, я и успокоилась, не трогаю их больше. Из всех роз, которые покупала: Тамара, оби и с рук на даче - мне кажется, что тамарины самые сильные и здоровые.
-
Элита
 Сообщение от Таня Снег
--   не сделала ... может с след выходные снять? не ждать весны? или уже не трогать ?
Ничего не будет. Не переживайте
-
Родионовна))
 Сообщение от Тато
А все из этой серии на зиму не надо обрезать из надо пригибать к земле?
А я не подскажу, думаю тута специалисты покруче меня есть .
. Плетущие не обрезаю, Пригибаю
-
Небожитель
 Сообщение от мурленок
Я в прошлом году сажала - тоже не сняла. Потом летом одну попробовала раскопать - ничего не нашла ( может, не сильно раскопала? - страшно было что-нибудь повредить, все-таки мои первые розочки). Потом задала вопрос Тамаре по эл.почте - она ответила, что это не страшно, что я не сняла прищепку, она сама разойдется. Ну, я и успокоилась, не трогаю их больше. Из всех роз, которые покупала: Тамара, оби и с рук на даче - мне кажется, что тамарины самые сильные и здоровые.
 Сообщение от koty
-- ой спасибо. я рада !!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
Теперь весной.
 Сообщение от Arina L.
Подскажите кальцием что может быть...
Я удобрение цветочное сыпала...
Навоз конский может быть применен?
Доломитка, костн. мука. У меня его подвой хорошо живет.
 Сообщение от мурленок
Изолента не разойдется(не гниет). Там, я так понимаю, 3 чела вьют. Кто-то применяет что-то типа лейкопластыря – он разойдется года через 2, возможно.
 Сообщение от koty
Так что говорить… Надо, кто не рассупонил, взять и посмотреть весной. Могу сказать о себе. Покупала у нее 6шт.(осень). Когда увидела при пересадке весной 1-у предыдущего сезона с талией, всех расковыряла. И изолента и аля лейкопластырь намертво стояли. Тут боятся ничего не надо. Я те розы, кот перезимовали, скажем так не супер, расковыриваю и прогреваю им прививки. Пока никто не жаловался. koty , вы любите ее розы.. Как у нее сейчас? Все теже однолетки, или повзрослее? Хочу 2шт. заказать.
-
Элита
Я стойко выдержала эту выставку и не поехала ничего покупать) весной все было как обычно
-
Старожил
Вот такие были Тамарины розы
-
Небожитель
 Сообщение от ulibochka
Вот такие были Тамарины розы

-- очень на мои похожи ))
Вы какие брали ?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Старожил
 Сообщение от Таня Снег
-- очень на мои похожи ))
Вы какие брали ?
Abraham Darby, Rosarium Uetersen, Domstadt Fulda, Schloss Eutin, The Pilgrim