Страница 199 из 2086 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »
  1. ответ для Helen7 , на сообщение « спасибо, хотела как раз насчет трусов... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    спасибо, хотела как раз насчет трусов уточнить, ханна с трусами была или нет изначально?))

девочки, хочу посоветоваться, как считаете , к такому наряду такие ботиночки, как на фото брать или угги как на последнем фото
    ботиночки более универсальные, под большее кол-во нарядов подойдут, поэтому ботиночки еще рассматриваю к полушубку

Угги прям мимими

2. ответ для Helen7 , на сообщение « спасибо, хотела как раз насчет трусов... »
    Мега-элита Аватар для Hanna

спасибо, хотела как раз насчет трусов уточнить, ханна с трусами была или нет изначально?))

девочки, хочу посоветоваться, как считаете , к такому наряду такие ботиночки, как на фото брать или угги как на последнем фото
    ботиночки более универсальные, под большее кол-во нарядов подойдут, поэтому ботиночки еще рассматриваю к полушубку

А по цене что выгодней? на первый взгляд, угги можно самим сварганить, а вот ботиночки смотрятся сложнее по исполнению и на кукле кстати с зимним нарядом отлично сочетаются.

3. ответ для Hanna , на сообщение « А по цене что выгодней? на первый... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Hanna Посмотреть сообщение
    А по цене что выгодней? на первый взгляд, угги можно самим сварганить, а вот ботиночки смотрятся сложнее по исполнению и на кукле кстати с зимним нарядом отлично сочетаются.
    ботинки 520, угги 380

380 тоже не мало, т.к мне 2 пары надо брать, думаю может ботинки взять а угги каким либо способом при желание можно сделать или из фетра или связать пинетку подобную и подошву с замши или кожи нашить

4. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

сделала черновик заказа почти,
    выходит что по 2 шт кое что надо, тк дочки не поделят, вообщем и 2 ханны одинаковые, а в сумме 5 кукол на 46-50 рост
    вышло и ни с одной я не готова проститься,
    надо платья брать однотипные нарядные
    пару шуб
    пару плащей, хорошо, что есть в разном цвете платья и плащи, а по шубам выйдет близнецы одинаковые
    еще кое какая одежда и обувь, а итоговая сумма мне не понравилась, вроде как и цена нормальная за комплект, но когда сложила гардероб в корзину, оказалось печально

5. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

девочки, а выкройки в инете на кукол 40 см встречали?
    аниматоров сама обшивать буду, тк оч дорого и надеюсь что плащ и шуба варежки им в 46-50 размера подойдут

6. ответ для Helen7 , на сообщение « ботинки 520, угги 380 380 тоже не... »
    Мега-элита Аватар для Hanna

ботинки 520, угги 380

380 тоже не мало, т.к мне 2 пары надо брать, думаю может ботинки взять а угги каким либо способом при желание можно сделать или из фетра или связать пинетку подобную и подошву с замши или кожи нашить
    Я за ботинки, они на зимне-осенне-весенний вариант одежды подойдут. будет желание из фетра сделаете угги.

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Одуреть ценники конечно

8. ответ для Hanna , на сообщение « Я за ботинки, они на... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Hanna Посмотреть сообщение
    Я за ботинки, они на зимне-осенне-весенний вариант одежды подойдут. будет желание из фетра сделаете угги.
    при себестоимости фетра и небольшом кол-ве швов 380 за угги конечно дорого. за 150 еще можно было бы. Тоже за ботиночки. 5 кукол одевать разориться можно

9. ответ для veralana , на сообщение « при себестоимости фетра и небольшом... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    при себестоимости фетра и небольшом кол-ве швов 380 за угги конечно дорого. за 150 еще можно было бы. Тоже за ботиночки. 5 кукол одевать разориться можно
    спасибо всем за советы)

да, дорого и это при средней цене на одежду, тк симпатичная кукольная одежда др производителей дороже стоит
    я куплю только верхнюю одежду и обувь и нарядное платье на 3 кукол, остальное сама буду пробовать

проблема только в том что не найти мне выкройки

10. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Шить одежлу для кукол очень кропотливо . На руках надо наверно. Я на машинке шубку для Мериды шила - умучилась. И результат мне не понравился

Страница 199 из 2086 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »