|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
спасибо, хотела как раз насчет трусов уточнить, ханна с трусами была или нет изначально?))
девочки, хочу посоветоваться, как считаете , к такому наряду такие ботиночки, как на фото брать или угги как на последнем фото
ботиночки более универсальные, под большее кол-во нарядов подойдут, поэтому ботиночки еще рассматриваю к полушубку
Угги прям мимими
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
спасибо, хотела как раз насчет трусов уточнить, ханна с трусами была или нет изначально?))
девочки, хочу посоветоваться, как считаете , к такому наряду такие ботиночки, как на фото брать или угги как на последнем фото
ботиночки более универсальные, под большее кол-во нарядов подойдут, поэтому ботиночки еще рассматриваю к полушубку
А по цене что выгодней? на первый взгляд, угги можно самим сварганить, а вот ботиночки смотрятся сложнее по исполнению и на кукле кстати с зимним нарядом отлично сочетаются.
-
с Луны
Сообщение от Hanna
А по цене что выгодней? на первый взгляд, угги можно самим сварганить, а вот ботиночки смотрятся сложнее по исполнению и на кукле кстати с зимним нарядом отлично сочетаются.
ботинки 520, угги 380
380 тоже не мало, т.к мне 2 пары надо брать, думаю может ботинки взять а угги каким либо способом при желание можно сделать или из фетра или связать пинетку подобную и подошву с замши или кожи нашить
-
с Луны
сделала черновик заказа почти,
выходит что по 2 шт кое что надо, тк дочки не поделят, вообщем и 2 ханны одинаковые, а в сумме 5 кукол на 46-50 рост
вышло и ни с одной я не готова проститься,
надо платья брать однотипные нарядные
пару шуб
пару плащей, хорошо, что есть в разном цвете платья и плащи, а по шубам выйдет близнецы одинаковые
еще кое какая одежда и обувь, а итоговая сумма мне не понравилась, вроде как и цена нормальная за комплект, но когда сложила гардероб в корзину, оказалось печально
-
с Луны
девочки, а выкройки в инете на кукол 40 см встречали?
аниматоров сама обшивать буду, тк оч дорого и надеюсь что плащ и шуба варежки им в 46-50 размера подойдут
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
ботинки 520, угги 380
380 тоже не мало, т.к мне 2 пары надо брать, думаю может ботинки взять а угги каким либо способом при желание можно сделать или из фетра или связать пинетку подобную и подошву с замши или кожи нашить
Я за ботинки, они на зимне-осенне-весенний вариант одежды подойдут. будет желание из фетра сделаете угги.
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от Hanna
Я за ботинки, они на зимне-осенне-весенний вариант одежды подойдут. будет желание из фетра сделаете угги.
при себестоимости фетра и небольшом кол-ве швов 380 за угги конечно дорого. за 150 еще можно было бы. Тоже за ботиночки. 5 кукол одевать разориться можно
-
с Луны
Сообщение от veralana
при себестоимости фетра и небольшом кол-ве швов 380 за угги конечно дорого. за 150 еще можно было бы. Тоже за ботиночки. 5 кукол одевать разориться можно
спасибо всем за советы)
да, дорого и это при средней цене на одежду, тк симпатичная кукольная одежда др производителей дороже стоит
я куплю только верхнюю одежду и обувь и нарядное платье на 3 кукол, остальное сама буду пробовать
проблема только в том что не найти мне выкройки
-
Небожитель
Шить одежлу для кукол очень кропотливо . На руках надо наверно. Я на машинке шубку для Мериды шила - умучилась. И результат мне не понравился