Страница 199 из 405 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299 Последняя »
  1. ответ для Orvokki , на сообщение « девы, а у вас когда ребенок что-то... »
    Участник Аватар для Albn

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    девы, а у вас когда ребенок что-то хочет получить или чем то недоволен, кричти? сердится? как себя ведет? я не знаю, то ли кризис то ли хар-р, то старшая научила так орать! чуть что не по ней! жесть какая то. а когда родилась, такая спокойная девочка была
    Да, еще как!! Если она идет к какой нить цели, то напролом) и за ручки когда ходишь и поворачиваешь в другую сторону, не туда куда она хочет, сразу крик и руки кверху и не идет просто) еще мы умеем обижаться. Рот кривит и град слез))

2. ответ для Talceona , на сообщение « Аглая решила - таки поползти))... »
    Участник Аватар для Albn

Цитата Сообщение от Talceona Посмотреть сообщение
    Аглая решила - таки поползти)) недалеко, правда, но сей вид передвижения сегодня на полу тренировала.
    Лезет 7 зуб вдобавок. У нас весело)))
    С умелкой вас!!! И чтобы зубик вылез без проблем!!@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Yenniffer1 Посмотреть сообщение
    Крутышки!!!

Мы весь день с 38, ничем не сбивается (((( всем спасибо за кулачки! Надеюсь на чудо!
    @@@@@@@@@@@ вам!!! Больше симптомов нет??
    Цитата Сообщение от М@ришка Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поздравления еще раз!
    Макс отметил свою "10" первыми шагами! Шагов 8-10 прошел и пополз дальше...
    Максимус молодец!!!! Поздравляем!

3. ответ для Albn , на сообщение « С умелкой вас!!! И чтобы зубик вылез... »
    Старожил Аватар для Marrishka

Всем привет!

У нас сегодня была "идеальная ночь" 2 просыпания всего, коротких, немного подкушала из груди и все, дальше дрыхнуть. Муж вчера от нас сбежал в город, не испугался даже воскресных пробок))) так его предыдущей ночью достали, решил выспаться, а мы и тут оказались молодцами... Я правда, знаю, что это разовая акция, но так приятно все равно!

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    девы, а у вас когда ребенок что-то хочет получить или чем то недоволен, кричти? сердится? как себя ведет? я не знаю, то ли кризис то ли хар-р, то старшая научила так орать! чуть что не по ней! жесть какая то. а когда родилась, такая спокойная девочка была
    Орет, плачет... Обычно, когда что-то хотела взять (вещь, игруху), а я отобрала - начинается скандал)))

вот у меня, кстати, на эту тему проблемка. Везде читаю, что к нашему возрасту детки уже понимают НЕЛЬЗЯ. А Рита НЕ ПОНИМАЕТ! вот вообще... пытаюсь ее от некоторых мест (печка, комп и т.д.) отгонять и приучать, что типа туда нельзя... полный провал...
    у кого-нибудь получается??

4. ответ для Marrishka , на сообщение « Всем привет! У нас сегодня была... »
    Наш человек Аватар для KittyGill

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У нас сегодня была "идеальная ночь" 2 просыпания всего, коротких, немного подкушала из груди и все, дальше дрыхнуть. Муж вчера от нас сбежал в город, не испугался даже воскресных пробок))) так его предыдущей ночью достали, решил выспаться, а мы и тут оказались молодцами... Я правда, знаю, что это разовая акция, но так приятно все равно!

Орет, плачет... Обычно, когда что-то хотела взять (вещь, игруху), а я отобрала - начинается скандал)))

вот у меня, кстати, на эту тему проблемка. Везде читаю, что к нашему возрасту детки уже понимают НЕЛЬЗЯ. А Рита НЕ ПОНИМАЕТ! вот вообще... пытаюсь ее от некоторых мест (печка, комп и т.д.) отгонять и приучать, что типа туда нельзя... полный провал...
    у кого-нибудь получается??
    Мои не понимают.
    Мало того, если они меня кусают при кормлении, например, то на мое "нельзя" только улыбаются им весело
    Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)

Я Катя

Алену и Настю с 11 месяцами!!!
    Никиту и Андрюшу с 10кой!!!
    Малышам здоровья, активного развития и хорошего настроения!

6. ответ для KittyGill , на сообщение « Мои не понимают. Мало того, если они... »

Цитата Сообщение от KittyGill Посмотреть сообщение
    Мои не понимают.
    Мало того, если они меня кусают при кормлении, например, то на мое "нельзя" только улыбаются им весело
    Дааа!!! Я когда Ритку пытаюсь поругать, строго говорю, она веселится тоже, даже смеется иногда...как же быть?))))

Дааа!!! Я когда Ритку пытаюсь поругать, строго говорю, она веселится тоже, даже смеется иногда...как же быть?))))
    Подождать пока подрастет

Спасибо за поздравления

Я Катя

А "кризисам" я что-то перестала верить, у нас вот июнь должен был быть спокойным, а июль "черный"... но что-то я в июне не шибко-то расслаблялась хотя если дальше хуже будет, то ой-ей-ей

Подождать пока подрастет

Спасибо за поздравления

Я Катя

Участник Аватар для Albn

+1!!!)) на нельзя мы мило улыбаемся и глазки строим))

Страница 199 из 405 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299 Последняя »