|
|
Вот и лето к нам спешит, сентябренок побежит. СЕНТЯБРЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Orvokki
девы, а у вас когда ребенок что-то хочет получить или чем то недоволен, кричти? сердится? как себя ведет? я не знаю, то ли кризис то ли хар-р, то старшая научила так орать! чуть что не по ней! жесть какая то. а когда родилась, такая спокойная девочка была
Да, еще как!! Если она идет к какой нить цели, то напролом) и за ручки когда ходишь и поворачиваешь в другую сторону, не туда куда она хочет, сразу крик и руки кверху и не идет просто) еще мы умеем обижаться. Рот кривит и град слез))
-
Участник
 Сообщение от Talceona
Аглая решила - таки поползти)) недалеко, правда, но сей вид передвижения сегодня на полу тренировала.
Лезет 7 зуб вдобавок. У нас весело)))
С умелкой вас!!! И чтобы зубик вылез без проблем!!@@@@@@@@@@
 Сообщение от Yenniffer1
Крутышки!!!
Мы весь день с 38, ничем не сбивается (((( всем спасибо за кулачки! Надеюсь на чудо!
@@@@@@@@@@@ вам!!! Больше симптомов нет??
 Сообщение от М@ришка
Всем спасибо за поздравления еще раз!
Макс отметил свою "10" первыми шагами! Шагов 8-10 прошел и пополз дальше... 
Максимус молодец!!!! Поздравляем!
-
Старожил
Всем привет!
У нас сегодня была "идеальная ночь" 2 просыпания всего, коротких, немного подкушала из груди и все, дальше дрыхнуть. Муж вчера от нас сбежал в город, не испугался даже воскресных пробок))) так его предыдущей ночью достали, решил выспаться, а мы и тут оказались молодцами... Я правда, знаю, что это разовая акция, но так приятно все равно!
 Сообщение от Orvokki
девы, а у вас когда ребенок что-то хочет получить или чем то недоволен, кричти? сердится? как себя ведет? я не знаю, то ли кризис то ли хар-р, то старшая научила так орать! чуть что не по ней! жесть какая то. а когда родилась, такая спокойная девочка была
Орет, плачет... Обычно, когда что-то хотела взять (вещь, игруху), а я отобрала - начинается скандал)))
вот у меня, кстати, на эту тему проблемка. Везде читаю, что к нашему возрасту детки уже понимают НЕЛЬЗЯ. А Рита НЕ ПОНИМАЕТ! вот вообще... пытаюсь ее от некоторых мест (печка, комп и т.д.) отгонять и приучать, что типа туда нельзя... полный провал...
у кого-нибудь получается??
-
Наш человек
 Сообщение от Marrishka
Всем привет!
У нас сегодня была "идеальная ночь"  2 просыпания всего, коротких, немного подкушала из груди и все, дальше дрыхнуть. Муж вчера от нас сбежал в город, не испугался даже воскресных пробок))) так его предыдущей ночью достали, решил выспаться, а мы и тут оказались молодцами... Я правда, знаю, что это разовая акция, но так приятно все равно!
Орет, плачет... Обычно, когда что-то хотела взять (вещь, игруху), а я отобрала - начинается скандал)))
вот у меня, кстати, на эту тему проблемка. Везде читаю, что к нашему возрасту детки уже понимают НЕЛЬЗЯ. А Рита НЕ ПОНИМАЕТ! вот вообще... пытаюсь ее от некоторых мест (печка, комп и т.д.) отгонять и приучать, что типа туда нельзя... полный провал...
у кого-нибудь получается??
Мои не понимают.
Мало того, если они меня кусают при кормлении, например, то на мое "нельзя" только улыбаются им весело
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя 
-
Старожил
Алену и Настю с 11 месяцами!!!
Никиту и Андрюшу с 10кой!!!
Малышам здоровья, активного развития и хорошего настроения!
-
Старожил
 Сообщение от KittyGill
Мои не понимают.
Мало того, если они меня кусают при кормлении, например, то на мое "нельзя" только улыбаются  им весело
Дааа!!! Я когда Ритку пытаюсь поругать, строго говорю, она веселится тоже, даже смеется иногда...как же быть?))))
-
Наш человек
Я Катя 
-
Старожил
А "кризисам" я что-то перестала верить, у нас вот июнь должен был быть спокойным, а июль "черный"... но что-то я в июне не шибко-то расслаблялась хотя если дальше хуже будет, то ой-ей-ей
-
Наш человек
Я Катя 
-
Участник
 Сообщение от Marrishka
Дааа!!! Я когда Ритку пытаюсь поругать, строго говорю, она веселится тоже, даже смеется иногда...как же быть?))))
+1!!!)) на нельзя мы мило улыбаемся и глазки строим))