|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
 Сообщение от butterfly93
Посмотри atwedding, у них есть ракетное предложение за 50 тысяч. На фото и видео 10 часов.
Даша, спасибо тебе. Не видела таких, напишу:-)
-
Участник
 Сообщение от butterfly93
Я тоже посмотрела. И время хорошее есть.
Вы на какое время хотите?
-
Небожитель
 Сообщение от Yogik
Даша, спасибо тебе. Не видела таких, напишу:-)
я видела этих ребят в работе у сестры двоюродной на свадьбе, если надо могу скинуть их слайд шоу. Остались довольны их работой
-
Небожитель
 Сообщение от Alenaseal
Вы на какое время хотите?
ко мне на "ты" у нас 23 июля
-
Небожитель
Не сезон видимо))))но зимой свадьбы тоже красивые,видеоа фотографии с такой свадьбы,цвет красно ~белая)))так классно все продумано было,за городом где то фотосессия была))вспомнила Видела у своего фотографа)
-
Участник
 Сообщение от Vinogradova.Alena
у нас фото, видео и ведущая вышли в 60000 руб., фотограф и видеограф работали со сборов до торта
я в Сорбете была года 3 назад. Там совсем небольшой зал, вроде каких-то желтовато-лимонных оттенков оформление. Но меню было скудноватое, а цены не самые приятные. И я бы сказала, что это скорее кафе, а не ресторан. Ну или что-то среднее.
Недалеко от Сорбета (почти напротив) есть Белый кролик - по мотивам Алисы в стране чудес. Меню очень интересное у них и это очень популярное местечко.
А еще посмотрите Уно Кафе. Это правда в Тярлево, но в общем-то недалеко совсем от ДБ3. Если не закрывать зал, может, у них есть хорошее предложение, тем более зимой.
А, вот еще ресторан Челентано - слышала о нем отзывы неплохие.
Еще у нас достаточно популярная сеть кафе Флора. У них несколько помещений в Пушкине и Павловске. Вы составьте список, приезжайте и посмотрите все сами, поговорите с банкетным менеджером. Или обзвоните сначала. Кто понравится по ценам и отношению - тех и выбирайте.
Спасибо за информацию. Белый кролик по интересней (даже в плане интерьера). Уже написала администратору. Жду ответа.
Хочу в Пушкине. что бы не ездить много.
-
Небожитель
 Сообщение от Alenaseal
Наконец-то решили, что свадьба будет в январе 2015г. совсем скоро.
Теперь подумываем заказать кафешку/ресторан на 20человек. Как-то скучно будет если просто распишемся и всех домой отправим.
Присмотрела - Ресторан Сорбет (у них можно со своим алкоголем и напитками).
Кто-нибудь был там?
Может кто посоветует еще ресторанчики по Пушкину???
Посмотрите Esperanto, Bergamo.
Уно кафе, если закрывать то стоимость выходит далеко не средняя
-
 Сообщение от Vinogradova.Alena
у нас фото, видео и ведущая вышли в 60000 руб., фотограф и видеограф работали со сборов до торта
я в Сорбете была года 3 назад. Там совсем небольшой зал, вроде каких-то желтовато-лимонных оттенков оформление. Но меню было скудноватое, а цены не самые приятные. И я бы сказала, что это скорее кафе, а не ресторан. Ну или что-то среднее.
Недалеко от Сорбета (почти напротив) есть Белый кролик - по мотивам Алисы в стране чудес. Меню очень интересное у них и это очень популярное местечко.
А еще посмотрите Уно Кафе. Это правда в Тярлево, но в общем-то недалеко совсем от ДБ3. Если не закрывать зал, может, у них есть хорошее предложение, тем более зимой.
А, вот еще ресторан Челентано - слышала о нем отзывы неплохие.
Еще у нас достаточно популярная сеть кафе Флора. У них несколько помещений в Пушкине и Павловске. Вы составьте список, приезжайте и посмотрите все сами, поговорите с банкетным менеджером. Или обзвоните сначала. Кто понравится по ценам и отношению - тех и выбирайте.
ой, спасибо:-) побежала еще раз перечитывать твой отчет
Не теряю надежды:-)
Мы тоже уже договорились с Юлей о встрече
-
Участник
 Сообщение от butterfly93
Посмотрите Esperanto, Bergamo.
Уно кафе, если закрывать то стоимость выходит далеко не средняя
Спасибо. Без закрытия. просто немного отпраздновать. покормить гостей)))
Записала, буду думать))
-
Ветеран
 Сообщение от Yogik
ну дааааа....  что-то я не расчитала совсем бюджет 
Еще можно например Демина Романа и Наталью Витковскую посмотреть! Они в паре работают. За 10 часов нам озвучивали 50т.р. за двоих.