|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Если что, про Arla тут
Про Валио тут
-
Наш человек
Девочки, а как вы выбираете говядину в магазине? какие части?
я серая в плане говядины..
в книге написано: • говядина, за исключением вырезки на отбивные;
вырезка-это чистое мясо без жира которое?
и я правильно понимаю, что нам его нельзя? тогда какое покупать? остаются ребра и непотребные обрезки -разве нет?
хочу говядины-надоела курица уже в конец)
-
Хранитель
 Сообщение от мама Ежик
Девочки, а как вы выбираете говядину в магазине? какие части?
я серая в плане говядины..
в книге написано: • говядина, за исключением вырезки на отбивные;
вырезка-это чистое мясо без жира которое?
и я правильно понимаю, что нам его нельзя? тогда какое покупать? остаются ребра и непотребные обрезки -разве нет?
хочу говядины-надоела курица уже в конец)
картинка в тему 
подпись к картинке: "Как выбрать мясо. Говядина - все нежирные части нам разрешены, кроме антрекота и ребер"
-
Наш человек
 Сообщение от АLёNА
картинка в тему 
подпись к картинке: "Как выбрать мясо. Говядина - все нежирные части нам разрешены, кроме антрекота и ребер"
в одной главе написано-все, кроме вырезки..
в другой-все, кроме антрекота и реберной части..
это я еще книгу не дочитала
дочка 04.09.2011 
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Наш человек
Всем доброе утро. Я перешла на закреп!!! девочки, правильно ли я поняла основные принципы про закреп? - питаться могу как в БО дни, один день в неделю атака, два кусочка хлеба - цельнозерновоного не нашла, только многозерновой Бурже от фазер - этот подойдет? Также ем отруби и хожу по 30мин в день.
-
Мега-элита
 Сообщение от grape
Всем доброе утро. Я перешла на закреп!!! девочки, правильно ли я поняла основные принципы про закреп? - питаться могу как в БО дни, один день в неделю атака, два кусочка хлеба - цельнозерновоного не нашла, только многозерновой Бурже от фазер - этот подойдет? Также ем отруби и хожу по 30мин в день.
И один фрукт или горстка ягод. Еще пир раз в неделю и крахмалосодержащее блюдо раз в неделю. И сыр 40 грамм в день до 40% жирности. Уже не доп, а разрешенный продукт.
На втором этапе закрепа, соответственно, все умножается на 2.
-
Наш человек
 Сообщение от Marieshka
И один фрукт или горстка ягод. Еще пир раз в неделю и крахмалосодержащее блюдо раз в неделю. И сыр 40 грамм в день до 40% жирности. Уже не доп, а разрешенный продукт.
На втором этапе закрепа, соответственно, все умножается на 2.
спасибо,а про пир расскажите подробнее, на первой страничке не нашла. и про хлеб - какой покупаете?
-
Небожитель
 Сообщение от grape
Все правильно, кроме хлеба.
Многозерновой не подойдет, принцип другой.
Цельнозерновой продается тоже, но не везде.
Точно есть в О"Кее, в Призме, еще в каких-то крупных супермаркетах.
Бурже делает и многозерновой, и цельнозерновой, просто не все магазины его заказывают.
В Призме есть и бурже, и Кернброт (цельзерновой), он мне даже больше Бурже нравится.
Плюс еще один фрукт можно на 1 половине закрепа (на второй 2) и небольшую тарелочку ягод.

Хлеб Кернброт немецкий цельнозерновой
-
Небожитель
 Сообщение от grape
спасибо,а про пир расскажите подробнее, на первой страничке не нашла. и про хлеб - какой покупаете?
С Пиром все ясно, на 1 половине закрепа один ПИР в неделю, на второй половине - два в неделю.
ПИР - это один прием пищи, а не целый день пирования.
Ешьте, то что хочется, но в разумных пределах.
Целый торт за обедом есть не нужно, а один кусочек можно.
-
Элита
 Сообщение от grape
Ааааааа, Настя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же говорила тебе что все будет нормально, придешь к закрепу по линейке!!!!! Жди меня, думаю к концу августа присоединюсь к тебе!!!!!!!