|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Ищу для дочки медицинский халат 44-46 размера. Съездила в магазин мед.одежды, не нашла: или фасон не подходит, или состав больше 70% синтетики.
Пожелания: не голая синтетика (хлопок от 50% и больше), длинный рукав, длина – до середины колена или чуть длиннее. Мед. головные уборы тоже интересуют))
-
дайте маме ручной пулемет
Продолжаю продавать коляс для принцессы люлька inglesina sophia
В комплекте дождевик, кокосовый матрасик, сумка.
в подарок шерстяной розовый конверт для прогулок и дуга на коляску
Для многодетных 3500.
Коляска в хорошем состоянии.
-
Сообщение от !Ольга!
Ищу для дочки медицинский халат 44-46 размера. Съездила в магазин мед.одежды, не нашла: или фасон не подходит, или состав больше 70% синтетики.
Пожелания: не голая синтетика (хлопок от 50% и больше), длинный рукав, длина – до середины колена или чуть длиннее. Мед. головные уборы тоже интересуют))
Есть новый медицинский халат 44 размера, все как Вы описали, но 35% хлопок 65% ПЭ.
Эдик 18 лет
Лена 12 лет
Паша 8 лет
Санек 7 лет
-
с орбиты
Сообщение от nbulat
Есть новый медицинский халат 44 размера, все как Вы описали, но 35% хлопок 65% ПЭ.
Спасибо, дочка такие как раз смотрела и примеряла в магазине, сказала, что носить такой не сможет((
Поэтому ищу хотя бы 50-60-70% хлопка, а лучше 95-100%.
-
Наш человек
Такие халаты у поваров, а медицинские сейчас все жуткая синтетика. Поищите в магазинах спецодежды, там не только медицинские или робы, можно х/б халат найти. Или сшить на заказ.
-
Объявление для тех кто строится.
Окно VEKA 70 мм (белый орех) 1880*1300. Форточки глухие, левая поворот-отклонение+микро. Фурнитура в наличии. Новое, но стоит пылится уже год. Отдам за пачку памперсов или пюре Тема (говядина) на 1000 рублей.
-
Наш человек
Продам конверт на флисе фирмы Lindex,р-р 62,есть прорези для ремней безопасности. Подойдет и мальчикам и девочкам,для ручек предусмотрены варежки( можно закрыть или открыть) 500 руб отдам брюки для беременных,р. 52-56
-
Наш человек
Сообщение от !Ольга!
Спасибо, дочка такие как раз смотрела и примеряла в магазине, сказала, что носить такой не сможет((
ВК много групп по продаже медицинской одежды, я там себе костюм покупала. Не знаю точно как с составом, но очень довольна. Там у ткани какое-то специальное название, чтобы она не мялась и меньше пачкалась.
Ещё в Озерках в торговом комплексе слева от метро видела интересный отдел медицинской одежды.
Мама студента, двух школьников и подготовишки)
-
Наш человек
!Ольга!, подождите до понедельника))
Я - Ольга
-
Элита
Сообщение от !Ольга!
я посмотрю, есть парочка халатов на 46 скорее размер. давайте завтра гляну , очень симпатичные. и как медик реальное хб тут не пойдет вообще
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!