Страница 199 из 570 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299 Последняя »
  1. ответ для Rutik , на сообщение « Если ребенку удалось что-то решить, то... »
    Элита Аватар для maplinka

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Если ребенку удалось что-то решить, то считаю, что это уже хорошо!)) Это же первая олимпиада!))
    Сама горжусь им, мы вобще не готовились ни как? просто увидили и решили сходить... зато теперь у ребенка стимул появился заниматься)))говорит еще хочу пойти)

2. ответ для Natashka271 , на сообщение « Там в личном кабинете есть куда их... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Там в личном кабинете есть куда их загрузить, я загрузила 3 шт, не знаю какой нужнее. Появился статус, что они не проверены. Ну видимо надо подождать.
    вопрос в том, что ПО это не дипломы.
    Все остальное я смогла- и зарегистрироваться и загрузить)
    Но у них просто в одном месте одно написано- что ПО считается, в другом- "дипломы"
    Ребёнок у меня не ходит ни в школу ни на кружок, смутно представляю, как попасть на отборочный тур, если ПО не считается.

гость Аватар для Мashick

О, ответили, считается)))

4. ответ для Мashick , на сообщение « вопрос в том, что ПО это не дипломы. ... »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    вопрос в том, что ПО это не дипломы.
    Все остальное я смогла- и зарегистрироваться и загрузить)
    Но у них просто в одном месте одно написано- что ПО считается, в другом- "дипломы"
    Ребёнок у меня не ходит ни в школу ни на кружок, смутно представляю, как попасть на отборочный тур, если ПО не считается.
    Там написано, что ПО считается. Я загрузила 2 диплома Фрактала, т.к. там не очень ясно написано, за 2017 фрактал зима, зима Фрактал это 2016, догрузила заодно и весну. И ПО с этой олимпиады.

гость Аватар для Мashick

Там вот только что написали, какие считаются. Ещё будут два мероприятия в декабре. А весна почему-то нет.

6. ответ для Natashka271 , на сообщение « Там написано, что ПО считается. Я... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Там написано, что ПО считается. Я загрузила 2 диплома Фрактала, т.к. там не очень ясно написано, за 2017 фрактал зима, зима Фрактал это 2016, догрузила заодно и весну. И ПО с этой олимпиады.
    Я спросила у организаторов на сайте, считаются только матпраздники осени 2017- то есть те , которые ещё не состоялись) у моей дипломы со всех прошлогодних и весна 2017, они не учитываются. А эту олимпиаду плохо написала в прошлом году, вот же ж:-(

7. ответ для Мashick , на сообщение « Там вот только что написали, какие... »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    Там вот только что написали, какие считаются. Ещё будут два мероприятия в декабре. А весна почему-то нет.
    Ну ладно, у нас есть то что считается, остальное лишнее.

8. ответ для Moon dust , на сообщение « Rogalik77 у меня тоже не получается,... »
    Старожил Аватар для Vero-shch

Цитата Сообщение от Moon dust Посмотреть сообщение
    Rogalik77 у меня тоже не получается, или ошибка или пишет что адрес уже использован. Хотя адрес уже меняла и напомнить пароль пишет , что нет такого. Погромисты сайт писали. Если пройдет регистрация, то напишите тут пожалуйста. А вообще организация крайне странная нынче с этим учителем/ родителем.
    я вначале пыталась зарегистрироваться на олимпиаду, выходит эрорр, а потом пишет что адрес используется. Тогда я просто зарегистрировалась через "регистрация" наверху. А потом через личный кабинет записалась на олимпиаду.
    Теперь вопрос: что делать, если нет учителя? есть родители, которые объединяют детей? Посмотрела там надо 5 учеников собрать, чтобы быть Проводящим.

Я Вероника.

Активный участник

Я тоже так попробовала, но он пишет, что адрес занят и не присылает ничего

10. ответ для Rogalik77 , на сообщение « Я тоже так попробовала, но он пишет,... »
    Элита Аватар для Balabolka

Цитата Сообщение от Rogalik77 Посмотреть сообщение
    Я тоже так попробовала, но он пишет, что адрес занят и не присылает ничего
    они написали в контакте,что разбираются с этой проблемой

Страница 199 из 570 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299 Последняя »