|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Дочка Томочка (15.04.06) и Тасечка (03.11.12)
-
Элита
мож кто здесь подскажет?
есть кусок столешки 38 мм размером 900 на 750. надо выпилить до 800 на 580, скруглить углы, кромконуть и прикрутить ножки.
обзвонила неск производств, говорят, что до нг не берут заказы, а после нг не знают (как будто конец света будет 1 января), а стол так хочется(((((
-
Басилея
 Сообщение от sav13
мож кто здесь подскажет?
есть кусок столешки 38 мм размером 900 на 750. надо выпилить до 800 на 580, скруглить углы, кромконуть и прикрутить ножки.
обзвонила неск производств, говорят, что до нг не берут заказы, а после нг не знают (как будто конец света будет 1 января), а стол так хочется(((((
На ДО сходите к тем, кто заказы берет на изготовление мебели.
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
а какой у них режим работы? трубки не берут, на сайте информации нет
от 15 рулонов - значит меньшее кол-во не продадут?
На сайте у них режим работы указан. Я дозванивалась в рабочее время. Это оптовый магазин от 15 рулонов, они поставляют обои для некоторых крупных стройгипермаркетов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от GaZelka
На сайте у них режим работы указан. Я дозванивалась в рабочее время. Это оптовый магазин от 15 рулонов, они поставляют обои для некоторых крупных стройгипермаркетов.
в упор не вижу на сайте 
дозвонилась уже, сказали про 15 рулонов
НО! если знаешь конкретный артикул (без разглядывания каталогов и выбора), можно взять любое кол-во
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Здравствуйте всем участникам темы!
Ищется кварцвиниловая плитка, замковая. В связи с этим вопрос: продукция какого производителя лучше и где привлекательные цены? Поделитесь, пожалуйста, информацией.
-
Ищу гладильную доску.Никто незнает где купить чтобы они были распечатаны и пощупать сначала? была в Ленте, Домовом, Каруселе везде запечатаны и не пощупать, а как так выбрать не понятно.((
-
Девочки,может кто знает,где можно выгодно(со скидками или подарками хорошими ) купить 4 единицы встраиваемой техники?Кто покупал на Славе в фирменном магазе,какие там условия и как просить скидки?
-
Наш человек
 Сообщение от cveto4ek86
Девочки,может кто знает,где можно выгодно(со скидками или подарками хорошими  ) купить 4 единицы встраиваемой техники?Кто покупал на Славе в фирменном магазе,какие там условия и как просить скидки?
покупала на Славе.
Пришли, говорю подберите нам технику, нам все рассказала и мы выбрали примерно. Потом говорю, что так и так, посмотрите в уцененке, так как ремонт и все дела. Они смотрят. Потом на то, что не нашла в уцененке - просила доп скидку за объем, припоминая, что холодильник.ру - это их компания, но в инете, поэтому хочу цены инета... как-то так
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
 Сообщение от Yuccatan
Да это так, я вообще удивилась на то что кто-то краску смог сдать
Что будете делать?
Думаю на даче тоже придется мозаику с эпоксидкой сделать. Ну а что еще придумать?