Страница 199 из 874 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299699 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    нам возващали только когда за инет не туда положили.... с телефоном такого не было... не знаю.. надо, наверно, разбираться. может, действительно, вернуть можно... но те же 200 р придется проездить в офис и т.п.
    У меня родители постоянно вводят номер тел. в и-нете. Сколько раз им говорила - ни в коем случае не делать этого. А они все равно делают. А потом меня достают - пропали деньги - то 300, то 600, и.т.п. И делают удивленные лица когда я им говорю, что они подписались на платные услуги. Вчера был такой очередной день Но все вернули! По телефону - в офис не ездили.
    А вот когда деньги по ошибке на другой номер клали - надо было ехать в офис, писать заявление. Но это касательно билайна. Про других операторов не в курсе. Думаю, точно так же можно вернуть.
    Я - Ольга

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Ветеран Аватар для Edelena
    Блюхера, Белоостров, с осени 2011 Богатырский телефон в профиле

девочки привет всем- тыщу лет здесь не была . еле нашла вообще топ)) столько нового по форуму.. не могу понять где можно разместить -но помню полтора года назад здесь кидала маленькое объявление по поводу ежедневок (прокладок финских) если у кого закончились или кому еще надо - еще есть некоторое количество пишите цена прежняя 50 коп- за штуку)

Активный участник Аватар для knyginy

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    У меня родители постоянно вводят номер тел. в и-нете. Сколько раз им говорила - ни в коем случае не делать этого. А они все равно делают. А потом меня достают - пропали деньги - то 300, то 600, и.т.п. И делают удивленные лица когда я им говорю, что они подписались на платные услуги. Вчера был такой очередной день Но все вернули! По телефону - в офис не ездили.
    А вот когда деньги по ошибке на другой номер клали - надо было ехать в офис, писать заявление. Но это касательно билайна. Про других операторов не в курсе. Думаю, точно так же можно вернуть.
    Оль,я звонила оператору,есть такая услуга,они вообще доступ на короткие номера перекрывают,то есть эти услуги на определенном номере не подключаются,правда это в МТС не знаю как в других

4. ответ для knyginy , на сообщение « Оль,я звонила оператору,есть такая... »

Цитата Сообщение от knyginy Посмотреть сообщение
    Оль,я звонила оператору,есть такая услуга,они вообще доступ на короткие номера перекрывают,то есть эти услуги на определенном номере не подключаются,правда это в МТС не знаю как в других
    В Билайне тоже такое есть 100%.
    Привет!
    Я - Ольга

5. ответ для olik74 , на сообщение « В Билайне тоже такое есть 100%.... »

И тебе и всем привет!Невежа я какая(Все бегом...

Цитата Сообщение от knyginy Посмотреть сообщение
    И тебе и всем привет!Невежа я какая(Все бегом...
    ты совсем пропала....
    Я - Ольга

7. ответ для olik74 , на сообщение « ты совсем пропала....:) »

Да что то как то все бегом.читать то порой не успеваю,хотя и все сейчас мало пишут...

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для Крылья АнГеЛа

Девочки что можно подарить мальчику на 3 года ,да так что бы и умная маша играли все вместе .??Я как умная маша купила ему бакугана вот такого http://hobbyostrov.ru/robots-toys/rc...ot-plasmodium/ .Естественно тихо в квартиру войти не удалось ну и подарок был распечатан .(( Младшие дети испугались очень сильно этого чудовища .Санька даже плачет во сне .Вот я уже не знаю как себя обругать то .У меня у самой столько переживаний из за этого.

9. ответ для Крылья АнГеЛа , на сообщение « Девочки что можно подарить ... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Я такие игрушки перестала покупать.
    Сыну на 23 февраля купила набор бот-шотов вот таких: http://www.abtoys.ru/Go/ViewProduct/id=76060
    разбирающиеся машинки

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для I & Ko

Машинку для дрифта - у меня все трое мальчиков играют, больше всего. Старший дрифтует, а младшие просто гоняют, подсветка снизу, два комплекта резины, очень простое управление на пульте - на других машинах они еще не умеют. В общем на следующий праздник каждому из близнецов по своей машине такой, а то скоро машину брата они ушатают, я чувствую)))

Страница 199 из 874 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299699 Последняя »