|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от KHonka
Маш, отпустил нормально,у бабушки оставался на горку собирались,расцеловал,обнял,даже в живот поцеловал ляле пока сказал... а потом мама говорит загрустил... папа ща домой забрал мультиками развлекает) поговорил со мной по телефону грустный грустный((( скучает зайчик(((
Я очень переживала когда Вовку оставляла, но он был меньше и как то легче перенес. Саша мне рассказывает что когда я из РД пришла, Вова бежал на встречу мне и кричал мама, мама, а я этого даже не помню. В таком шоке домой вернулась ) Я пока лежаа, думала пригласить их в гости, что бы рядом с рд постоять, потом поняла что это лишнее, Вовка может увидеть меня и распереживаться. Ну и погода явно не соответсвовала прогулкам. - 20 было. Я их только один раз в окно увидела, когда они пришли машину забирать, и то бегом они пробежали, Вовка в коляске и овчинном конверте, закрытый капюшоном, а я со своим зрением с 4 этажа смотрела. )
На легкие роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
спасибо девочки!) какая же тут скукотища)))) выть хочется...
-
Космонавт
 Сообщение от KHonka
спасибо девочки!) какая же тут скукотища)))) выть хочется...
Отдыхай!!! И спи побольше, поверь скоро спать совсем перестанешь )
Честно говоря с детками сон проходит и начинаешь спать очень мало, даже когда они засыпают, потом просто не уснуть. И Ира уже как то писала об этом тут, организм наверное как то так адаптируется к ситуации и перестает спать.
-
Гость
 Сообщение от Fialka01
Ну это примерно так же как зачем покупать дорогие кроватка, коляски и игрушки.
Я понимаю.Просто можно ведь купить практично и недорого.Я просто никогда не понимала зачем тратить столько денег на относительно недолгий период времени.Можно ведь найти то же самое только дешевле.Да,фирма-прозводитель будет другой,но не так дорого.
-
Элита
а спать как назло совсем не хочется(
да я помню с Владюхой ваще спать не хотела,он спит а я в компе)))
-
Космонавт
 Сообщение от kroxotulja
Я понимаю.Просто можно ведь купить практично и недорого.Я просто никогда не понимала зачем тратить столько денег на относительно недолгий период времени.Можно ведь найти то же самое только дешевле.Да,фирма-прозводитель будет другой,но не так дорого.
Ну приведите пример хорошего красивого велика, я в них не разбираюсь, у меня все получается методом проб и ошибок, я не знаю на какие характеристики надо смотреть у велика. Я вообще не уверенна нужен ли он нам в этом году, все таки как то больше склоняюсь к самокату
-
Гость
 Сообщение от Fialka01
Ну приведите пример хорошего красивого велика, я в них не разбираюсь, у меня все получается методом проб и ошибок, я не знаю на какие характеристики надо смотреть у велика. Я вообще не уверенна нужен ли он нам в этом году, все таки как то больше склоняюсь к самокату
У каждого свои как-то требования от великов.Вам конкретно какой нужен?Чтобы что там было?
-
Старожил
 Сообщение от Любимая мамулечка
привет бабоньки))
в 13.25 по эстонскому времени родилась Диана Александровна, 3780, 51 см)
в 11 в рд поступила ну и родила, газку попробовала, хрень полная)))
ужо пообедала суп, пюре, сардельки, салатик и компот...
Рожать в разы лучше, чем в раше))
а вообще жрать хочу)
Урра! поздравляю!
-
Космонавт
 Сообщение от kroxotulja
У каждого свои как-то требования от великов.Вам конкретно какой нужен?Чтобы что там было?
Не знаю, что бы ребенку нравился, безопасный, прочный, красивый, с легким ходом и наверно на доп колесами маленькими. Вот я не знаю на каком ребенку легче будет на легком или тяжелом.
-
Ветеран
Ну,где еще неспящие?