|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
на лабутенах
Сообщение от Хорошка
Света, а вот не скажиииии! У меня офигенный тренер, а в клубе душно, много народу и очереди на тренажеры, и цацы с мобильниками )) бесят же))))
Таня, ты про Горохова?
у нас тренеры не выдают программу, по которой занимался клиент. Я б на месте клиентов по приходу в раздевалку записывала, что и сколько делала. Я так и делала, когда на мастер-класс в тз ходила, у меня с каждой трени конспект есть) а тренер не выдает, т.к. это отдельная услуга, написание программы тренировок.
у нас славтебехоспидя, мобильные в клубе не ловят))))) тока на рецепшн)))) но цацы тоже ходют))) красивые длиноногие девицы в трусах и практически лифчике)))) делать нифига не делают - тут посидят, тут попрыгают слегка, чтоб прическу с макияжем не испортить)))) Мужики конечно сразу штанги свои теряют и глазами косют))) но меня устраивает, особенно если кардио, я себе говорю - они не жрут помадку килограммами, могут себе позволить, ты жрёшь, поэтому соберись тряпка и беги дальше, пока не будешь выглядеть как они)))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
у нас мужики ржут над такими, с интересом зырят на меня и подобных девочек, которые в одиночку покоряют железных коней, я постоянно взгляды ловлю, но не потому что я такая прекрасная, им просто любопытно а цацы не в почете, я ж и на них взгляды вижу - "ябывдул" и все. Мне таких взглядов не надо, лучше пусть будет "фу-баба-качок"
-
Хранитель
Сообщение от Нарайка
у нас славтебехоспидя, мобильные в клубе не ловят))))) тока на рецепшн)))) но цацы тоже ходют))) красивые длиноногие девицы в трусах и практически лифчике)))) делать нифига не делают - тут посидят, тут попрыгают слегка, чтоб прическу с макияжем не испортить)))) Мужики конечно сразу штанги свои теряют и глазами косют))) но меня устраивает, особенно если кардио, я себе говорю - они не жрут помадку килограммами, могут себе позволить, ты жрёшь, поэтому соберись тряпка и беги дальше, пока не будешь выглядеть как они)))))
А что у вас за клуб, где не ловят мобильники? Это специально так сделали? :-)
-
Хранитель
Кстати, хочу теперь как Даша, с сумочкой на поясе тренироваться. Откопала у себя. А что, удобно, на пояс зацепил, не мешает (наверное) зато ключ, мобилу, салфетки и тд можно кинуть:-) по крайней мере попробую. Даша, вон, оч довольна:-) дело за малым, выбраться в клуб в коем то веке.
-
Хранитель
а мне было б неудобно, ключ и полотенце я кидаю, куда придется
-
на лабутенах
не, не специально, просто так получается))))
КЛЮЧ я привязываю, у меня такие бриджики на завязочке внизу. вот вниз и привязываю, полотенце бросаю где придется)))) салфетки вро как и не нужны, а мобильник не беру. пока у меня тренировка я впринцмпе не хочу быть ни для кого доступна, подождут, я не врач реаниматолог)))))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
а я на кардио телефон беру, 30-40 минут монотонно - скуууучно. В тырнете ползаю, сперва отчет по трене шлю - меня ругают, если не шлю, а я забываю, тк в другое время не до этого, а так на свежие раны очень живописно получается) а потом тупо ползаю в тырнете, то на лв, то вк посижу, вот время и убьется
-
Хранитель
я в Мурманске тренировалась в такой типично качалке, где такие брутальные мужланы были и все. Зато у меня был такой тренер, ооооо и я была там в такой форме Спуску не давал ни секунды, а потом бегом без душа домой.... Но это был лучший клуб)))
-
Наш человек
Сообщение от China
сегодня вечером надо идти в ТЗ, но горло першит, нос немного подтекает, голова тяжелая ......а в ТЗ хочется, идти или нет?
в итоге я доползла до клуба, только тренер не стал со мной заниматься.....сказал что свалюсь с температурой, велел походить 40 минут на эллипсоиде, ползти в сауну а потом домой вылеживаться.....и что-бы в воскресенье была как огурчик...
-
Хранитель
Сообщение от ~Svetik~
Ну теперь то тебе тренер все выдает За офигенный, отдельное спасибо
Я тоже хочу офигенного, но пока присматриваюсь - вхожу в ритм .