Страница 199 из 4072 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Little green

как удалить фотки с радикала? или просто из сообщения убрать?

2. ответ для tuppir , на сообщение « Девочки, привет:flower: Я на минутку. ... »

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Девочки, привет Я на минутку.
    Мы родились 03.11.12 в 7:32 3815 54 см ЭКС 41 неделя
    Лежим в 16 роддоме на 2 этаже в сервисной двухместной палате, кто тут еще есть, кроме Юли? Кто еще родил?
    Юля, заходи в гости, но зная твою "любовь" к больницам думаю что вряд ли придешь
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

3. ответ для reprendre , на сообщение « Ася, у нас только начало проходить,... »

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Ася, у нас только начало проходить, правда я сгачала забила и не лечила, недели две лечили, глаз тек и меня нервировал
    ты за эти 2 недели меняла лечение? вы фуциталмик капали или тобрекс?

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    Вызови врача на дом ,есть же клиники ,приедут и все посмотрят
    был врач в пятницу. сказал продолжать лечение.

АЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВОЙ ДАТКОЙ!!!

Цитата Сообщение от alextida Посмотреть сообщение
    Это да!)

Я бы посоветовалась с дет. окулистом. Ася, не нервничай, такое часто бывает!

Бепантеном мажу.

конечно может
    завтра вызову на дом, чтоб посев взяли. и окулиста постараюсь найти через знакомых, попытаюсь вызвать.

я последний раз была у окулиста, меня просили в какую-то штуку смотреть, которая переносной мне не показалась. рассмотрели глаз, еще ткнули в глаз какой-то бумажкой, похожей на лакмусовую, и сказали, что конъюктивит аллергический, инфекции нет. правда, это в израиле было. дел на пару минут, но в кабинете. хотя там врачи на дом не ездят в принципе, тут наверное другие девайсы у них.

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Какая дождина.
    Интересно, хоть где-то не добавляют пальмовое масло?

Ася, на счет педиатра я с тобой соглашусь. Я первого педиатра в роддоме нашла - договорилась с неонатологом, который в роддоме нас наблюдал и она приходила на дом. И вот сначала она супер нас смотрела и всех специалистов дала - профессора ортопеда и нервопатолога, окулиста , всех-всех действующих-работающих, НО сама она к году ребенкиному явно стала быть "не в теме". Ну, она же деток в первые 3 дня жизни видит, а тут годовасик. Я поменяла этого врача, в результате.
    Так что прислушайся к себе, в этом плане.
    На счет окулиста: если дома могут взять бак.посев из глаза, то можно вызвать на дом.
    мне тоже в первый визит неонатолог этот показался больше в теме. для первого визита так и было.
    в питере была отличная педиатра с первого дня, тоже все контакты мне давала. в любой момент можно позвонить проконсультироваться.
    сюда приехали, или никто из знакомых не доволен своим врачом, или какие-то сложности - то добраться, то занята...
    к старшему вызывала пару раз просто неотложку платную, когда мне кашель не нравился. врачи приезжали так себе, мычащие.
    но с мелким это не вариант. составила список знакомых, с кем еще поговорить по поводу педиатра. хочу врача, который бы нас вел, чтобы я могла звонить когда надо и спрашивать, что делать...

4. ответ для JAW , на сообщение « Все соскам бой, будем возвращать... »
    Гость Аватар для Dina Di

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Все соскам бой, будем возвращать правильный захват.. Я уже настроилась на пухлявого младенца)))
    а я вот не представляю, как докормить шприцем или с ложки 90 мл смеси?
    миша выплевывает когда ему даю

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Адель Фабер. Элейн Мазлиш. Братья и сестры. Как помочь вашим детям жить дружно?
    ну и как тебе книжка? я эту не читала, меня потрясла другая книга этих авторов. это комикс!!! довольно забавный

Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение
    мне сегодня слинг привезли. очень ссылка с фото помогла, спасибо, уматывалась сегодня. Ляля моя при попадании в слинг все время норовила заснуть...
    Получал его муж, развернул посмотреть, что это такое его жена так ждет, сказал: надо же, полотенце за 4000 тыщи купил))) Мне кажется, что в магазине можно вполне похожую ткань поискать. Или нет? А то я втирала про особое плетение нити хотя сама в это не особо поверила после получения посылки))) Слинг Шторхен Лео.
    покажись!

6. ответ для LK1 , на сообщение « Почитала статью, сделала вывод по... »
    Гость Аватар для Dina Di

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Почитала статью, сделала вывод по описанию что это акне Новорожденного и потница... Он иногда так есть старается, что голова потеет...
    Прыщички кстати и на теле бывают у Максика(((
    именно в складочках локтей и коленок?
    это может быть и потничка!

7. ответ для Dina Di , на сообщение « именно в складочках локтей и коленок?... »
    Мега-элита Аватар для alextida

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Девочки, привет Я на минутку.
    Мы родились 03.11.12 в 7:32 3815 54 см ЭКС 41 неделя
    Лежим в 16 роддоме на 2 этаже в сервисной двухместной палате, кто тут еще есть, кроме Юли? Кто еще родил?
    Юля, заходи в гости, но зная твою "любовь" к больницам думаю что вряд ли придешь
    Как назвали?

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для alextida

Девочки, мы третью ночь не спим, то ли колики, то ли фиХ его знает(. У нас, правда, полвторого сейчас, но все-равно поздно уже. Короче, глазенки вытаращиваем с 9 до полвторого - и эспумизан уже пили, и обе сиськи до дна выпили и три памперса за это время закакали и Спартак уже второй сезон почти окончен...
    Че такое-то?! Днем спим отлично, ест с полузакрытыми глазами, а ночью такой цирк.

9. ответ для alextida , на сообщение « Девочки, мы третью ночь не спим, то ли... »

Цитата Сообщение от alextida Посмотреть сообщение
    Девочки, мы третью ночь не спим, то ли колики, то ли фиХ его знает(. У нас, правда, полвторого сейчас, но все-равно поздно уже. Короче, глазенки вытаращиваем с 9 до полвторого - и эспумизан уже пили, и обе сиськи до дна выпили и три памперса за это время закакали и Спартак уже второй сезон почти окончен...
    Че такое-то?! Днем спим отлично, ест с полузакрытыми глазами, а ночью такой цирк.
    Так может днем высыпается? Перепутался день с ночью..
    Вот мы сегодня тоже не коепко спим, а все потому что с прогулки покормила и оставила мальчика папе, а он его усыпил крепко.. Итого 6 часов крепкого дневного сна. Вот они нам аукаются (

Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    ты за эти 2 недели меняла лечение? вы фуциталмик капали или тобрекс?
    ...
    Ася, мы сначала лечили фурацилином, потом десять дней левомицетиновыми каплями, потом фуциталмилком. Да, и меняла лечение с подачи врачи, а не сама.
    Зы. Кстати, уменя сегодня у самой такая же фигня с глазами буду себе теперь капать
    Марина

Страница 199 из 4072 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »