|
|
ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!
| |
|
|
|
-
Элита
Нам сказали, что контрактные места в неограниченном количестве, что даже переживать не надо, возьмут всех желающих.
-
Участник
Да, вроде и нам так сказали.
А вообще, реально в Политех на бюджет поступить с 170-180 баллами, не знаете?
-
Элита
Сообщение от stefani
Смотря куда, если технические специальности, то может быть и возможно, если менеджмент или экономика, то однозначно нет.
-
Участник
Сообщение от LLen
Смотря куда, если технические специальности, то может быть и возможно, если менеджмент или экономика, то однозначно нет.
Спасибо! Да, я про технические.
Рискнув раз, можно остаться счастливой на всю жизнь.
-
Старожил
Сообщение от stefani
Спасибо! Да, я про технические.
Так ведь можно посмотреть проходные баллы за прошлые года: http://www.spbstu.ru/education/entra...rance_summ.asp
Вплоть до 2011.
Не думаю, что в этом году что-то кардинально поменяется.
<У родителей, как у любых источников питания, есть плюсы и минусы>
-
Участник
Ну, в этом году проходной балл ниже будет. И вообще, думаю, недобор будет на технические направления.
-
Старожил
Как-то сомнительно что в Политехе будет недобор. Но шанс есть наверное даже потому что многие не выдерживают до конца второй волны. Я знаю несколько человек которые попали в " последний вагон" . Но рисковано.
-
Сообщение от stefani
Ну, в этом году проходной балл ниже будет. И вообще, думаю, недобор будет на технические направления.
Это вряд ли. Причем вряд ли и проходной снизится и невероятно, чтобы недобор был. Вот в прошлом году на специальность, на которой дочь сейчас учится, вместо одной группы набрали две. Увы, те, кто "сели в последний вагон", вылетели еще в первую сессию. Справедливости ради, вылетели не только они. После второй сессии народа осталось как раз на одну группу.
Хотя... это про программистов речь. На какой-нибудь физике дела могут обстоять по другому.
-
Мега-элита
Сообщение от stefani
Мне кажется это баллы для "Институт металлургии, машиностроения и транспорта" (бывший ВТУЗ).
Там даже на бюджет возможно.
-
Мега-элита
Сообщение от Елка-палка
Как-то сомнительно что в Политехе будет недобор. Но шанс есть наверное даже потому что многие не выдерживают до конца второй волны. Я знаю несколько человек которые попали в " последний вагон" . Но рисковано.
Сообщение от Irina123
Это вряд ли. Причем вряд ли и проходной снизится и невероятно, чтобы недобор был. Вот в прошлом году на специальность, на которой дочь сейчас учится, вместо одной группы набрали две. Увы, те, кто "сели в последний вагон", вылетели еще в первую сессию. Справедливости ради, вылетели не только они. После второй сессии народа осталось как раз на одну группу.
Хотя... это про программистов речь. На какой-нибудь физике дела могут обстоять по другому.
Согласна.