|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Катюха, шапка зачОтная! Пыталась ее поподробнее рассмотреть, так и не поняла скудным умишком как это можно сделать руками....
-
Наш человек
Сообщение от Канимура
Катюха, шапка зачОтная! Пыталась ее поподробнее рассмотреть, так и не поняла скудным умишком как это можно сделать руками....
Берешь юПку, которую твоя дщерь выбросила нафих и распарываешь ее на лоскуты - в мясо А потом наляпываешь это все на фетровую шляпу, пришиваешь пряжку от пояса в виде черепа и ВУАЛЯ! Ай, забыла - внутрь еще проволочку вставить пружинкой скрученную конусообразную!
-
Элита
Катя, выкройку шляпы в студию - обалденный костюм получился! А посередине привидение - это тоже одноклассница???
Ольга, в Эрмитаж моя младшенькая хочет, но почти ничего не рассказала, старшая тоже вроде не бастует против дальнейшего окультуривания (хотя до этого говорила. что мы ее все детство музеями пытали и она туда больше ни ногой) - говорит за малышами было "прикольно наблюдать".
Дедушке восстановиться!
Наташа, как у сына, отек прошел? Кристина - умница! Успехов вам дальнейших!
Мамызо-папам и Мамызо-мамам здоровья - очень грустная тема!
Ну а про хороших и плохих докторов - ведь эта проблема не сейчас появилась (как бы ни хотелось повторять банальное "вот в наше время"), она была актуальна и 40 лет назад - новорожденной сестре мужа после того как он ей в порыве чувств ручку пожал поставили вместо растяжения запястья "паралич центрального нерва". Хорошо они с бабушкой жили - она "волшебной" палочкой от мороженого паралич за два дня вылечила. К счастью, есть и те кто в эту профессию по призванию идут - но нагрузка на них получается удесятеренная. И к сожалению в экстренных случаях выбирать не приходится, надежда только на провидение, как Катя сказала.
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
Ну троих я смогла вытащить в топ, но видимо больше мне не по силам
-
Мега-элита
Девушки салют!
У меня второй день внук с дочей в гостях!Весь спокойный,размеренный распорядок на смарку!Напряжно как-то с непривычки,они ж редко к нам приезжают.Да тем более вчера,доча моя отравленная приехала,съела что-то не то где-тоТемпа была,с "ватсоном "разговоры вела.А у Ростика зубы идут,никак дойти не могут,капризный, со мной никак.Вчера 40мин.качала на руках,еле утресла.Сегодня с непривычки,т.е.с отвычкивсе мышцы болят,но это ещё хорошо,я боялась,что спина отвалится!Но видно мой избалованный организм мобилизовался для помощи,как-то обошлось.Сегодня Анюте легче,энторофурил-штука хорошая!Ещё две ночи продержатся и два дня простоять,потом они грозились домой поехатьВот даже уже и не знаю,хорошо,когда дети далеко,или уж лучше,когда внук с бабушкой чаще бывает ,тогда уж точно,хоть не плакал бы со мной.
В нашем районе,тоже снега много.
-
Наш человек
Дааа, Наташ, тяжело тебе сейчас с непривычки, а и внучку тоже привыкать заново... ну ничего, подрастет и все будет хорошо! А Анюте на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
-
Наш человек
всем привет, не забыли еще про меня, я вся в учебе и работе, вчера сдала последнюю академическую задолженность из 11, теперь приступлю к текущим предметам, в этот период выпала совершенно из всего, вылезшие из орбит глаза начали возвращаться на место только сегодня утром
всех пропущенных мною именинников поздравляю с днями рождениями!!!!
Катя, Юлька просто отпадная, шляпа- шедевр.
Лор рекомендовал Насте удалять аденоиды, говорит, что частные отиты связаны именно с аденоидами, но я вся в сомнениях, хотим попытаться решить проблему иммунитета и аденоидов с помощью гомеопата, у кого-нибудь есть опыт подобного лечения.