|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Пиния
я писала: R манту, 2012
они ж сверку делают, вот пусть запрашивают, если нужно
всем привет, народ постепенно обновляется в топе
мы слетали в тепло на неделю, боже, как там хорошо! теперь вот тружусь опять... из декрета
данные ребенка все-таки надо вписывать?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
океанская волна
ну, состав семьи и дату рождения нужно, я думаю. Я писала везде. Нас всего пока трое...
-
Наш человек
Сообщение от briz-end
йо-хо!!! на учет поставили сегодня, прям настоящая беременная...при диспансерной книжке)))
заполняю вкладыш в обменную карту...подскажите, плиз, с результатами флюорографий проживающих со мной взрослых все понятно, а что о детях писать...результаты последней р-ции Манту?
нас семеро прописано.Врачу сразу сказала.что от старших флюшки не добиться,Манту у детей нет и не будет.Она мне и не вписала никого.Только мужа,который так и не сделал флюшку.была записана старая.которой чуть больше года было.Рожала в Отто.никто слова не сказал.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
с Марса
Я думаю, в дипансере зафиксированы данные по квартире в целом. Если что-то не так, то там должна быть информация о заболевшем.
У нас, например, коммуналка, и еще есть соседи. В обменке это не отражено. По идее, надо вписывать всех проживающих по адресу, где будет жить новорожденный...
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Я думаю, в дипансере зафиксированы данные по квартире в целом.
и мне так кажется, впишу всех.
Муж со свежей флюшкой, малыш с свежей манту, а дочь сгоняю профлюорографироваться в районную флюороцентру
Интересно, как скоро можно результат получить? за ним ехать нужно будет или они смогут, скажем, по электронке скинуть?
-
с Марса
Сообщение от briz-end
и мне так кажется, впишу всех.
Муж со свежей флюшкой, малыш с свежей манту, а дочь сгоняю профлюорографироваться в районную флюороцентру
Интересно, как скоро можно результат получить? за ним ехать нужно будет или они смогут, скажем, по электронке скинуть?
Если делать флюшку за деньги, то они тут же отдают результат. А если в районном центре, то на следующий день, вроде.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Сообщение от briz-end
йо-хо!!! на учет поставили сегодня, прям настоящая беременная...при диспансерной книжке)))
заполняю вкладыш в обменную карту...подскажите, плиз, с результатами флюорографий проживающих со мной взрослых все понятно, а что о детях писать...результаты последней р-ции Манту?
Мне врач сказала, что детей не надо вписывать.
два сыночка и взрослая дочка
-
Мега-элита
Девочки, а Вам вторую сверку с тубдиспансером на каком сроке делали? Мне сегодня в ЖК сказали, что только после 34 недели сделают. Как-то поздно вроде, а если что раньше случится, обычный РД примет?
-
с Марса
Сообщение от mamaMaxVic
Девочки, а Вам вторую сверку с тубдиспансером на каком сроке делали? Мне сегодня в ЖК сказали, что только после 34 недели сделают. Как-то поздно вроде, а если что раньше случится, обычный РД примет?
У меня в листе всего 7 печатей гинеколога и запись, что могу рожать в любом РД)))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
ЛВманка
Сообщение от mamaMaxVic
А она точно нужна? У меня первая на 24 неделе, в 9-ке смотрели и сказали достаточно.