|
|
Израиль
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Salita
Да, кота вывозили из РФ. Делали спец. анализ на антитела к бешенству в Финляндии. Но у нас анализ спрашивали при вывозе кота (оформляли вывоз за сутки до вылета).. А по прибытии ничего не спрашивали.
ага, вот и у меня так. Только я делала анализ в Москве, кровь везли контрабандой в поезде (кошку не таскали
-
on-line
И мы на кошкины анализы кучу денег угрохали,а в Израиле никто ничего и не спросил.
Я так понимаю,что вся эта мутотень с анализами нужна для того.чтобы выпустили из РФ.А тут уже они никому не нужны.
חלומות מתגשמים
-
on-line
Случилось со мной чп.
позавчера вечером выскочили у меня какие-то прыщи на лбу у самых корней волос.ну и я не долго думая взяла у мужа мазилку от прыщей(у него была какая-то с эритромицином как потом выяснилось) и намазалась от души.и спать легла.ночью проснулась от того,что я вся чешусь.ну чешусь и чешусь.помазалась фенистилом ,в зеркало не посмотрела и спать легла дальше.Утром встала в зеркало посмотрела -  а у меня глаза все распухли,как будто я всю ночь рыдала.Была у меня таблетка последняя супрастина,я приняла,стало получше и пошла в ульпан.Днём вроде бы прошло всё,только руки стали чесаться.А сегодня утром встала -мама дорогая, я вся в сыпи  .вся-вся как красными лапами и лицо.и шея и живот,и руки все отекли,прямо как не мои руки,а чужие.кошмар.у меня лет 20 такой сильной аллергии не было.ну конечно вместо ульпана к врачу поехали.А моя самайная врач сегодня как раз почему-то и не принимала.Поехали в Макаби в главный офис,пошли в отделение медсестёр,те как на меня посмотрели - ой.а что это с вами ? сразу вспомнился анекдот - самая страшная фраза в устах врача - что это у вас такое ?  
Посмотрели они на меня и отправили к другому врачу без очереди.
Врач назначила лекарства - преднизолон на 9 дней постепенно уменьшая дозу и ещё противоаллергические таблетки.Тут же в аптеке купили,если покупаешь по рецепту.то платишь только 10% от стоимости лекарства.
Сейчас уже почти всё прошло.Вобщем спасли меня 
-
Наш человек
 Сообщение от ♠Маркси♠
Случилось со мной чп.
позавчера вечером выскочили у меня какие-то прыщи на лбу у самых корней волос.ну и я не долго думая взяла у мужа мазилку от прыщей(у него была какая-то с эритромицином как потом выяснилось) и намазалась от души.и спать легла.ночью проснулась от того,что я вся чешусь.ну чешусь и чешусь.помазалась фенистилом ,в зеркало не посмотрела и спать легла дальше.Утром встала в зеркало посмотрела -   а у меня глаза все распухли,как будто я всю ночь рыдала.Была у меня таблетка последняя супрастина,я приняла,стало получше и пошла в ульпан.Днём вроде бы прошло всё,только руки стали чесаться.А сегодня утром встала -мама дорогая, я вся в сыпи   .вся-вся как красными лапами и лицо.и шея и живот,и руки все отекли,прямо как не мои руки,а чужие.кошмар.у меня лет 20 такой сильной аллергии не было.ну конечно вместо ульпана к врачу поехали.А моя самайная врач сегодня как раз почему-то и не принимала.Поехали в Макаби в главный офис,пошли в отделение медсестёр,те как на меня посмотрели - ой.а что это с вами ?   сразу вспомнился анекдот - самая страшная фраза в устах врача - что это у вас такое ?   
Посмотрели они на меня и отправили к другому врачу без очереди.
Врач назначила лекарства - преднизолон на 9 дней постепенно уменьшая дозу и ещё противоаллергические таблетки.Тут же в аптеке купили,если покупаешь по рецепту.то платишь только 10% от стоимости лекарства.
Сейчас уже почти всё прошло.Вобщем спасли меня  
Жесть!
А на что аллергия-то?
-
on-line
 Сообщение от Felight
Жесть!
А на что аллергия-то?
Так на мазилку от прыщей,которую я у мужу взяла.Там в составе эритромицин.Вот скорей всего на него.
חלומות מתגשמים
-
слушайте, у меня опять вопрос к тем, у кого детишки в школах
я была в Эйн геди в парке, который в горах. Там, если кто был, то знает, что есть не сложная часть маршрута, до Нахаль Давид и потом очень сложная.
так вот - я по несложной шла второй раз, но в этот раз решила пойти и по сложной.
опят походов у меня большой: и в России ходила, и тут раз в 2-3 месяца обязательно выбираемся на пеший поход по швиль израэль.
вообщем что там было на сложной части: подъем в гору по выдолбленным в ней же ступенькам и тропинкам почти БЕЗ ограждения. Высота огромная + 200м над уровнем Мертвого моря. я до конца не дошла - понята, что уже устала и одной как-то неуютно. НО! просто классами гораздо дальше меня шли школьники, причем совсем малыши, лет до 10. Класс такой приличный человек 15 и всего 2-3 сопроводающих. Малышня с огромными рюкзаками карабкалась со мной по ступеням и тропкам, а вогруг - обрывы! никакой страховки.
я ездила в мамой, она как увидела - просто обомлела!
вот скажите - тут это норма? т е вот вы своих детей в такие походы отпускаете?
-
с Марса
 Сообщение от VikSel
слушайте, у меня опять вопрос к тем, у кого детишки в школах
я была в Эйн геди в парке, который в горах. Там, если кто был, то знает, что есть не сложная часть маршрута, до Нахаль Давид и потом очень сложная.
так вот - я по несложной шла второй раз, но в этот раз решила пойти и по сложной.
опят походов у меня большой: и в России ходила, и тут раз в 2-3 месяца обязательно выбираемся на пеший поход по швиль израэль.
вообщем что там было на сложной части: подъем в гору по выдолбленным в ней же ступенькам и тропинкам почти БЕЗ ограждения. Высота огромная + 200м над уровнем Мертвого моря. я до конца не дошла - понята, что уже устала и одной как-то неуютно. НО! просто классами гораздо дальше меня шли школьники, причем совсем малыши, лет до 10. Класс такой приличный человек 15 и всего 2-3 сопроводающих. Малышня с огромными рюкзаками карабкалась со мной по ступеням и тропкам, а вогруг - обрывы! никакой страховки.
я ездила в мамой, она как увидела - просто обомлела!
вот скажите - тут это норма? т е вот вы своих детей в такие походы отпускаете?
мы с мужем случайно забрели на такой маршрут.. я до жути боюсь высоты..  кое-как, с поддержкой мужа - спустилась.. на след. день болели все мыщцы, как после эпилептического припадка 
но там, конечно, красиво
-
 Сообщение от izumkina
мы с мужем случайно забрели на такой маршрут.. я до жути боюсь высоты..   кое-как, с поддержкой мужа - спустилась.. на след. день болели все мыщцы, как после эпилептического припадка 
но там, конечно, красиво 
а вы дошли до источника? я-то не дошла - решила как раз с мужем вернуться туда
-
с Марса
-
с орбиты
Девочки, а кто-что знает про университеты? Есть ли возможность перевода из наших?