Страница 199 из 1332 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »
  1. ответ для nevestaSPB , на сообщение « хе хе катя пока спит)))))))))) так... »

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    хе хе
    катя пока спит))))))))))

так я тоже сразу в стирку
    я не о том.
    но вот светлое платье одеть...это ж сразу все серое и грязное будет. и будет всю прогулку как замарашка ходить
    а одергивать туда неользя или сюда не лезь потому что запачкаетшься не хочу.
    видела таких мам с детками которым ничего нельзя ибо запачкаются
    мы вчера тоже резиновые обновили))))
    как же кате нравится по лужам шастать! плюс куртка резиновая и штаны...делают дело! ребенок сухой!!!!!!!!!!!
    Если жарко, значит песочек в песочнице сухой. Его можно просто отряхнуть и нормуль.
    Я ее одергиваю только если она окурки и другой мусор подбирает или съесть что с земли собирается
    А в плане - сидеть в песочнице, подкиндывая песок вверх, кататься на животе с горки - это все фигня
    Но будет грязненькая, ничо страшного

2. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

девы
    а где маркеры или краски для ткани брать?
    не нашла я в питере...буду сама рисовать...
    а то заказывать долго

о. нашла...даже на севере

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    че-то дорогвато(( я брала у нас в розничном магазне по 50 рублей
    Я в Призме покупала, тоже 100 с чем-то
    Надо в детском посмотреть и побольше набрать

Цитата Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
    Понятно))) Мы с Сашей обсуждали, что если вдруг он будет гореть, по хорошей цене, то ломанулись бы еще даже на недельку туда.
    Ну если решишь, то вот на обед закажешь суп, каши с собой, там есть, но сладкие очень. Может она у тебя хлопья будет с молоком есть.
    Вот и отлично!
    Спасибо

4. ответ для nevestaSPB , на сообщение « девы а где маркеры или краски для... »

девы
    а то заказывать долго
    Юля Кузя покупала где-то краски

Старожил Аватар для Иришка Щ

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Ириш, они растут у меня на последних месяцах беременности времени было вагон. Арсений-то вполне самостоятельный. Только физически было тяжко. И твои вырастут!

Арсений засыпает сам. Выдаю подушку, одеяло, снимаю носки, приношу попить. Сама с мелким рядом ложусь, он в процессе кормежки вырубается. У нас режим ттт. В 9-10 обычно все просыпаемся и в 14-15 оба уже готовы спать. Но иногда и накладки случаются. Тогда сначала младшего ушатываю, потом старшего.
    а мой в принципе тоже сам засыпает, но я должна лежать рядом((

сейчас да,я много чего могу сделать для себя и дл дома, подработать наконец немножко. но блин...до этого момента должно пройти почти полтора года

6. ответ для nevestaSPB , на сообщение « ира а где брать я нашла в магазе но... »

ира а где брать
    я нашла в магазе но далеко на ал невского аж ехать надо
    в Кронштадте))

7. ответ для nevestaSPB , на сообщение « девы а где маркеры или краски для... »

девы
    а то заказывать долго
    в Леруа Мерлен, в Максидоме. короче в строительных магазинах. по-моему в Метрике тоже было

8. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Участник Аватар для Annuttka

девочки всем большой привет, если помните еще)))

я совсем с мелкими пропала, ни минутки свободной... сейчас вот неделю сама с ними, тяжело очень.. гулять пока одна с ними не выходила, гуляем теперь вечерами только с папой..

мне вас уж совсем не перечитать(((( очень надеюсь, что у всех все прекрасно, детки растут и радуют мамочек.. все, наверное, на морях да дачанх уже, погодка вроде налаживается а мы все в городе пока сидим...

Валюш, обещала тебе про роды написать... вообщем, не боись вторых родов это просто сказка, зуб лечить больнее, чем у меня эти роды прошли)) а ты помнишь какие были первый, мы с тобой на пару намучились

вообщем тут главное работа акушерки и врача, конечно... как все правильно сделали сейчас, и как надо мной поиздевались в алмазова... мне сказали, что с моей родовой деятельностью раньше мучались 3-4 суток и умирали... в этот раз максимум что я почувствовала это схватки раз в 10 минут, не особо болезненные... в РД поставили эпидурал почти сразу, 5 часов я под ним полежала- не знала чем заняться))) и потихоньку шло раскрытие, когда оно уже почти полное было, мне прокололи пузырь, и через 20 минут плюшечка вылетел)) я и пикнуть не успела... вообщем сама не поверила, что уже родила... а если бы не разрез, то вообще бы чудненько было... но головушка аж 38 см ...так что по другому никак...

и про нитки... у меня в прошлый раз пошла аллергическая реакция на рассасывающие нитки, поэтому так со швами плохо было... в итоге когда сейчас резали, у меня там оказались кисты, и там нитки старые не рассасавшиеся... в итоге все вычистили и сейчас красота я и сижу и бегаю, вообщем человек

Юляш, дай совет как ты все успеваешь с ними двумя, еще и на интернет время находишь... я уже не могу просто... иногда так срываюсь((( скорее бы сон у Кирюши наладился, сегодня до 5 утра не спал... мы его зовем Кирюша- 33 несчастья... у него и глазик гноится, и сыпью всего обсыпало и пузик, газики.... и надо искать место где наблюдаться, на нашем участке нет ни врача ни медсестры(((

"Наступает в вашей Жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы Смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем... Падать - часть Жизни, подниматься на ноги - ее Проживание. Быть Живым - это Подарок, а быть Счастливым - это ваш выбор..." (с) (Ошо)

9. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Анечка! приветик! мы тебя все вспоминаем и переживаем! я все собираюсь тебе позвонить, но не знаю когда вы спите, когда нет(((

терпения тебе малышка! все наладится! я верю в это!!!!

блин, про Адмазова пишешь и я паниковать начинаю. я реально уже всего боюсь(((((((

как малыш кушает? от газиков что-то даешь? а что скушала, что обсыпало?

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Анютик! привет!
    ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Страница 199 из 1332 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »