Пришла, а они тут вчера, блин, веселятся -- бани, встречи, кальвадосы...
Подождите меня хоть! Хочу этой осенью с Феней совпасть в Питере. Мечтаю.
И вот еще чего хотела написать -- прямо уже три дня все время думаю, что Наташа про язык жестов написала. Чего-то я так впечатлилась... Я-то плохо знаю, мама меня и без жестов понимала -- а теперь уж мамы нет, чтобы хорошо знать... А мама у меня с песнями на жестовом языке выступала, в театре играла.
Жизнь такие иногда коленца выдает. Я последнее время прямо страдаю, что плохо жестовую речь знаю (и дети просят жесты показать, и с мамиными друзьями общаться трудно). И тут про Наташу прочитала. Понятно, заплакала.
Ника, какая у тебя дочка! У-ни-каль-на-я. Особенная. Да еще и язык жестов знает.
Пришла, а они тут вчера, блин, веселятся -- бани, встречи, кальвадосы...
Подождите меня хоть! Хочу этой осенью с Феней совпасть в Питере. Мечтаю.
И вот еще чего хотела написать -- прямо уже три дня все время думаю, что Наташа про язык жестов написала. Чего-то я так впечатлилась... Я-то плохо знаю, мама меня и без жестов понимала -- а теперь уж мамы нет, чтобы хорошо знать... А мама у меня с песнями на жестовом языке выступала, в театре играла.
Жизнь такие иногда коленца выдает. Я последнее время прямо страдаю, что плохо жестовую речь знаю (и дети просят жесты показать, и с мамиными друзьями общаться трудно). И тут про Наташу прочитала. Понятно, заплакала.
Ника, какая у тебя дочка! У-ни-каль-на-я. Особенная. Да еще и язык жестов знает.
Уф. Кажется мы таки выехали с дачи...
4 битком набитых машины скарба пристроены по друзьям на зиму Простите меня, мои дорогие
Вечером отправили матрешек с Наташей и кумой в город, где их ждала б.Маша, а мы с Анюткой остались догружать и дотирать углы...
Когда мы, уже поздно, ввалились домой - обнаружили всхлипывающую Маню, доедающую обед.
Путем следственного мероприятия выяснилось, что Маня, в отсутствии мамани, решила оторваться по полной!
На все доводы и предложения отвечала "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!". Думаю, слышно было хорошо всем, и соседям тоже. Боролась со старшими не на жизнь, а на смерть! В ход было пущено всё!
Б. Маша рассказывает, что почувствовала удар и даже не поняла, что это было, но (!!!!!!) "отлетела" к косяку. Понятно стало, что произошло, когда она посмотрела на Маню, которая, на всякий случай, тут же сказала:
"Маша. прости, что я ударила тебя ногой"...
На все нравоучения, Маня категорично заявляла:
"Я все маме расскажу, понятно?!"
Ну, я растаяла, ессно Т.е. вломила, конечно, уже утром, но про себя подумала шепотом: "Вся в мать"
Закладки