|
|
КАНАДА: от моря до моря
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мамаша Кураж
Девочки, спасибо!!! Всё поняла....
А я тут снялась в американском кино... Играла жену главного героя.
Классно! Что за кино?
-
старый воин-друид
Ну ты крута, мать
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Мега-элита
Ну, не знаю... настоящее кино. Не Парамаунт, конечно.. но... Съемки в Нигерии и у нас, в Хамильтоне. Снимали американцы. У меня было довольно прилично сцен, со словами , слава Богу, только в Канаде. В один день даже массовки было человек 60. К середине съёмок уже все знали, что я русская, смотрели на меня с интересом... Короче, классно было.
-
Мега-элита
Ну, не знаю... настоящее кино. Не Парамаунт, конечно.. но... Съемки в Нигерии и у нас, в Хамильтоне. Снимали американцы. У меня было довольно прилично сцен, со словами , слава Богу, только в Канаде. В один день даже массовки было человек 60. К середине съёмок уже все знали, что я русская, смотрели на меня с интересом... Короче, классно было.
Название кино в студию!
-
Старожил
Сообщение от Portofino
Записывайтесь все равно. Нам тоже сказали что waiting list аж с 2011 года, и ничего перезвонили через 3 недели- сказали, что нашли последнее место. Возможно к следующему году вы получите, если не в этом.
Возможно, что вам понадобится, ведь обстоятельства могут измениться.
У нас в целом не сложно попасть в afterschool care, но она нам весь год не нужна. Вот сейчас бы не помешала, пока бастуют, а так пока не надо. На след. год, думаю, без проблем попасть можно, если весной податься.
А что вообще в этой afterschool care делают? Там занимаются чем-то с детьми, или так, камера хранения?
-
Мега-элита
Сообщение от olenka123
Название кино в студию!
Обязательно. После выхода.
... на правой руке - Голубь и три буквы " ТАНЯ "
"читаешь СЖГ, все красивые, молодые и модные, приходишь встречаться, обычные толстые тетки)))" Manique
-
Мега-элита
Обязательно. После выхода.
Автооооограф!!! Автограф!
Поздравляю! Бум ждать выхода
-
devil old women
офигеть!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
khaloymes
-
Элита
Ну серьезным, конечно ничем не занимаются, гуляют точно. А так, наверное рисуют, читают, как обычно, короче. А мы сегодня первый день сходили, сына было не вытащить. Но он вообще социальный, любит быть среди детей. Завтра они едут в бассейн.
Но иным открывается тайна, и почиет на них тишина...