|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
всем привет.я второй день уже на этой диете.Для начала я просидела 6дней на Любимой диете.сбросила 5кг!!!очень за себя рада,потому как набрала за новый год 3кг и они по каким-то непонятным мне причинам.сосредоточились все на бедрах.в итоге там +3см.за любимую ушел1см.с воскресенья я на лепестках.знала заранее,что отвес после рыбы будет небольшим.из-за того,что я прыгнула с диеты на диету.так и вышло
72,7
1день(рыбный)-72,6 (отвес 100гр)
-
Активный участник
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
У тебя тоже отличные результаты!  на второй круг пойдешь?
Нет, пока перерыв сделаю. Надо все-таки до конца подлечиться. 25 января свадьба сына - вот после нее наверно опять на лепестки
-
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Мне тоже на фруктах тяжело,редко этот день выдерживаю.
Вот совсем не понравился этот день, состояние какое-то разбитое было. Сегодня снова на рыбке - по мне вкусно))) Сейчас пойду пикшу на обед и ужин отваривать
-
 Сообщение от Mary Poppins
Девочки, привет! я вот только сегодня смогла начать, хотя собиралась неделю назад.
Сегодня набралась смелости встать на весы..Вес ужасающий, даже говорить пока не хочу...я таких чисел под собой не видела с 1997 года..
Кто будет вам говорить, что, бросив курить, вы не поправитесь - не верьте. Лично я за 10 месяцев, учитывая новогодние обжираловки, набрала 9 кг..  
3-4 удается сбрасывать на краткосрочных диетах, но они всегда возвращаются. пора браться за себя капитально...опять начинаю с лепестков.в этот раз на них точно не заканчиваю.
Меню на сегодня:
завтрак - черный кофе
обед - запеченный судак
ужин - бульон из судака
Вот и у меня с августа прибавка почти на 6 кг, сразу после завершения очень длительного ГВ и начала приема КОК. Надо к весне эти килограммы как-то победить. В бой!!!
-
Хранитель
Девочки, а сколько можно рыбы съесть?интервалы есть какие нибудь? А то сварила рыбу, съела, и что то не наелась))
-
Наш человек
 Сообщение от Тропиканка
Девочки, а сколько можно рыбы съесть?интервалы есть какие нибудь? А то сварила рыбу, съела, и что то не наелась))
Сколько совесть позволяет)))
ограничений нет. главное- не переедать, чтобы не растягивать желудок.
лично я стараюсь есть маленькими порциями, 4-5 раз в день."замариваю червячка": встаю из-за стола с легким чувством голода.
но это если рабочий режим позволяет
я в этот раз впервые сварила рыбный бульон. вообще подобное не люблю. но сегодня идет в удовольствие.у нас в офисе тааак холодно. хотела бульон на ужин, а пришлось на обед: и согрелся, и напился наелся
Я- Марина

-
Активный участник
 Сообщение от Тропиканка
На 10 стр. темы внизу есть примерное кол-во продуктов
-
Наш человек
 Сообщение от vilma13
На 10 стр. темы внизу есть примерное кол-во продуктов
ой. спасибо!
я до 10 страницы не дочитала
Я- Марина

-
Хранитель
И я до 10 не дошла))
А как вкусно злаковый день провести? Что то пугаюсь ))
-
Элита
 Сообщение от Тропиканка
И я до 10 не дошла))
А как вкусно злаковый день провести? Что то пугаюсь  ))
Овсянка + чуть-чуть меда
Гречка + чуть-чуть соевого соуса
Ржаные хлебцы, отруби
Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки...
Я закупкоголик