Страница 199 из 1970 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***

1. ответ для alvink , на сообщение « Я все же поанирую доехать и его купить... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    Я все же поанирую доехать и его купить - в машину закинуть, чтоб с собой был. А то в гостях обычно хозяева восседают.
    В качестве дорожного есть складная версия.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

2. ответ для alvink , на сообщение « Так он же ломался у вас все время - я... »
    счастья :) Аватар для Птица

Так он же ломался у вас все время - я помню, Ромаха его несколько раз клеил.
    Всё равно любила.
    Потом Ромахе надоело и он сдал его, вернув полную цену.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

3. ответ для alvink , на сообщение « Ааа, так а там, вроде, можно покупать... »
    Верю во все цвета радуги Аватар для Саранча Цитрусовая ®

Ааа, так а там, вроде, можно покупать все отдельно. Но я тебя расстрою - там прогулка дурацкая - типа табуретка. Спинка не независимая - откидывается вместе с попкой. И очень неглубокое сиденье.
    жесть
    просто мне у тевты прогулка не оч нра
    люлька лучшеили я не права

4. ответ для Птица , на сообщение « В качестве дорожного есть складная... »
    Хранитель Аватар для alvink

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    В качестве дорожного есть складная версия.
    Тоже вариант! Надо только его сначала живьем примерить, насколько устойчивая конструкция, если туда посадить поставить Лею.

5. ответ для Птица , на сообщение « У Икеи недолгое время был стул... »
    Небожитель Аватар для Зайчишка

У Икеи недолгое время был стул (фотку не нашла, по ссылке видео с Аськой), я просто обожала его! У него круглое основание, а не4 растопыренные ноги, как у обычного, из-за которых он занимает слишком много места. Ну и дизайн.
    Жаль, его отозвали из продажи из-за какой-то секьюрной проблемы...
    прикольно
    у меня тоже где-то было видео типа такого! тоже Даша в стуле и я ее пытаюсь разговорить

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

6. ответ для Зайчишка , на сообщение « у Даши вообще не было стула, был... »
    Хранитель Аватар для Kastra

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    у Даши вообще не было стула, был шезлонг чико, а потом сразу пересела в Лешин неонато мы его и в поездки брали, и везде, крепится к обычному стулу, складывается очень компактно, моется легко под краном!
    нафиг эти огромные троны!
    +1000
    У нас после здоровенного Пегпереговского "трона" был Семену куплен Фишеровский бустер, и оказался супер вариантом. Макар сразу в таком стал сидеть, там лежачее положение было.

7. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Небожитель Аватар для Фифочки

Хи, про стулья, мы купили Лизе гламурный блум) Потом он у нас сгорел и мы купили второй такой же - будь проклят тот день Абсолютно не оправданная покупка получилась, стул не додуманный, такие люфты на все - ужасссс. Но выглядит конечно вполне себе) неопреновые внутренности не отмываются вообще ни от каши, ни от чего...У нас дом раб его 2 раза в неделю надраивала фанатично - все мимо...А я как вспомню сколько мы денег выкинули, мне дурно становится...

8. ответ для Птица , на сообщение « Всё равно любила. :)):110::love::004:... »
    Хранитель Аватар для alvink

Всё равно любила.
    Потом Ромахе надоело и он сдал его, вернув полную цену.
    Ну так их отзывали - конечно, полную цену вернули.
    Цитата Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
    жесть
    просто мне у тевты прогулка не оч нра
    люлька лучшеили я не права
    У них очень функциональная прогулка - хорошо утеплена, капюшон закрывается до бампера, если надо, вентиляция всякая, горизонтальная спинка и проч.проч. В общем, оно того стоит. Бугагу ни разу не аналог. Если ее покупать, то в качестве "магазинного" варианта, а для улицы все-таки Тевтонию бери.

9. ответ для Kastra , на сообщение « Носки вяжем из шерсти ее:)).Наша... »
    Хранитель Аватар для yablo4ko

Отчиталась. Садись, пять.

Лиз, а по-любому только сидячего ребенка даже с такой вставкой. У стокке люлька есть специальная от 0, но, на мой взгляд, оно того не стоит. Мы обошлись шезлонгом ББ, а как только села, то сразу в трон. Если б не было Мутси, я бы доехала до Икеи и купила бы там их стул.
    Да, только уже как ребёнок сел. Всё поняла, мне тоже икейские нравятся, деревянный бы подошёл нам, после полли этого огромного у Нюты был пластмассовый - лёгкий, моется прекрасно - сплошная красота))).

Цитата Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение
    ага, даже так малышей можно в строкке

А сколько по цене этот россЕйский аналог?
    Что-то 4 с чем-то тысячи и 5% скидка, если через ЛВ заказывать.)))

Цитата Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
    Носки вяжем из шерсти ее.Наша реагирует на имя свое, очень любит на руках сидеть, Семен с ней носится, постоянно берет, она по нему ползает, он прецца. Макар тоже любит брать ее, но он как клещами ее руками сжимает, она этого не любит, даже куснула один раз. Но он ее тааак сжал тогда, чуть не выдавил.
    Вот им развлекуха!
    А убирать часто надо? Пахнет?

Всё хорошо!

«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
    Л.Н. Толстой.

10. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Небожитель Аватар для Фифочки

Саш, ну вкус и цвет конечно понятное дело - товарищей нет. Но прогулочный блок у тевтонии продуман до тончайших мелочей. Я с наслаждением пользовалась каждый день, вот редко такое удовольствие от вещей получаешь - 100%е

Страница 199 из 1970 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »