Поленинились - супер!!
"Ночью я сплю беспробудно и перед обедом тоже, а вот после обеда дело обстоит из рук вон плохо, лежу с открытыми глазами и ворочаюсь с боку на бок" (с)
красота на на 46-48 ,Нат. кожа ,отделка писец ,мех отстехивается красотища-то КАКА, представляете?
Сумка шляжная
Сикатор Думаете это катетер так называется? нет! это "Сикатор для обрез. ногтей "
Заголовки топиков сегодня - просто аномалия какая-то: Вам нравится когда вас по отчечеству?
После "рта - самого грязного места в квартире", конечно, писать что-либо бессмысленно, но тем не менее не скажу что через силу, но динамю по-страшному Сикатор для обрез. ногтей хотелось бы взглянуть на ногти, которые только сИкатор возьмет
у нее течка на носу сопли, видимо суперский фотограф .И как человек и как профессианал Последнее слово из морально-этических соображений комментировать не буду Хотя очень хоцца
Я тут предложение нашла в старом топе каком-то, такое славное, м-м-м: "Бяка жудкая, будте окуратней" - вот
Ex-Пипетка
И как человек и как профессианал КЛАСС!!! 5 БАЛЛОВ! Это в грачи. И хоть мне тоже откомментировать хочется, я потерплю.
финасавая сторона вопроса
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки