|
|
10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми силами!
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Солитёр
А что такое "Дюкан"?
Диета Дюкана
Диета, адаптированная под каждого...
-
Активный участник
Голова сегодня болит, просто отрубить хочется. У кого-нибудь такое было?

В прошлом СОЛИТЁР
-
Активный участник
Мой отвес за капустный день 900 гр, перенесла легко (капуста была вкусной). Только голова болела, но это, наверное. от нехватки сна(мелкий зажигает по ночам). Итого за два дня 2.4

В прошлом СОЛИТЁР
-
Активный участник
 Сообщение от Солитёр
Доброе утро. Отвес 1.5 кг, меня очень радует, посмотрим что дальше. Я пью витамина Алфавит. У меня капустка вкусная, я, наверное, сьем кг.
 Сообщение от Солитёр
Мой отвес за капустный день 900 гр, перенесла легко (капуста была вкусной). Только голова болела, но это, наверное. от нехватки сна(мелкий зажигает по ночам). Итого за два дня 2.4
Хороший результат!!!
А я вчера на дачу уехала, так что инет здесь плохой, выходить реже буду.
У меня за вчерашний яблочный день еще -0,6кг. Я в-общем довольна результатом, мне уже говорят, что я стала лучше выглядеть.
-
Активный участник
Эх, сегодня на огурцах мне очень тяжело. Они так быстро съедаются, что явно 1кг на весь день мне не хватит. Уже почти все съела.
-
Активный участник
 Сообщение от Розовая кошка
Эх, сегодня на огурцах мне очень тяжело. Они так быстро съедаются, что явно 1кг на весь день мне не хватит. Уже почти все съела. 
Светик,приветик!!Я смотрю ты втянулась,без нарушений???Я вчера чуть нарушила,т.к. только 2 яблока съела,огурцы вообще не лезут(((
Отвес у тебя супер,итоге сколько???
-
Активный участник
Девочки,отчитываюсь за яблочный денек минус 300
КОТЯ207 83,7/1-82,3/2-81,4/3-81,0/4-80,4/5-80,1
За 5 дней минус 3,6
-
Наш человек
Всем привет. Вот я и созрела до диеты. Сегодня первый день. Полет нормальный.
-
Активный участник
 Сообщение от КОТЯ207
Светик,приветик!!Я смотрю ты втянулась,без нарушений???Я вчера чуть нарушила,т.к. только 2 яблока съела,огурцы вообще не лезут(((
Отвес у тебя супер,итоге сколько???
Привет, Катя! Да, пока не нарушаю. Но уже ходят в голове предательские мысли, чтобвы закончить диету раньше на 1-2 дня. Пока их гоню.
Чем ты вчера нарушила?
У мменя за 5 дней 3,2 кг убыль. Я очень довольна.