|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Золото Партии
не туда зарулила чё-то
и тут нету!!!!
вижу только красивущую мч!!! где пирог? нет пирога! обманулииии
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Золото Партии
и тут нету!!!!
вижу только красивущую мч!!! где пирог? нет пирога! обманулииии
пирог будет к весне)))
период осмысления у нас и утверждения/подсчета сметы....
муш уже еле дышит мне в трубку, стонет от усталости...
-
Наш человек
Сообщение от Lara Krofft
пирог будет к весне)))
период осмысления у нас и утверждения/подсчета сметы....
муш уже еле дышит мне в трубку, стонет от усталости...
мужа в баню, потом массаж, потом египет - заслужил!
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Перпетум мобиле..
Я сама от еги отказалась ради дома... Он скромный, попросил бутылочку вина красного п/с... Есть грю ему, аж три))
-
Мега-элита
Мы вчера неспешно крадемся 13 км за 45 минут от деревни до Бурги, и тут нам дорогу переходит КАБАН! Причем не просто кабан, а кабаняра, в холке со здоровую собачатину. Причем, собаки в городе дороги переходят правильно, они подходят к дороге, вертят головой и ждут, а этот - "тупо прямо", перпендикулярно дороге, слева направо, без лишних телодвижений, "мне надо и все". Хорошо еще слева направо, в 18.20 уже было весьма темно. Хорошо, что скорость никакая. Я очень быстро взбодрилась от такого зрелища. Причем, первая мысль была: "А что я буду делать, если он к машине двинется?".
-
Наш человек
Ух ты, кабан - действительно опасно. Думаю, он машину как консервную банку при желании может вскрыть. А у нас прямо на участке лежка кабанья. Причем, летом они ее организовали.
-
Сообщение от Toscha
Мы вчера неспешно крадемся 13 км за 45 минут от деревни до Бурги, и тут нам дорогу переходит КАБАН! Причем не просто кабан, а кабаняра, в холке со здоровую собачатину. Причем, собаки в городе дороги переходят правильно, они подходят к дороге, вертят головой и ждут, а этот - "тупо прямо", перпендикулярно дороге, слева направо, без лишних телодвижений, "мне надо и все". Хорошо еще слева направо, в 18.20 уже было весьма темно. Хорошо, что скорость никакая. Я очень быстро взбодрилась от такого зрелища. Причем, первая мысль была: "А что я буду делать, если он к машине двинется?".
Да уж. Я в вашу сторону в лес ездила - так там всё кабанами изрыто было. Ещё хорошо что не мишка дорогу переходил. Вика скажите пож-та как там у нас погодка ??? Снег то есть ???
-
Мега-элита
Сообщение от Natusya
Да уж. Я в вашу сторону в лес ездила - так там всё кабанами изрыто было. Ещё хорошо что не мишка дорогу переходил. Вика скажите пож-та как там у нас погодка ??? Снег то есть ???
Снега нет. В воскресенье мороз был минус 20 и солнце. Хорошая такая погодка. В принципе на улице не особо холодно было.
-
Перпетум мобиле..
Вик, а чего с ближним? Я с дальним по грунтовке едю...
-
Мега-элита
Сообщение от Lara Krofft
Вик, а чего с ближним? Я с дальним по грунтовке едю...
Да как-то как раз до этого встречных было много, переключила, скорость была маленькая, все внимание на ямы ушло - уж больно "художественная езда" получалась, на их "осмотр" ближнего хватало, до дальнего - руки не дошли. Кстати, это не грунтовка - это дорога, на которой когда-то был неплохой асфальт, просто теперь там ездят большей частью - по обочине...