Страница 199 из 764 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299699 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

1. ответ для Золото Партии , на сообщение « не туда зарулила :065: чё-то »

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    не туда зарулила чё-то
    и тут нету!!!!
    вижу только красивущую мч!!! где пирог? нет пирога! обманулииии
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    и тут нету!!!!
    вижу только красивущую мч!!! где пирог? нет пирога! обманулииии
    пирог будет к весне)))
    период осмысления у нас и утверждения/подсчета сметы....
    муш уже еле дышит мне в трубку, стонет от усталости...

3. ответ для Lara Krofft , на сообщение « пирог будет к весне))) период... »

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    пирог будет к весне)))
    период осмысления у нас и утверждения/подсчета сметы....
    муш уже еле дышит мне в трубку, стонет от усталости...
    мужа в баню, потом массаж, потом египет - заслужил!
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

4. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »

Я сама от еги отказалась ради дома... Он скромный, попросил бутылочку вина красного п/с... Есть грю ему, аж три))

5. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Мега-элита Аватар для Toscha

Мы вчера неспешно крадемся 13 км за 45 минут от деревни до Бурги, и тут нам дорогу переходит КАБАН! Причем не просто кабан, а кабаняра, в холке со здоровую собачатину. Причем, собаки в городе дороги переходят правильно, они подходят к дороге, вертят головой и ждут, а этот - "тупо прямо", перпендикулярно дороге, слева направо, без лишних телодвижений, "мне надо и все". Хорошо еще слева направо, в 18.20 уже было весьма темно. Хорошо, что скорость никакая. Я очень быстро взбодрилась от такого зрелища. Причем, первая мысль была: "А что я буду делать, если он к машине двинется?".

6. ответ для Toscha , на сообщение « Мы вчера неспешно крадемся 13 км за 45... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Ух ты, кабан - действительно опасно. Думаю, он машину как консервную банку при желании может вскрыть. А у нас прямо на участке лежка кабанья. Причем, летом они ее организовали.

7. ответ для Toscha , на сообщение « Мы вчера неспешно крадемся 13 км за 45... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    Мы вчера неспешно крадемся 13 км за 45 минут от деревни до Бурги, и тут нам дорогу переходит КАБАН! Причем не просто кабан, а кабаняра, в холке со здоровую собачатину. Причем, собаки в городе дороги переходят правильно, они подходят к дороге, вертят головой и ждут, а этот - "тупо прямо", перпендикулярно дороге, слева направо, без лишних телодвижений, "мне надо и все". Хорошо еще слева направо, в 18.20 уже было весьма темно. Хорошо, что скорость никакая. Я очень быстро взбодрилась от такого зрелища. Причем, первая мысль была: "А что я буду делать, если он к машине двинется?".
    Да уж. Я в вашу сторону в лес ездила - так там всё кабанами изрыто было. Ещё хорошо что не мишка дорогу переходил. Вика скажите пож-та как там у нас погодка ??? Снег то есть ???

8. ответ для Natusya , на сообщение « Да уж. Я в вашу сторону в лес ездила -... »

Цитата Сообщение от Natusya Посмотреть сообщение
    Да уж. Я в вашу сторону в лес ездила - так там всё кабанами изрыто было. Ещё хорошо что не мишка дорогу переходил. Вика скажите пож-та как там у нас погодка ??? Снег то есть ???
    Снега нет. В воскресенье мороз был минус 20 и солнце. Хорошая такая погодка. В принципе на улице не особо холодно было.

9. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »

Вик, а чего с ближним? Я с дальним по грунтовке едю...

10. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Вик, а чего с ближним? Я с дальним по... »

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Вик, а чего с ближним? Я с дальним по грунтовке едю...
    Да как-то как раз до этого встречных было много, переключила, скорость была маленькая, все внимание на ямы ушло - уж больно "художественная езда" получалась, на их "осмотр" ближнего хватало, до дальнего - руки не дошли. Кстати, это не грунтовка - это дорога, на которой когда-то был неплохой асфальт, просто теперь там ездят большей частью - по обочине...

Страница 199 из 764 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299699 Последняя »