|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Plush
А морозите целиком или порезанные?
Нет не целые конечно сначала чистим потом режем и в сковородке обжариваем, раскладываем порционно в пакетики и в морозилку.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Живу я здесь
Девы смотрите какую классную ШТУКУ в другом топе нашла Пишут сейчас в Перекрестке на распродаже за 57-99 продается ... нужно всем срочно закупиться
-
с орбиты
 Сообщение от ~Elena~
Девы смотрите какую классную ШТУКУ в другом топе нашла  Пишут сейчас в Перекрестке на распродаже за 57-99 продается ... нужно всем срочно закупиться 
Ничего классного нету, только на картинке красиво. Купила такое, это всё равно, что в пакет собирать, в пакет даже лучше, а это пока болтается - все грибы в кашу превращаются.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Elena~
Девы смотрите какую классную ШТУКУ в другом топе нашла  Пишут сейчас в Перекрестке на распродаже за 57-99 продается ... нужно всем срочно закупиться 
Да штука может ничего только если в него ведро поставить что бы можно было вешать его на плечо. У меня так одна сумка приспособлена я туда ведро всовываю и если тяжело становиться могу на плечо вешать и тогда руки немного отдыхают.
-
Активный участник
 Сообщение от barbakashka
Мы выехали в...4:30. Там были в 7. В 12:30 ехали обратно. 
мы в 6 выехали и то боялась, что по темноте в лесу окажемся, а мы еще и с малявкой были
 Сообщение от Plush
Если бы заехали далеко, то уперлись бы в КПП))) Может надо было чуть в сторону отъехать, дорог то много, только при этом навигатор не забыть))
Мужа напрягало, что везде машины стоят, как дорожку не присмотрим, а там уже в кустах пара авто стоит. В итоге свернули, зашли в лес - а там мох, а местами и болото.
В общем, сказал не поедем больше в такую даль, будем раньше выезжать и поближе.
-
Космонавт
 Сообщение от ~Elena~
 Сообщение от Баба Яга
Ничего классного нету, только на картинке красиво. Купила такое, это всё равно, что в пакет собирать, в пакет даже лучше, а это пока болтается - все грибы в кашу превращаются.
я весь вечер вчера думала-рвать или не рвать когти в Перекрёсток...
-
Давно я здесь
 Сообщение от mariyagen
я весь вечер вчера думала-рвать или не рвать когти в Перекрёсток... 
А я пойду наверно сгоняю, не так дорого стоит а пригодиться может.
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Марья-не-длиннаякоса
клюквы!!))
в Сезоне по 120 за кг - и нафиК эти болота
-
Наш человек