Страница 199 из 5758 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для julnet , на сообщение « to Элина - мы тож ищем рабочую тетрадь ... »
    Элита Аватар для vova

Цитата Сообщение от julnet Посмотреть сообщение
    to Элина - мы тож ищем рабочую тетрадь Первозванской, только для 1 класса. Как я поняла Первозванскую издает только одно издательство Композитор. нашей тетради тираж раскуплен, нового пока не напечатали, может с вашими нотами также.
    Я звонила в само издательство, у них есть на ул.Маяковского отдел реализации,тел. 272-49-43; 719-89-15, можно у них узнавать, когда будет.
    других мест не знаю, удачи
    В нашей музыкальной школе продают полный комплект Первозванской. 37 МШ на Испытателей, 8. Тем более Первозванская сама там преподает. Я думаю, что можно подъехать и купить. Насколько я знаю, можно покупать отдельно учебники и рабочую тетрадь. В фойе вывешена стоимость учебников.
    Ира и мужское царство

2. ответ для vova , на сообщение « В нашей музыкальной школе продают... »
    со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

добрый вечер !
    девчонки , подскажите на какой стр. обсуждали цифровые пианино ...... не найти - хоть убей.... может кто помнит
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

Мега-элита Аватар для Суок

5. ответ для olenka , на сообщение « У нас на нашем курсе всего 18 деток,... »
    Ветеран Аватар для Kittensmother

Цитата Сообщение от olenka Посмотреть сообщение
    А учится дочка в Охтинском Центре Гуманитарно-Эстетического образования ( бывшая 26-я музыкалка).

6. ответ для Суок , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »
    Элита Аватар для елизавет

Не много лирики .Вчера дочка играла гаммы на аккардеоне ,а я сидела рядом, на коленях держала морскую свинку ,начала Лизавета играть и вдруг раздался не понятный звук ,я сначала испугалась -не случилось ли что с инструментом .Оказывается это Кузя подпевал .

с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от елизавет Посмотреть сообщение
    Не много лирики .Вчера дочка играла гаммы на аккардеоне ,а я сидела рядом, на коленях держала морскую свинку ,начала Лизавета играть и вдруг раздался не понятный звук ,я сначала испугалась -не случилось ли что с инструментом .Оказывается это Кузя подпевал .
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

8. ответ для COBА , на сообщение « :)) »
    со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    спасибо
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

9. ответ для vova , на сообщение « В нашей музыкальной школе продают... »
    Активный участник Аватар для Sonnenblume

Цитата Сообщение от vova Посмотреть сообщение
    В нашей музыкальной школе продают полный комплект Первозванской. 37 МШ на Испытателей, 8. Тем более Первозванская сама там преподает. Я думаю, что можно подъехать и купить. Насколько я знаю, можно покупать отдельно учебники и рабочую тетрадь. В фойе вывешена стоимость учебников.
    Подскажите, а в вашей школе есть магазин с нотами? А то поблизости у нас магазинов нотных нет, было бы очень удобно.

10. ответ для Sonnenblume , на сообщение « Подскажите, а в вашей школе есть... »
    Элита Аватар для vova

Цитата Сообщение от Sonnenblume Посмотреть сообщение
    Подскажите, а в вашей школе есть магазин с нотами? А то поблизости у нас магазинов нотных нет, было бы очень удобно.
    В нашей школе магазина нет
    Ира и мужское царство

Страница 199 из 5758 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »