|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от julnet
to Элина - мы тож ищем рабочую тетрадь Первозванской, только для 1 класса. Как я поняла Первозванскую издает только одно издательство Композитор. нашей тетради тираж раскуплен, нового пока не напечатали, может с вашими нотами также.
Я звонила в само издательство, у них есть на ул.Маяковского отдел реализации,тел. 272-49-43; 719-89-15, можно у них узнавать, когда будет.
других мест не знаю, удачи 
В нашей музыкальной школе продают полный комплект Первозванской. 37 МШ на Испытателей, 8. Тем более Первозванская сама там преподает. Я думаю, что можно подъехать и купить. Насколько я знаю, можно покупать отдельно учебники и рабочую тетрадь. В фойе вывешена стоимость учебников.
-
со звезды
добрый вечер !
девчонки , подскажите на какой стр. обсуждали цифровые пианино ...... не найти - хоть убей.... может кто помнит
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Небожитель
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от olenka
А учится дочка в Охтинском Центре Гуманитарно-Эстетического образования ( бывшая 26-я музыкалка).
-
Элита
Не много лирики .Вчера дочка играла гаммы на аккардеоне ,а я сидела рядом, на коленях держала морскую свинку ,начала Лизавета играть и вдруг раздался не понятный звук ,я сначала испугалась -не случилось ли что с инструментом .Оказывается это Кузя подпевал .
-
с Марса
 Сообщение от елизавет
Не много лирики .Вчера дочка играла гаммы на аккардеоне ,а я сидела рядом, на коленях держала морскую свинку ,начала Лизавета играть и вдруг раздался не понятный звук ,я сначала испугалась -не случилось ли что с инструментом .Оказывается это Кузя подпевал .
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
16.09.2009, 11:27
ответ для COBА , на сообщение « :)) »
со звезды
 Сообщение от exception
 Сообщение от Суок
спасибо
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Активный участник
 Сообщение от vova
В нашей музыкальной школе продают полный комплект Первозванской. 37 МШ на Испытателей, 8. Тем более Первозванская сама там преподает. Я думаю, что можно подъехать и купить. Насколько я знаю, можно покупать отдельно учебники и рабочую тетрадь. В фойе вывешена стоимость учебников.
Подскажите, а в вашей школе есть магазин с нотами? А то поблизости у нас магазинов нотных нет, было бы очень удобно.
-
Элита
 Сообщение от Sonnenblume
Подскажите, а в вашей школе есть магазин с нотами? А то поблизости у нас магазинов нотных нет, было бы очень удобно.
В нашей школе магазина нет