|
|
Весна пришла и солнце греет, Гламуром в этом топе веет!
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, спасибо за поздравления!![6](images/smilies/006.gif)
Вы правда думаете, что Риммочка на Марика похожа? Мне кажется, она совсем другая. Может это только на той фотке, которую я показала.
А здесь?
http://i065.radikal.ru/1110/db/2f9901fb65c8.jpg
-
Космонавт
Машуля, она конечно другая!
Но все равно видно, что они братик и сестричка))))
ЗАЧЕМ ВАМ СОЛНЦЕ, ЕСЛИ Я РЯДОМ
Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БелаЯНочка
Машуля, она конечно другая!
Но все равно видно, что они братик и сестричка))))
Ну ладно, со стороны виднее!![1](images/smilies/033.gif)
Яночка, очень красивые фотографии у тебя в контакте, золотая осень!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муша
Девочки, спасибо за поздравления! ![6](images/smilies/006.gif)
Вы правда думаете, что Риммочка на Марика похожа? Мне кажется, она совсем другая. ![8](images/smilies/005.gif) Может это только на той фотке, которую я показала.
А здесь?]
здесь меньше, но все равно такая прелестная девица!
The art of sitting alone in a bar, elegantly, has really gone downhill since the advent of the smartphone.
-
Старожил
Маш, а здесь она папина доча! ![1](images/smilies/033.gif)
Натали, как мне подпись твоя нра
-
Наш человек
На мой взгляд и здесь похожи
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pride
Натали, как мне подпись твоя нра ![1](images/smilies/033.gif)
ага, поностальгируем вместе
The art of sitting alone in a bar, elegantly, has really gone downhill since the advent of the smartphone.
-
Элита
две лапочки дочки Танечка 20.12.2004 и Миланочка 21.04.2009
-
Элита
Привет красотки! ![6](images/smilies/006.gif)
Тенерифе - это острова вечной весны - красота!!!! ![9](images/smilies/027.gif)
Очень сильно по природе отличается юг от севера - и в горах это особенно видно. Едешь, переваливаешь какую-то вершину, а там видно, что уже север - так зелено и красиво! ![1](images/smilies/033.gif)
Океан в штиле все время, вода прохладная, но это на мой вкус - моих из воды не вытащить было. Макся в волны прыгал, его накрывало - он прыгал снова потом в песке изваляется и говорит, что ему помыться надо - несется в воду и плюх. В бассейне вообще на голову прыгал и плавал ручками-ножками ползая по дну ![3](images/smilies/051.gif)
Лоро-парк чудесный, замечательное шоу котиков морских, дельфинов и касаток ![9](images/smilies/027.gif)
Папа наш нашопился вдоволь я особо не шопилась - прикупили мне окуляры симпатичные и очень милое колечко с черной жемчужиной, брюли и белое золото - я была довольна ![1](images/smilies/033.gif)
Обратная дорога умотала всех - 15,5 часов в общей сложности. Задержка самолета на 2,5 часа, полет 8,5 часов, посадка во Франкфурте на дозаправку и дорога домой. Летели ночью, Макся спал всю дорогу - это просто счастье, тк некоторые дети рыдали всю дорогу и периодическими успокаиваниями. Спал он на 2,5 креслах, соответственно мы еле сидели - я прилетела вообще разбитая - весь следующий день отлеживалась. Поясницу тянуло.
Сделала я УЗИ - пол пока не сказали, но малыш очень активный - плавает хорошо, в профиль похож на Максю в этот период, такой же большеголовый ![3](images/smilies/051.gif)
У нас сегодня кожаная свадьба - три года!
Будем вкусно ужинать и есть тортик
Котёнок Макся - 2009
Котёна Милаша - 2012
Я - Лилия
-
Элита