| |
|
НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
- Проголосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
спокойно, принимаю и пользуюсь
-
халява бывает только в мышеловке
-
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
-
Халява - а это что?
-
Старожил
 Сообщение от ПЕРсоль
а еще родился рецепт!
сейчас перед НГ, надо сделать максимально количество всякого волшебства, все равно, что нибудь да сработает! у одного палец, у другого горшочек у третьего кот-волшебный!!
Предлагаю завтра всем включиться в процесс превращения в ШЕМАХАНСКУЮ ЦАРИЦУ!
вспомним историю, все трое сыновей, да и сам царь были в нее сильно влюблены и готовы на любые подвиги( убийство друг друга, мы разбирать не будем, к нам это не относиться)
царь, даже петушка хотел подарить, за что и был наказан
мы возьмем из сказки Пушкина ( а он русский гений), значит...результат гарантирован!
так вот:
РЕЦЕПТ!
необходимо купить восточные сладости и обязательно ХАЛВУ!! ( халва главный ингредиент) 
надеваем на голову тюрбан( из шарфа делаем чалму)
берем в руки веер-обмахиваемся, садимся на ковер и к-ю-ю-юшаем восточные сладости обмахиваясь веером
ВСЕ! ВЫ ПЕРЕВОПЛОТИЛИСЬ в Хамаханскую царицу))))  
ДЕЛАЕМ ЗАВТРА смотрите какие цифры: 14.12.2011....1+4+1+2+2+0+0+1+1= 12 !!!!!!!
как всегда в 21 ч. 21 минуту!!!
какие будут предложения?))) 
я теперь с вами 
свечи зарядить к сожалению не смогла, а вот
шамаханской царицей точно прикинусь
Я-КОРОЛЕВА,
а на работу хожу для конспирации.
-
Активный участник
 Сообщение от Маленькая волшебница
я теперь с вами 
свечи зарядить к сожалению не смогла, а вот
шамаханской царицей точно прикинусь 
как здоровье??????????? рецепт сработал???
я знаю точно, невозможное- возможно!
-
Старожил
-
Элита
-
Элита
про свою кошку расскажу. Я уже тут делилась как дверь продала (месяца 2 не продавалась), после того как появившаяся у нас кошка за ней написала (в тот же день позвонили и забрали). Вот я тут рукодельничаю иногда, делала самодельную елку из ниток на работу. И вот обычно кошка не лезет, а тут вроде и нитки не болтаются, кошку не привлекают, а вот все под руки лезет. Мешала просто изо всех сил, оцарапала. Вот на работе увидели мою поделку и заказали мне такую же сделать за деньги (первый раз со мной такое, а у меня мечта продавать свои поделки). Моя кошка своими мелкими пакостями удачу привлекает. Благословила меня на творчество видимо.
-
Активный участник
 Сообщение от Маленькая волшебница
Всем большое спасибо, кто за меня пальчиками щелкал волшебными
отдельное спасибо главному волшебнику
ка вы дали мне рецепт, я сразу же пошла все сделала, и пошла дальше спать
часа через два просыпаюсь и так легко мне сразу стало  . температуры нет, тело не ломит 
я никогда от гриппа так легко не отделывалась!!!
всегда обычно минимум неделю валяюсь.
Конечно слабость еще осталась, но все самое страшное прошло.

ОЙ!!! как приятно то!!!!))
вот, еще одно доказательство действия РЕЦЕПТОВ!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Sea wave
про свою кошку расскажу. Я уже тут делилась как дверь продала (месяца 2 не продавалась), после того как появившаяся у нас кошка за ней написала (в тот же день позвонили и забрали). Вот я тут рукодельничаю иногда, делала самодельную елку из ниток на работу. И вот обычно кошка не лезет, а тут вроде и нитки не болтаются, кошку не привлекают, а вот все под руки лезет. Мешала просто изо всех сил, оцарапала. Вот на работе увидели мою поделку и заказали мне такую же сделать за деньги (первый раз со мной такое, а у меня мечта продавать свои поделки). Моя кошка своими мелкими пакостями удачу привлекает. Благословила меня на творчество видимо.
поздравляю))) ваша кошка тоже волшебная!!
она вам уже 2 раза это доказала!
посмотрите рецепт..использования кошки-волшебной!! и применяйте по необходимости ( рецепт уже выдавал, несколько страничек тому назад)
-
Элита
 Сообщение от ПЕРсоль
поздравляю))) ваша кошка тоже волшебная!!
она вам уже 2 раза это доказала! 
посмотрите рецепт..использования кошки-волшебной!! и применяйте по необходимости ( рецепт уже выдавал, несколько страничек тому назад)
Спасибо, все внимательно прочла, поэтому и на отчет о кошке вдохновилась.
А еще прошлой ночью дети сильно кашляли, я тут же пошла, написала на бумажке "кашель" и засунула ее в заморозку, сегодня ночью спали тихо, кашель почти прошел.
"Пятый блин комом? К черту блины, лепи комочки!!!!" (с)
-
Активный участник
У меня предновогодний ПЁР пошел!
еду я сегодня на работу, перед глазами карта метро)))
и родился у меня новый РЕЦЕПТ!
есть такая замечательная ст.м. РЫБАЦКАЯ!( ни разу там не был)
и вспомнилось мне: "Без труда не вытащить рыбку из пруда!"
поэтому предлагаю сделать следующее- КОЛЛЕКТИВНО!!!!!!
собраться всем желающим на ст. м. РЫБАЦКОЕ!!! в вестибюле, в метро, на платформе ( МЫ СТОИМ НА ПЛАТФОРМЕ- т.е. КРЕПКО!)
и вытащить свое счастье, удачу, здоровье,...вообщем ВСЕ хорошее!!!
для этого нужна будет конечно волшебная УДОЧКА и наживка
удочку можно сделать из подручных материалов ( карандаш и нитка на конце канцелярская скрепка в виде крючка, да...еще поплавок..из кусочка губки для мытья посуды ( мы такую головомойку сделаем!! УХ!)
или каждый может сделать свою удочку, как уму сердце подскажет!!! самое главное принцип!
наживкой может быть - магнит, конфета, игрушка, денежка..все что захочется!!))
и действо будет в следующем..
мы собираемся в определенный день, в определенный час - НА РЫБАЛКУ!!! В РЫБАЦКОМ! ( лучше в выходные) с удочками, делаем совместное действо, а потом можно в кафе, чтобы отметить!!( можно чая зеленого выпить, чтоб мы были МОЛОДЫЕ и зеленые!) и зелень- это заграничные денежки!
действо будет такое!  
мы становимся в круг, достаем свои удочки, говорим вслух( можно негромко, не хочется в милицию) ЛОВИСЬ РЫБКА БОЛЬШАЯ..НЕ МАЛЕНЬКАЯ!
потом показываем друг другу ЗОЛОТУЮ РЫБКУ ( сделать заранее, нарисовать, купить и т.д.) хвастаемся, у кого какая рыбка!!! тихо кричим УРА!
и идем отмечать, как же рыбалка без"выпивки"?
жду ваших мнений))
-
Активный участник
 Сообщение от Sea wave
Спасибо, все внимательно прочла, поэтому и на отчет о кошке вдохновилась.
А еще прошлой ночью дети сильно кашляли, я тут же пошла, написала на бумажке "кашель" и засунула ее в заморозку, сегодня ночью спали тихо, кашель почти прошел. 
НУ!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!! что помните и сразу правильно реагируете!!!!
ВАМ ШОКОЛАДНУЮ МЕДАЛЬ!!!