|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от bond
у меня помимо шва еще спайки.вот они мне мешают иначе,когда кашляю,чихаю и резко поворачиваюсь.а тут именно ощущения в шве.он у меня вообще долго заживал после кесарева.в общем-то из-за жуткого восстановительного периода после кс я и хочу теперь сама родить.боли схваток(а я их успела испытать) ни что в сравнении с болью в несколько месяцев после кс.да что я рассказываю,тут большинство наверно такие же...
ребенок плачет,мокрый,голодный,а я минут 5 с кровати ночью отковыриваюсь корчась от боли
вообще, насколько я понимаю, шов на матке (особенно на маленьких сроках) совсем не совпадает по положению со швом на коже. поэтому определить, что болит именно он сложно. поправьте меня девочки, если не права...
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
-
Сообщение от Майяшка
А вы уверены что это шов?, у меня просто слевой стороны все время потягивало, я переживала что может шов, сходила к остеопату. она сказала что это у меня связка, она слевой стороны зажата и плохо тянется. из-за этого у меня нога левая короче и ребра слева болят, сейчас уже не чего не болит .
Единственно у меня когда я начинаю идти иногда наченает болеть низ живота как-будто ребенок головой пережимает мочевой канал, потом проходит.
С первым я такого не помню, может сейчас ниже лежит. не знаю.
У меня тоже все тянуло долго, низ живота болел на последних сроках, ощущение как-будто ребенок головой давит на все. Думала, может, он на шов так давит. Но решила вообще не заморачиваться. Кстати, врач, с которым был договор, сказала, что УЗИ шва делать не надо: как он поведет себя в родах, никто все равно не скажет, надо будет делать КТГ и смотреть по состоянию ребенка. Чуть что не так - сразу на стол.
А боли, как выяснилось в процессе операции, были связаны с жутким количеством спаек
-
Хранитель
Сообщение от sekunda
Девочки, подскажите пожалуйста, может быть кто-то сталкивался. Я не беременна. но на УЗИ усмотрели на шве кисту примерно 17 мм. Не так давно делала УЗИ несколько раз - ничего не находили. Вот не знаю то ли не замечали, то ли появилась только что. Сказали наблюдать в динамике, если будет увеличиваться, то нужны дом исследования. А какие это? Можно ли до рубца на шве добраться так сказать, снаружи, кольпоскопией например? А то мне другая врач тоже подозрение на небольшую кисту поставила но просто при осмотре и кольпоскопию назначила, я теперь думаю, это две кисты или одна и та же? Простите если не совсем в тему, но может у кого-то такое было на этапе предварительных обследований?
кисту? уверены?
вообще надо делать два узи
на 5 день цикла
и на 20-24 день цикла.
и если показания будут идентичны, то уже можно будет говорить о кисте... хотя вряд ли.
и надо смотреть в динамике. каждый месяц или через два.
не думаю что это киста. уж сильно невероятно.
У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!
-
Мега-элита
Была сегодня в ЖК у Г.попросила ее посмотреть шейку, сказала что уже готовится еще конечно не сгладилась, 2.5 см, но пропускает один палец, правда внутренний зев пока закрыт.
Сказала что для такого срока очень хорошо, так что я рада
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Старожил
Девочки, а положение малыша у вас когда на головное предлежание поменялось окончательно? У меня похоже, сидит на попе опять (из-за этого и было 1е КС, мальчик), уже 27 недель, начинаю переживать, что так и останется. Так обидно будет..
-
Элита
Сообщение от Майяшка
Была сегодня в ЖК у Г.попросила ее посмотреть шейку, сказала что уже готовится еще конечно не сгладилась, 2.5 см, но пропускает один палец, правда внутренний зев пока закрыт.
Я за Вас очень рада! Это действительно супер. Так держать!
-
Сообщение от Майяшка
Ура!! Держу за вас кулачки: давно что-то сам никто не рожал, пора исправлять тенденцию
-
Сообщение от astalavista
Девочки, а положение малыша у вас когда на головное предлежание поменялось окончательно? У меня похоже, сидит на попе опять (из-за этого и было 1е КС, мальчик), уже 27 недель, начинаю переживать, что так и останется. Так обидно будет..
Не переживайте: у меня сынуля перевернулся перед третьим УЗИ (32 недели). Правда, мы уговаривали перевернуться. И упражнения я делала. Но может и не поэтому, а просто время пришло и перевернулся
-
Активный участник
Сообщение от astalavista
мой старший как сел в 28 недель так и сидел..
а второй вот около 30ой недели перевернулся.надеюсь там и останется
так что время есть! уговаривай!!
Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА СЫНА!!!
Я - Маша
-
Активный участник
Сообщение от astalavista
У меня перевернулась на сроке 32 нед. Переживать ещё рано.
Ко мне можно на "ТЫ"!