| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
спасибо девочки за поддержку!!!
запишусь к гинекологу,сделаю флюшку,сдам анализы,мужа пошлю провериться!!!
на самом деле мы не так давно начали планировать!!!так что все впереди=)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от мур-мур
спасибо девочки за поддержку!!!
запишусь к гинекологу,сделаю флюшку,сдам анализы,мужа пошлю провериться!!!
на самом деле мы не так давно начали планировать!!!так что все впереди=))) 
удачи! А еще можно на море съездить, говорят, хорошо помогает
-
Неадекват
Вот вопрос у мну - а нафига эта флюшка нужна??? Что без не в роддом нормальный не возьмут? По-моему чушь всё это... из той же серии, как беременных недавно заставляли флюшку делать.
У мну она не так давно была по санкнижке сделана, ну а если нет? Что, меня бы на обсервацию отправили бы?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
Вот вопрос у мну - а нафига эта флюшка нужна??? Что без не в роддом нормальный не возьмут? По-моему чушь всё это... из той же серии, как беременных недавно заставляли флюшку делать.
У мну она не так давно была по санкнижке сделана, ну а если нет? Что, меня бы на обсервацию отправили бы?
Сейчас пугают, что типа да. Но фигня, иначе придется делать флюшку, подождать 3 месяца, забеременеть и в роддом попасть точно под окончание флюшки.
-
Старожил
у меня флюшка последний раз лет так 5 назад была сделана!!!
у меня уже родителей завалили просьбами из поликлиники,чтобы я флюшку сделала!!
-
Хранитель
У меня в этот раз совсем древняя будет. Я делала еще перед тем как планировать начали.
Но я все равно дальше Вавиловых уезжать не собираюсь
-
с орбиты
Конечно возьмут.
А если нет, то мне каждый визит мозг промывала, чтоб живущие в квартире сделали Сама я так и не делала, а недавнешнию ей не показывала
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Давно я здесь
 Сообщение от мур-мур
у меня флюшка последний раз лет так 5 назад была сделана!!!
у меня уже родителей завалили просьбами из поликлиники,чтобы я флюшку сделала!!
Кстати, советую не в поликлинику идти, а в районную флюорографическую станцию.
Я последние лет 5 только там ее и делаю, очередей там нет, готова на следующий день.
Если не получится (в прошлом году у них что-то с аппаратом было) - переделывают на супер-пупер аппарате, подключенном к компьютеру с моментальным результом 
Бесплатно
-
Давно я здесь
 Сообщение от NaWik ™
Конечно возьмут.
А если нет, то мне каждый визит мозг промывала, чтоб живущие в квартире сделали  Сама я так и не делала, а недавнешнию ей не показывала
Мужа заставила сделать перед родами, но у него там вроде и не спросили ее...
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Сейчас пугают, что типа да. Но фигня, иначе придется делать флюшку, подождать 3 месяца, забеременеть и в роддом попасть точно под окончание флюшки.
недавно обсуждали, что вроде отменили эту обязаловку уже, может по старой памяти?
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018