Страница 199 из 292 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для Tortue , на сообщение « а мне вот интересно, буду делать себе... »
    Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от жвачечка Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно, буду делать себе новый паспорт, у меня грудничек 4 месяца, вот я его куда дену? тоже в очереди пару часиков с ним постоять, т.к. паспорт не ему, а себе? предвкушаю скандал в очереди))))
    Вот нравится мне такое. вы думаете только у вас ребенок? У других нет? У всех свои дела и проблемы и каждый решает их по своему. А вы уже в предвкушении скандала почему вы решили, что вас обязаны без очереди пустить? Хотя вам видимо просто нравится надрываться, нашли повод, решили его и не упускать.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

2. ответ для Хилини , на сообщение « Вот нравится мне такое. :005: вы... »

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    Вот нравится мне такое. вы думаете только у вас ребенок? У других нет? У всех свои дела и проблемы и каждый решает их по своему. А вы уже в предвкушении скандала почему вы решили, что вас обязаны без очереди пустить? Хотя вам видимо просто нравится надрываться, нашли повод, решили его и не упускать.
    Ну вот, человек еще и в очередь не пришел, а Вы уже скандал устраиваете )). Чтож у нас все так любят нервно отвечать и скандалить??? У меня тоже ребенок и тоже нужен паспорт мне и ему, и я тоже уже волнуюсь как с ним в очереди стоять (закапризничает, заплачет и т.п.). Даже не поняла Вашу фразу по поводу "нравится надрываться" ))).....

3. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Как раз сегодня ездили с сыном... »

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Как раз сегодня ездили с сыном фотографироваться. Висит объявление, что старого образца паспорта делают только на Текстильщиков. Про ОВИР ничего не написано было.
    Сдавали на нового образца через гос. услуги. Документы: копия свидетельства о рождении, копия паспорта (только первая страница с фотографией) одного из родителей, квитанция - 1200 р. Ничего не заверяли, у меня даже оригиналы не попросили, кроме свидетельства.
    Нас не пустили без очереди, хотя мы уже не груднички, но в очереди стояла пара с ребенком до года. Думаю, если попросить, то пустят. Срок изготовления, как сказали, 2-3 недели. Известят по почте.
    Простите, еще раз уточню - Вы подали заявление на паспорт нового образца через госуслуги, а потом в ОВИР отвезли документы? И еще раз надо за паспортом будет ехать?

4. ответ для Lully , на сообщение « Простите, еще раз уточню - Вы подали... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Lully Посмотреть сообщение
    Простите, еще раз уточню - Вы подали заявление на паспорт нового образца через госуслуги, а потом в ОВИР отвезли документы? И еще раз надо за паспортом будет ехать?
    Подала заявку на сайте госуслуг. Там Вы выбираете адрес УФМС, по Вашему району, где получать паспорт. Они присылаю приглашение: дата и время, когда нужно приехать. Фотографируют, Вы проверяйте данные и все - время заняло 5 минут. Потом присылают письмо, когда паспорт готов. Паспорт получить быстрее, тк это отдельное окно.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Подала заявку на сайте госуслуг. Там Вы выбираете адрес УФМС, по Вашему району, где получать паспорт. Они присылаю приглашение: дата и время, когда нужно приехать. Фотографируют, Вы проверяйте данные и все - время заняло 5 минут. Потом присылают письмо, когда паспорт готов. Паспорт получить быстрее, тк это отдельное окно.
    Супер!!! Надо так и делать ! А если и себе и ребенку, то наверно они одновременно могут пригласить? И еще небольшой вопросик - Вы когда на госуслугах регистрировались, то как делали себе пароль? там варианты ждать письмо, через Ростелеком и еще что-то...

6. ответ для Lully , на сообщение « Супер!!! Надо так и делать :)! А если и... »
    Хранитель Аватар для Хилини

Супер!!! Надо так и делать ! А если и себе и ребенку, то наверно они одновременно могут пригласить? И еще небольшой вопросик - Вы когда на госуслугах регистрировались, то как делали себе пароль? там варианты ждать письмо, через Ростелеком и еще что-то...
    Вот почитайте здесь там есть да же с картинками как заполнять и что нужно. Очень полезный топ.
    Лично мне пароль было проще заказать по почте. Не пришлось ни с ребенком ни куда ехать ни оставлять его.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

7. ответ для Хилини , на сообщение « Вот нравится мне такое. :005: вы... »
    Старожил Аватар для Tortue

про скандал написала потому что это % на 80 будет. пару недель назад сдавали старшей документы. так вот инспектор сама выходила и напоминала очереди что с грудничками идут через одного, так как очередь готова их была сожрать. естественно были разговоры о том, что нарожали чтоб в очереди не стоять, что с такими маленькими надо дома сидеть, а не по заграницам ездить и т.д. было жуть как неприятно. и это через госуслуги в приморском овире, 2 часа в очереди стабильно!

8. ответ для Lully , на сообщение « Супер!!! Надо так и делать :)! А если и... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Подавала себе и ребенку, но пригласили в разные дни, но может быть потому, что у меня прописки ЛО. Код активации брала в Ростелекоме. Это быстрее. Муж дрегистрировался раньше, ждал письма почти месяц.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

9. ответ для Хилини , на сообщение « Вот почитайте здесь... »

Вот почитайте здесь там есть да же с картинками как заполнять и что нужно. Очень полезный топ.
    Лично мне пароль было проще заказать по почте. Не пришлось ни с ребенком ни куда ехать ни оставлять его.
    Спасибо!!!

Наш человек

Подавала себе и ребенку, но пригласили в разные дни, но может быть потому, что у меня прописки ЛО. Код активации брала в Ростелекоме. Это быстрее. Муж дрегистрировался раньше, ждал письма почти месяц.

Но приехать можно в один день. С этим проблем нет.

Страница 199 из 292 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249 Последняя »