|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Девочка из Конго
Как операционная, прости госпади. Я про фотки.
Это дело вкуса. Мы все разные, я бы тоже ужаснулась такому дизайнерскому ремонту, а люди деньги платили....
-
этнический атеист
Сообщение от Муренция
За 100 тыс\м? 504-серия это всегда спальный район, так что ценник будет примерно одинаковый.
Посмотрел сейчас предложения в не самом дешёвом Московском районе, почти все 2- и 3-комнатные по цене около 100 тыр. за кв. м, а то и выше. 4-комнатных сейчас в продаже нет.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Элита
Сообщение от Ленин
Посмотрел сейчас предложения в не самом дешёвом Московском районе, почти все 2- и 3-комнатные по цене около 100 тыр. за кв. м, а то и выше. 4-комнатных сейчас в продаже нет.
Московский район да, не дёшев. Однушки и двушки самые ходовые квартиры, соответственно цена за метр в них дороже чем в 4-ках и 5-ках. В Приморском районе 4-5-ки в среднем 83-86 тыс/метр, это с приличным ремонтом, а без него ещё дешевле. Не, есть и дороже, по 90-96, но их продают уже который год.
-
Наш человек
Капец. Вот у людей фантазия. Я сразу педставляю ужастики с расчлененкой. 😁
а что, очень удобно кровь отмывать..
Ксения Андреевна 11.10.2010
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
Наш человек
Сообщение от skoba
а что, очень удобно кровь отмывать..
Да-да
Я бы на месте хозяев квартиры сдавала ее киностудиям. Готовый интерьер для производства малобюджетных ужастиков и прочего трэша. Глядишь, через пару лет удалось бы еще на одну квартирку наскрести. И мыть легко между съемками.
-
с Луны
девушки, кто нибудь стену сносил между туалетом и ванной в 2 комн квартире 504д серии, наискосок, увеличивая санузел за счет коридора? Или может у кого 3 комн кв такая, где туалет короче ванной был и угол сбирали, делая одну дверь наискосок? Покажите, пож-та, фотки как получилось? Как вы расставили сантехнику?
-
с Луны
у кого нибудь 130 см ванна стоит? как вам? очень маленькая?
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
у кого нибудь 130 см ванна стоит? как вам? очень маленькая?
У нас в одной квартире была ванна 130, вполне, не маленькая. Даже иногда и лежала в ней. Сейчас вроде такая же, тоже хватает.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
с Луны
Подскажите, пож та, есть ли места где дизайн проект санузла делают?
-
с Луны
Всем привет.
Моя подруга сделала ремонт в туалете/ванной. 504 серия. Подруга не сидит на форуме, но разрешила мне разместить тут фотки. Думаю, обладателям 504-й будет интересно. 😉 Правда, там небольшая перепланировка. Бывший дверной проем в ванную немного расширили, а дверь переставили под 90° к двери туалета. Так коридорчик, который раньше вел в кухню, пристегнули к ванной, разместив там машинку и химию. Ну, кухня, естественно, как у многих, объединина с маленькой комнатой и коридором.
подскажите, пож-та, кто производитель этой ванны 130х70?