|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от darsi
Я на семью из 4-х человек так обычно и везу, убираю в морозилку и использую исключительно в личных целях. Это же всего 5 кг, разве много?
Аналогично. Нас пятеро, ещё и маме берём. У меня в морозилке 10-15 пачек масла и в холодильнике 10 пачек сыра в нарезке минимум))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Возвращаясь к теме Спа. Я тут пару недель назад ходила на массаж в Мерессуу. Пожилая массажистка Надежда очень хорошо меня расслабила. Я выбрала массаж камнями (Стоун терапия). Цена 40 или 45€. Продолжительность - 1 час.
А вот в ноорусе расслабляющий массаж не очень понравился.
"]
-
Космонавт
Спа отели в Эстонии
Сообщение от Betty Boop
Возвращаясь к теме Спа. Я тут пару недель назад ходила на массаж в Мерессуу. Пожилая массажистка Надежда очень хорошо меня расслабила. Я выбрала массаж камнями (Стоун терапия). Цена 40 или 45€. Продолжительность - 1 час.
А вот в ноорусе расслабляющий массаж не очень понравился.
Мне не понравился ценник вообще, что-что, а в Питере дешевле намассироваться... Мне вчера за 1500 такой Японский массаж лица сделали, час балдела, и моська теперь свежая аки роза. Неее, 39 евро мне стало жалко в Мересуу
-
Наш человек
Раньше, когда курс был 40 -45, то цены в Эстонии на спа услуги были значительно дешевле. Я летом всегда проходила курс обертывания морскими водорослями и по сравнению с нашими ценами это были вообще копейки.
Массаж хорошо делают в Narva Joessu Spa Hotel (бывш. Колхозник кто знает), и цены там дешевле чем в Мересу и уже тем более в Норусе.
Только если вы там не проживаете ,то записываться надо заранее , как минимум за неделю,это в сезон. Сейчас возможно ситуация другая.
Liniti, что за японский массаж лица и где лелаете( можно в личку)
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Мне не понравился ценник вообще, что-что, а в Питере дешевле намассироваться... Мне вчера за 1500 такой Японский массаж лица сделали, час балдела, и моська теперь свежая аки роза. Неее, 39 евро мне стало жалко в Мересуу
Мы ездили без детей на два дня хотела полного релакса. Про цену не спорю - дороговато.
"]
-
Наш человек
И мне про Японский интересно
"]
-
Наш человек
Если японский на Севере и мне надо, тоже хочу быть как роза! Я в Мересуу делала шилак, когда у нас его еще фактически не было, и евро был 40, а мой муж обожает массажистку в Тойла, всегда к ней ходит, она по точкам, и вроде 25 или 30 евро
-
Космонавт
Спа отели в Эстонии
Девочки, Японский на Ветеранов, но он со столом на дом ездит тоже.
Тут ссылку на ВК можно вставлять?
-
В авангарде
Сообщение от Liniti
Девочки, Японский на Ветеранов, но он со столом на дом ездит тоже.
Тут ссылку на ВК можно вставлять?
Оооооо, мне на Ветеранов очень надо
-
Космонавт
Вобщем, группа есть в ВК, в адресной строке после ВК точка ком вставляете /kobidomas