|
|
Красносельский район
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девчонки, всем привет!
Хотела сппросить- кто здесь есть с Горелово?
Меня интересует там обстановка, как там с магазинами, детскими площадками, садиками, магазинами, трудно ли добираться до города и т..д.т.д.Буда вам оочень признательна!
Спрашиваю почему, хотим от родителей съехать, снимать квартиру отдельно, н6адоело с ними жить..Посмотрела обявления, в новом доме на Красносельском шоссе, там новые дома и хотим там снимать, реально хорошую хату (судя по обхъявлениям) можно снтяь трешку с евро ремонтом и просто огромным метражом вместе с к/у за 21-22тр,
2 саунзла и все такое..
Так вот, хотелось услышать про эти новые дома, кто знает, действительно ли там так хорошо и хорошие ли дома, отопление , свет и т.д..
И как вы думаете, стоит переезжать в Горелово или лучше в городе?
сама живу на ул.Козлова..
всем заранее спасибо!!!
И может вы или ваши друзья, друзья друзекй сдают квартиры в новых этих домах??
-
-
Сплю...
Девы, а есть кто-нибудь по периметру Зорге-Кузнецова Петергофское ш. , в огнях юза????
вся наша компания по садам разбрелась, мы одни гуляем=((( ищем компанию=)
-
Наш человек
Короче, дефффченки!!!Давайте завтра встречаться!!!!Если метели не будет..Кому удобно после 15?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мистИк
Девы, а есть кто-нибудь по периметру Зорге-Кузнецова Петергофское ш. , в огнях юза????
вся наша компания по садам разбрелась, мы одни гуляем=((( ищем компанию=)
Мы есть Кузнецова 26.
Только мы помладше.
Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может.
Очень мало людей, которых я действительно люблю. И еще меньше тех, о ком я хорошо думаю.
-
Сплю...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Avarice
Мы есть ![3](images/smilies/051.gif) Кузнецова 26.
Только мы помладше.
а куда гулять ходите????
"С позиции Хозяина управлять хозяйством проще и эффективнее, чем с позиции подсобного работника..." Пластилин мира (с)
Времени не существует.... но оно беспощадно....
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мистИк
а куда гулять ходите????
Обычно на площадку в нашем дворе.Но можем и на любую другую.
Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может.
Очень мало людей, которых я действительно люблю. И еще меньше тех, о ком я хорошо думаю.
-
Элита
Девочки, мне нужна красивая молодая девушка ( 19-23г) с правельными чертами лица , артистичная, эмоциональная и фотогеничная с хорошей фигурой, длиными волосами. Можно начинающая модель. Нужна для экзамена по фотомакияжу. Я живу в Сосновой поляне, поэтому ищу в своем районе, что бы потренироваться дома с макияжем и образом. Экзамен будет через неделю, возсможно в субботу, и далее с поездкой в фотостудию. Ссылки на фото присылайте в личку.
-
Активный участник
Всем привет! Сыну 1.9 мес. живем на Маршала Захарова 11