| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от snezhna
приветики.
мне в выхи не удобно (мы всегда обычно где-то не вгороде, да и живем не в городе). в будни вечер-любой день (главное знать заранее)
удобно в центре или Московском районе.
могу предложить Невский клуб-там итальянская кухня, а внизу То... (не помню как точно называется)-там суши. атмосфера милая (кстате, ну, может кто захочет сходить там в субботу по вечерам живая музыка), да, и всякие акции бывают.
А поточнее???
Может быть сайтик....
Думаю, актуальна будет и цена (скажем. средний счет)....и это клуб или именно место посидеть 
Нужно решить, нужна ли нам еда??? Или кофе с чизкейком за приятной беседой достаточно

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Uliako
А поточнее???
Может быть сайтик....
Думаю, актуальна будет и цена (скажем. средний счет)....и это клуб или именно место посидеть
Нужно решить, нужна ли нам еда??? Или кофе с чизкейком за приятной беседой достаточно 
я не знаю сайтик.Невский 106
там просто посидеть (в субботу знаю вечером можно плясать). ну, мы там часов по 5 сидели (так получалось-время летит незаметно)-счета были в районе 3000 на двоих (мы много кушали
а вообще цены везде одинаковые практически.
еще можно на Канале Грибоедова есть Чайная Хижина -там вкусно, довольно дешево, есть шашки/шахматы. на Садовой есть Zoom-там плюшевые игрушки на диванчиках и тоже вкусненько все и еда, и сладкое
Юль, а восколько ты работы заканчиваешь?
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Мега-элита
у меня почти все как у Юли
что касается мест.. могу много всего припомнить. просто главное нам определиться: будет ли мы есть, пить (прям пиииить ), плясать и т.д.
из того что Ира написала - невский 106 - нормальное место (Юля, ты видела наверняка! прям недалеко от Восстания). зум мне нравится!
но там всегда очень много людей.
есть более уютные камерные варианты. типа суп и вино, тесто и тп
так что, надо определяться с желаниями.
-
Небожитель
Так..я заканчиваю в 18-00. Могу вторник, среда, пятница =)
В 18-30 (примерно) могу быть у Восстания...
есть мне точно не надо...попить...кафе, коктейль какой..пирожное....
Насчет плясать....вот так ответить с ходу не готова. Но скорее нет.....чем да =))))
Много людей- не есть хорошо.но не самый ужасный фактор.....
Невский,106...не-а...вспомнить не могу.....наверное, видела. Но не была, сто пудово +)))))))))))
Ната. давай..у тебя так хорошо с местами получается ТТТ
Ты пишешь:
есть более уютные камерные варианты. типа суп и вино, тесто и тп
А я думаю..а зачем нам суп с вином? И что такое тесто =) БУГАГАГА
-
Мега-элита
-
Мега-элита
тесто кстати да...отличное место
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от almond tree
 Сообщение от snezhna
тесто кстати да...отличное место 
Так..с....поподобрее..че нравицца....что едим?
Фоток на сайте малова-то будет...малова-то 

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Небожитель

-
Мега-элита
я ем все и много.
так куда все таки?или во все по очереди
а что по цене с тортиками? если нет различий, я б заказывала у девочки..все таки ручной всегда вкуснее..ИМХО