|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Celma
Девочки, фефочки... я пошла в Галерею, не знаю, вообще зачем, рядом шла, с вокзала, вышла с тремя мешками одежды для мальчика) Имела тайную надежду, что половину забракует(нам все же 13, имеем мнение , очень даже),вот и сэкономлю но как на грех, все сгодилось-подошло, отдавать ничего не будем
да-да...мальчики любят одежку. У нас шкаф ломится )))). Я так же понаберу, понаберу - особо теперь со всяких сайтов иностранных......мама моя.....
Младшему вобще лафа - и братово достается и личное - прям буржуй )))
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Мама Поликс
Золотые слова - про платья!
Ася, вы прекрасная мама и волшебная женщина! (это я прочла весь 12 год запоем...)
Если вы еще смотрите-выбираете место жительства, то мы недавно переехали на угол Благодатной и Варшавской. В принципе, все, что вы перечисляли в требованиях - у нас есть) ВОт только кухня - 18-ть, не 20((
Как здорово! 18 тоже очень даже хорошо))) Это новый дом на углу??
Я теперь тоже в вашем клане))) токо не мульварю, а скоромультиварю, впринципе однофигственно, но жесть как удобно
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Элита
нарисовать милиоционЭра и взрослый не всякий сможет! Оказывается уровень развития ребенка определяется тем, знает он кто таков штангист или нет
-
а еще требуется назвать в 4 года детеныша енота, клопа и морского конька
-
Элита
Сообщение от OStar
а еще требуется назвать в 4 года детеныша енота, клопа и морского конька
Э-э...Енотик, клопик, конек? Если не так, то я умственно отсталая
-
не знаю как правильно, но когда в саду предложила эти варианты ответов, на меня с ТАКИМ сожалением посмотрели и выдали фразу "ну понятно, ничему хорошему вы не научите!" Сейчас буду в инете искать как называются эти детеныши!
-
Наш человек
Сообщение от ТаняПетрова
Э-э...Енотик, клопик, конек? Если не так, то я умственно отсталая
клопеныш