|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, звонила моя мама - у Темке истерика. На улицу идет плачет, с улицы плачит. Я ей пыталась объяснить, чтобы она давала ему топать по сугробаб и вообще гулять по его маршруту, а она: "Вы слишком много ему позволяете!" Она сама чуть не плачет. Разговаривать и убеждать бесполезно. Послушает, а сделает так, как считает нужным.
-
 Сообщение от seagullerin
всем привет  . приехали к вам с другого конца города 2 дня назад. теперь здесь живём. мама Оля и Матвей (1.2г.)
Добро пожаловать!
Издалека приехали?
-
 Сообщение от MariKrist
не знаю, мне черная молния понравилась меньше чем аватар, если сравнивать с дозором, то дозор интересней.
Я просто Ефремова обожаю, мне кажется мне любой фильм с его участием понравится.
Ещё очень люблю Машкова и жду "Кандагар".
-
 Сообщение от MeriPoppins
Девочки, звонила моя мама - у Темке истерика. На улицу идет плачет, с улицы плачит. Я ей пыталась объяснить, чтобы она давала ему топать по сугробаб и вообще гулять по его маршруту, а она: "Вы слишком много ему позволяете!" Она сама чуть не плачет. Разговаривать и убеждать бесполезно.  Послушает, а сделает так, как считает нужным.
Ой, Мариш, не знаю, что и сказать. А нас ситуация наоборот и Юра уже садится бабушке на шею, пытаюсь объяснить, что с ним надо построже, ч то хуже ему от этого не будет, а ей жалко его.
-
Старожил
 Сообщение от "Ольга kuz502"
Я просто Ефремова обожаю, мне кажется мне любой фильм с его участием понравится.
Ещё очень люблю Машкова и жду "Кандагар".
там у него роль то эпизодическая.
-
с Луны
 Сообщение от Лосиха
Думаю, в Красном такого не продается. Попробуй с порошком. Мне кажется, что будет не хуже, чем с этой штукой. Она же сама по себе типа мыльного раствора.
Кто это?
 Сообщение от seagullerin
всем привет  . приехали к вам с другого конца города 2 дня назад. теперь здесь живём. мама Оля и Матвей (1.2г.)
привет
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Элита
 Сообщение от savarina
Пошли, только мы так долго собираемся 
Ничего, успеем. Его вроде до апреля собираются показывать.К тому времени и ажиотаж поутихнет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuta85
 Кто это?
адресом ошиблись.
-
Активный участник
Добро пожаловать!
Издалека приехали?
из коломяг с севера на юг. теперь вот осваиваемся
-
Наш человек
 Сообщение от Дашуткина мама
Детский сад №15 
Мы в четверг на развивалки в 18-00 идем.
А я тоже на Аватар еще не сходила, но очень хочу и согласна даже на обычный кинотеатр, не 3D 
Нда, поздновато как-то в 18, по мне лучший вариант это в первой половине дня. Вечером мы не слишком поддаемся внушению , очень капризны и буяним.
А ты как в ДК пошла - наугад или тебе кто сказал, когда там препод бывает?
Кста, Оксан, ты в закупке босаног смотрю есть - надо будет договриться как-нить об их заборе 
 Сообщение от seagullerin
Добро пожаловать
 Сообщение от MeriPoppins
Девочки, звонила моя мама - у Темке истерика. На улицу идет плачет, с улицы плачит. Я ей пыталась объяснить, чтобы она давала ему топать по сугробаб и вообще гулять по его маршруту, а она: "Вы слишком много ему позволяете!" Она сама чуть не плачет. Разговаривать и убеждать бесполезно.  Послушает, а сделает так, как считает нужным.
Ох-хо-хо, дела....
мне кажется нужно вам всем вместе сесть и попробовать прийти к какому-нибудь компромиссу, пусть бабушка что--то позволяет ему делать (например что-то очень важное для него), а что-то нет....
Ой, Мариш, не знаю, что и сказать. А нас ситуация наоборот и Юра уже садится бабушке на шею, пытаюсь объяснить, что с ним надо построже, ч то хуже ему от этого не будет, а ей жалко его.
ох уж эти бабушки.... но без них нам бы было очень сложно
 Сообщение от kakashka
 адресом ошиблись.
Хватит людей с толку сбивать.
Я вот только на твою картинку смотрю, а твой ник даже не читаю уже