Страница 199 из 251 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249 Последняя »
  1. ответ для фантазия* , на сообщение « Belly07 вам как филологу стоило бы... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от фантазия* Посмотреть сообщение
    Belly07
    вам как филологу стоило бы знать истинное значение слова "нелицеприятный"
    Ну прям в тему топа, почитайте о чем тут пишут, не надо от САБЖа отвлекаться
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

2. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Ну прям в тему топа, почитайте о чем... »

mostovi4ka
    тема топа - "белый список", причем тут вообще хамские тётки-декораторы?

Ну вот я на заслуженном отдыхе, жду малыша! Теперь есть время тоже написать о своей свадьбе! Ну с чего же начать? А пожалуй с того, что времени ни у меня ни у будущего мужа не было совсем! Встал вопрос о поиске агентства....$$$$$Делала выбор ориентируясь на сайты, чисто визуально. Организаторы у нас были чудо( Огромное вам спасибо!!!) все друзья до сих пор помнят свадьбу и хотят тоже так же! У кого есть $ возможность , советую The White event ( организаторы Вика и Юлия... стильные и знающие толк в свадьбе)
    Далее пошла подготовка.... вспоминая свадьбу я всегда улыбаюсь, все именно так как я и мечтала все 10 лет совместной жизни....(()))
    Декораторы сделали все на 100% , тематика Франции была во всем! Не помню как называлось агентство по декору( по моему Suare ), но могу ошибиться !
    Прическу и макияж делала Куропаткина Виктория из v&v studio, ну тут без вариантов на все 100, знаю Викторию уже давно. Она мой вечный мастер
    Фото Виорел, забыла фамилию(
    Видео просто чума.... Такое классное .... Всем советую Павла Сидорова... Очень
    Вели нашу свадьбу двое Питерских актеров..Алексей Васильев , а второго забыла((( Тоже класс все в точку!
    Праздновали в Скандинавии, на лужайке вечером зажгли пиратехническое шоу под музыку и мы танцевали!
    В общем!!!! Девочки , если есть время и знания-вы все сможете! Если времени нет, то пусть за вас поработают агентства, а вы просто будьте счастливы!!!!

4. ответ для фантазия* , на сообщение « mostovi4ka тема топа - "белый список",... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от фантазия* Посмотреть сообщение
    mostovi4ka
    тема топа - "белый список", причем тут вообще хамские тётки-декораторы?
    При том же, причем и "значение слова "нелицеприятный", т.е. не в тему САБЖа Но у девушки хотя бы отзыв, пусть она и промахнулась, написав негативный в "белом списке"
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Гость

Видеооператор ИННА ГАДАСИК!!!!!!!!
    Спустя 4 года после свадебного фильма, у нас новая история ))))) в октЯбре 2013 года регистрировали ребенка во Дворце Малютка. Кого звать видеоператором даже не обсуждалось. Инна и только она! Инночка ты Человек с большой буквы! Как и 4 года назад жизнерадостная, улыбчивая, общительная, одним словом глаз не оторвать! Когда получили фильм, то лично я 3 раза подряд смотрела!!! Это сказка конечно, так все снять, обработать, подобрать музыку (в нашем случае действительно как в песне у дочки папины глаза, у дочки мамина улыбка). Инна, спасибо что ты есть, что даришь людям такую память, такие истории!!! Глядя на твои фильмы, желать тебе творческих успехов даже язык не поворачивается ))) все настолько шикарно! Бесконечное тебе спасибо!!!!! (И как я уже тебе написала, после такого фильма надо задуматься о третьем )))))

Пополню белый список) Макияж, прическа - Оксана Будиловская (http://vk.com/id6898467), супер мастер. С ней я совершенно забыла что сильно волнуюсь, было очень комфортно и спокойно! Видео оператор Григорий Поздняков (http://vk.com/pozdniakovvideo). Видео получилось не обычным, романтичным и веселым, мы до сих пор просматриваем с отличными эмоциями. Фотограф Дмитрий Мельников (http://vk.com/melnikovdm). Дмитрию хочется выразить отдельную благодарность за потрясающую работу, все фото вросто на высшем уровне. А так же с ним очень легко и приятно, что не мало важно в такой день, не было ни какого напряжения, а один сплошной позитив и Хеппи-Хеппи!!! Банкетный ресторан "Праздник" на ул. Гагарина (http://vk.com/club1036651). Зал у нас был Георгиевский очень красиво, вкусно, а в будний день была скидка 10% на все услуги ресторана.

Тоже хочу поделиться своей небольшой историей подготовки к свадьбе и сказать огромное спасибо всем тем людям, благодаря которым, этот праздник оказался на высоте! Подготовку к свадьбе начали наверное чуть позже чем было запланировано (оставив на всю подготовки примерно полгода). На этот момент были только кольца. Платье даже не представляла на тот момент какое хочу + хотела скромную тихую свадьбу. А еще же визажист, фотограф, кафе, машины. Столько всего нужно было сделать и реализовать!!! Теперь когда уже свадьба прошла и мы получили наши чудесные свадебные фотографии, понимаю что все вышло так как запланировали!!! И это здорово, ведь бюджет на свадьбу был небольшой. Почитала тут по отзывам, посмотрела по форуму, столько разных вариантов!!! Воспользовалась очень многими советами!!!

Свадебный букетик приобретали по акции (которых оказалось огромное множество для невест). Вот такой нежный зимний букетик из белых роз (бутоньерка была оформлена в таком же стиле). Обошлось нам это удовольствие в 2000р. С прической и макияжем помогала моя хорошая знакомая. Я лично осталась очень довольна результатом, спасибо Полиночке! Все было на высшем уровне!!! Если понадобится телефончик могу дать в личном сообщении =).

Нашим фотографом был Евгений, с которым было очень здорово и легко работать. Все было идеально! Женя настоящий профессионал. (Нашли его в ВК по совету друзей: http://vk.com/club15292006 , а потом уже и посмотрели фото на сайте: http://tarankov.ru/gallary.php?cat=505751). Особенно порадовали 2 момента (кроме самих фото разумеется =) ). Срок изготовления фотографий был всего полторы недели (и это очень здорово, потому что я очень переживала и хотела увидеть фото скорее). А также то, что фотографа можно было "заказать" не на весь день (что сильно бы подкосило бюджет, а фото очень хотелось), а можно было заказать любое количество часов. У нас со съемкой в ЗАГСе и прогулкой все уложилось в 3-4 часа.

На видеооператоре и диджее решили сэкономить. А вот ресторан нам удалось выбрать, благодаря вашим советам! Так что огромное спасибо всем тем, кто поделился своим свадебным опытом и советами, остановили свой выбор на ресторане "Аллегро" !!! В общем я очень рада, что все удалось как и планировали! Скромная, семейная свадьба с самыми близкими для меня людьми. Самый счастливый день в жизни, наполненный самыми радостными эмоциями.

Частый гость Аватар для Mefista

Свадьба в "Островке счастья"

Отмечали в прошлом году свадьбу в "Островке счастья". Скажу сразу - сначала немного переживали из-за невысоких цен. Что поделаешь, есть у российского народа убежденность в том, что дешево - значит плохо. Но не в этом случае. Конечно, ресторан не из отеля “пять звезд” - все красиво, но никакого шика. Однако шик нам нужен не был, нас вполне устроили низкие цены и качественное обслуживание не смотря на это. Еды для гостей хватило с лихвой - остатки мы вывозили просто пакетами. Удивительно, но остался даже алкоголь. Видимо, все были так увлечены шоу-программой и ведущим с его шутками-прибаутками, что забывали лишний раз выпить. Впечатления у нас остались самые что ни на есть теплые.
    P.S.: хотела добавить, что фото- и видеосъемку мы так же заказывали здесь. На удивление, снимки и кино получились весьма удачными.
    Последний раз редактировалось Mefista; 20.02.2014 в 10:52.

Старожил Аватар для blue-velvet

Отпишусь и о нашей свадьбе, когда все эмоции улеглись. Не всем я была довольна, к сожалению, о чём писала в соседних темах. Но вчера муж забрал снимки у нашего фотографа и весь вечер мы провели, вспоминая тот самый день) Фотографии - это то, на чём мы не хотели экономить (у нас была скромная свадьба, платье-церемония-ресторан, но только с парой гостей), поэтому долго и тщательно выбирали фотографа.)) В итоге пригласили Анну Аверину https://vk.com/id692968. Нам очень понравились её тёплые и нежные снимки. На предварительной встрече Аня обсудила с нами все нюансы съёмки, дала много ценных советов. И спасибо Ане за терпение, ответственность и поддержку в такой волнующий день!) Мы рады, что нашим свадебным фотографом был такой светлый и талантливый человек! И ещё хотелось бы похвалить ресторан "Гости" на Малой Морской за интересный интерьер и ооочень вкусную еду))
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

Хороший визажист Вадим Андреев!

Страница 199 из 251 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249 Последняя »