Страница 199 из 3617 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от mamaniki2005 Посмотреть сообщение
    Девчонки! А кто-нибудь что-нибудь знает про Миловидову Татьяну Петровну? Может кто с ней рожал? Я на ЛВ только 1 отзыв про нее нашла и тот за 2006 год
    я что-нибудь знаю
    очень хороший выбор, я рожала с ней и кащеевым,
    все очень по делу, строгая, но справедливая
    ведет прием в центре при РД, при мне у нее рожала девочка, все беременность у нее же отнаблюдавшаяся

2. ответ для Вука , на сообщение « Понятно, от сердца отлегло, спасибо!!!... »
    Наш человек Аватар для Роса

Цитата Сообщение от Вука Посмотреть сообщение
    Понятно, от сердца отлегло, спасибо!!! А УЗИ у них делать надо, платное?
    Да нет, мне просто в ЖК намерили, что у меня за 2 недели ВДМ не изменился..... сказали - подстрахуйтесь - сделайте УЗИ - ну мы и сделали. Все там замечательно оказалось, как сказал УЗИст, ребенок всегда развивается неравномерно - у меня на неделю обгонял срок по УЗИ, а теперь, сровнялся... так что, думаю УЗИ только по желанию, или если врачу что-то не понравиться. Кстати, в 32 недельки было обвитие однократное, в 37 - уже нету! вывернулся!

УЗИ + доплер получилось 700р. Сколько одно УЗИ - не знаю...

3. ответ для _Медея_ , на сообщение « я что-нибудь знаю :)) очень хороший... »
    Мега-элита Аватар для ~Mariner~

А у меня такой вопрос: Судя по отзывам в 1 роддоме почти все специалисты хорошие. Однако существует ли черный список - к каким врачам и акушеркам лучше не попадать? Есть такая темка в "Особых детях" но там столько всего... Конкретно 1 роддом интересует. Ответы можно в личку.

Марина.

Делай что хочешь, все равно пожалеешь. (с)

4. ответ для Liberty , на сообщение « Шмелёва-это случайно не Татьяна... »
    Элита Аватар для Вука

Цитата Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
    Шмелёва-это случайно не Татьяна Илларионовна-заведующая дородовым?

если с врачом договаривались,то она сама отведёт на узи,бесплатно
    А вы с ней тоже договаривались, поделитесь впечатлениями, плиз.....

5. ответ для _Медея_ , на сообщение « я что-нибудь знаю :)) очень хороший... »
    Старожил Аватар для Арландина я

Цитата Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
    я что-нибудь знаю
    очень хороший выбор, я рожала с ней и кащеевым,
    все очень по делу, строгая, но справедливая
    ведет прием в центре при РД, при мне у нее рожала девочка, все беременность у нее же отнаблюдавшаяся

Спасибо-порадовали! Я уже договорилась - теперь буду спокойно ждать своего часа

Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от mamaniki2005 Посмотреть сообщение
    Спасибо-порадовали! Я уже договорилась - теперь буду спокойно ждать своего часа
    это правильно
    мне было очень спокойно и уверенно с ней рожать,
    с палатой она тоже сможет помочь, если возникнет такая необходимость,
    если вдруг будут швы, то пригласит потом приехать посмотреться как заживает,
    в общем, у меня от общения с ней только положительные впечатления

7. ответ для Вука , на сообщение « А вы с ней тоже договаривались,... »
    Наш человек Аватар для Liberty

Цитата Сообщение от Вука Посмотреть сообщение
    А вы с ней тоже договаривались, поделитесь впечатлениями, плиз.....
    нет,я рожала не с ней-она была моим врачом на дородовом
    вы ведь понимаете,всё индивидуально...
    я только напишу своё мнение-
    сначала очень обрадовалась,что попала именно к заведующей-всё таки до этого дорасти надо
    но,к сожалению,любви не возникло,она женщина своеобразная
    что касается именно меня,то поставила мне жутчайший диагноз,с которым я должна была мучиться все 24часа...
    зачем-не понимаю,может,чтобы,если что-все взятки гладки,как говорится...

а лечение-но-шпа,папаверин и свечи красавки,да канефрон.....
    не знаю,есть ли хоть одна беременная,не проходившая эти препараты после 38недели-вот только канефрон не все

а соседку по палате она каждый день выписывала,доводила до слёз,и говорила,что та не родит ещё недели две-как пить дать
    а девочка родила на следущий день
    просто за неё платила организация по безналу-может,поэтому,я никого не сужу-ещё раз повторяю...всякое бывает...

но,если вы договариваетесь с ней,уверена,что к вам и отношение другое будет-деньги-то "живые"

кстати,там мне делали экг,его даже не расшифровали....мелочи,конечно,но всё же....

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Liberty

да,кстати,про меня-
    утром она меня выписала с дородового,
    а ночью я уже вернулась обратно-рожать

её вины,конечно,нет,но тем не менее.....

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    каришок
    Guest

собераюсь тоже в 1й, перечитала столько всего, что уже запуталась, девченки подскажите можно рожать бесплатно, а заранее договориться только с акушеркойи ей платить, что бы она приехала к тебе на роды итд., или если хочешь по личному договору с акушеркой то нужно платные роды оплачивать, я так по некоторым отзывам поняла или уже просто кандиция!!!! если раньше были трудности с выбором акушерки то теперь их в 2 раза больше впечатления, что хорошие все не знаешь как выбрать и темболее не знаешь как с ней связаться.Если я не слижком озадачива, то девченки кто не давно рожал и с кем то договаривался платить на руки и вам понравилось, то пожалуйстааааа, напишите с кем, как связаться, сколько и как прошло!!!!пожалуйста, а то чувствую до родов не дотяну и сойду с ума!!!!!!!

10. ответ для каришок , на сообщение « собераюсь тоже в 1й, перечитала столько... »
    Старожил Аватар для nielsi

Цитата Сообщение от каришок Посмотреть сообщение
    собераюсь тоже в 1й, перечитала столько всего, что уже запуталась, девченки подскажите можно рожать бесплатно, а заранее договориться только с акушеркойи ей платить, что бы она приехала к тебе на роды итд., или если хочешь по личному договору с акушеркой то нужно платные роды оплачивать, я так по некоторым отзывам поняла или уже просто кандиция!!!! если раньше были трудности с выбором акушерки то теперь их в 2 раза больше впечатления, что хорошие все не знаешь как выбрать и темболее не знаешь как с ней связаться.Если я не слижком озадачива, то девченки кто не давно рожал и с кем то договаривался платить на руки и вам понравилось, то пожалуйстааааа, напишите с кем, как связаться, сколько и как прошло!!!!пожалуйста, а то чувствую до родов не дотяну и сойду с ума!!!!!!!
    Отвечу по поводу бесплатно… сегодня выписалась соседка, сказала что бесплатно рожать не стоит...по каким причинам, писать подробно не буду, потому что у всех все по разному….

Страница 199 из 3617 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »