| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Вука
Понятно, от сердца отлегло, спасибо!!! А УЗИ у них делать надо, платное?
Да нет, мне просто в ЖК намерили, что у меня за 2 недели ВДМ не изменился..... сказали - подстрахуйтесь - сделайте УЗИ - ну мы и сделали. Все там замечательно оказалось, как сказал УЗИст, ребенок всегда развивается неравномерно - у меня на неделю обгонял срок по УЗИ, а теперь, сровнялся... так что, думаю УЗИ только по желанию, или если врачу что-то не понравиться. Кстати, в 32 недельки было обвитие однократное, в 37 - уже нету! вывернулся!
УЗИ + доплер получилось 700р. Сколько одно УЗИ - не знаю...
-
Мега-элита
А у меня такой вопрос: Судя по отзывам в 1 роддоме почти все специалисты хорошие. Однако существует ли черный список - к каким врачам и акушеркам лучше не попадать? Есть такая темка в "Особых детях" но там столько всего... Конкретно 1 роддом интересует. Ответы можно в личку.
Марина.
Делай что хочешь, все равно пожалеешь. (с)
-
Элита
 Сообщение от Vikul*ka
Шмелёва-это случайно не Татьяна Илларионовна-заведующая дородовым?
если с врачом договаривались,то она сама отведёт на узи,бесплатно
А вы с ней тоже договаривались, поделитесь впечатлениями, плиз.....
-
Старожил
 Сообщение от Wednesday
я что-нибудь знаю 
очень хороший выбор, я рожала с ней и кащеевым,
все очень по делу, строгая, но справедливая 
ведет прием в центре при РД, при мне у нее рожала девочка, все беременность у нее же отнаблюдавшаяся
Спасибо-порадовали! Я уже договорилась - теперь буду спокойно ждать своего часа
-
Наш человек
 Сообщение от mamaniki2005
Спасибо-порадовали!  Я уже договорилась - теперь буду спокойно ждать своего часа 
это правильно 
мне было очень спокойно и уверенно с ней рожать,
с палатой она тоже сможет помочь, если возникнет такая необходимость,
если вдруг будут швы, то пригласит потом приехать посмотреться как заживает,
в общем, у меня от общения с ней только положительные впечатления
-
Наш человек
 Сообщение от Вука
А вы с ней тоже договаривались, поделитесь впечатлениями, плиз..... 
нет,я рожала не с ней-она была моим врачом на дородовом
вы ведь понимаете,всё индивидуально...
я только напишу своё мнение-
сначала очень обрадовалась,что попала именно к заведующей-всё таки до этого дорасти надо
но,к сожалению,любви не возникло,она женщина своеобразная
что касается именно меня,то поставила мне жутчайший диагноз,с которым я должна была мучиться все 24часа...
зачем-не понимаю,может,чтобы,если что-все взятки гладки,как говорится...
а лечение-но-шпа,папаверин и свечи красавки,да канефрон.....
не знаю,есть ли хоть одна беременная,не проходившая эти препараты после 38недели-вот только канефрон не все
а соседку по палате она каждый день выписывала,доводила до слёз,и говорила,что та не родит ещё недели две-как пить дать
а девочка родила на следущий день
просто за неё платила организация по безналу-может,поэтому,я никого не сужу-ещё раз повторяю...всякое бывает...
но,если вы договариваетесь с ней,уверена,что к вам и отношение другое будет-деньги-то "живые"
кстати,там мне делали экг,его даже не расшифровали....мелочи,конечно,но всё же....
-
Наш человек
да,кстати,про меня-
утром она меня выписала с дородового,
а ночью я уже вернулась обратно-рожать
её вины,конечно,нет,но тем не менее.....
-
собераюсь тоже в 1й, перечитала столько всего, что уже запуталась, девченки подскажите можно рожать бесплатно, а заранее договориться только с акушеркойи ей платить, что бы она приехала к тебе на роды итд., или если хочешь по личному договору с акушеркой то нужно платные роды оплачивать, я так по некоторым отзывам поняла или уже просто кандиция!!!! если раньше были трудности с выбором акушерки то теперь их в 2 раза больше впечатления, что хорошие все не знаешь как выбрать и темболее не знаешь как с ней связаться.Если я не слижком озадачива, то девченки кто не давно рожал и с кем то договаривался платить на руки и вам понравилось, то пожалуйстааааа, напишите с кем, как связаться, сколько и как прошло!!!!пожалуйста, а то чувствую до родов не дотяну и сойду с ума!!!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от каришок
собераюсь тоже в 1й, перечитала столько всего, что уже запуталась, девченки подскажите можно рожать бесплатно, а заранее договориться только с акушеркойи ей платить, что бы она приехала к тебе на роды итд., или если хочешь по личному договору с акушеркой то нужно платные роды оплачивать, я так по некоторым отзывам поняла или уже просто кандиция!!!! если раньше были трудности с выбором акушерки то теперь их в 2 раза больше впечатления, что хорошие все не знаешь как выбрать и темболее не знаешь как с ней связаться.Если я не слижком озадачива, то девченки кто не давно рожал и с кем то договаривался платить на руки и вам понравилось, то пожалуйстааааа, напишите с кем, как связаться, сколько и как прошло!!!!пожалуйста, а то чувствую до родов не дотяну и сойду с ума!!!!!!!
Отвечу по поводу бесплатно… сегодня выписалась соседка  , сказала что бесплатно рожать не стоит...по каким причинам, писать подробно не буду , потому что у всех все по разному….