|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Который на боку детя держит и не дает перевернуться, но это не он объем съел. Он у меня пока под вопросом.
А чайник у меня литровый, мелкий.
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.(c)
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Солнечный Ёжик
Да я тоже не брала на выписку, и фен не взяла. У меня только малышковые одежки-пеленки , одеялко мешок заняло. Еще мешок всякие прокладки, пеленки одноразовые, подгузы 1 пачка. Еще мешок чайник, печенье, тарелка, чашка, еще мешок одежка для себя, полотенце, ну и косметика, масла-присыпки. А сократить прямо не знаю что.
Вот думаю, боковой держатель брать?
Лично мне одноразовые пеленки не пригодились - отдавала, там дают в неограниченном количестве тряпочные пеленки, стерилизованные в автоклаве. Использовал - в бак. Тарелка не понадобилась - ела с казенных, там это вообще не все успевают-поесть. Одежка для себя на послеродовом бесплатном не нужна - ходишь в их рубашке (меняют каждый день) и халате, реально больше ничего не носила. Из детской косметики понадобился только крем под подгузник и масло.
Боковой держатель - зачем? У меня ребенок спал в кювезе, то на правом боку, то на левом, "подпираемый" бортиком кювеза.
-
Космонавт
 Сообщение от Ласка
А как выглядит Диана?  Она с ДО? Может, я от нее тоже в восторге, просто не знаю, как ее зовут! 
Да с ДО Хотела написать молоденькая, да она там не одна такая)) она все время ходила в голубом костюме, не в халате, симпатичная))
-
Активный участник
А одеяло байковое с собой обязательно брать? Я просто когда на ДО лежала спускалась к девочкам на послеродовое. Так там очень тепло было и детки в кювезиках лежали под теплыми пеленками.
-
Наш человек
 Сообщение от Terry
Лично мне одноразовые пеленки не пригодились - отдавала, там дают в неограниченном количестве тряпочные пеленки, стерилизованные в автоклаве. Использовал - в бак. Тарелка не понадобилась - ела с казенных, там это вообще не все успевают-поесть. Одежка для себя на послеродовом бесплатном не нужна - ходишь в их рубашке (меняют каждый день) и халате, реально больше ничего не носила. Из детской косметики понадобился только крем под подгузник и масло.
Боковой держатель - зачем? У меня ребенок спал в кювезе, то на правом боку, то на левом, "подпираемый" бортиком кювеза.
Спасибо! Тогда выкладываю одноразовые пеленки, тарелку, тряпочные пеленки. А себе подкладные брать? ИЛи тоже дадут? Вот их две пачки взяла. А сколько подгузов пачек? Одной хватит? Я взяла памерс.
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.(c)
-
Активный участник
Солнечный Ёжик Вы же вроде на дородовое собирались ложиться... не были там еще? Это я к тому, что мне тоже дали туда направление. Только я вся в сомнениях, а стоит ли так рано?
-
Активный участник
Или вам направление дали на родоразрешение? а не на ДО?
-
Наш человек
 Сообщение от Морская Свинка
Или вам направление дали на родоразрешение? а не на ДО?
У меня направление на ДО за неделю до родов. Я вот тоже, не очень хочу туда ложиться. Но не знаю, если не лягу, возьмут ли они меня со схватками, не скажут ли что, че это я на ДО не легла. Типа не легла на ДО и рожать не возьмут 
А у вас какое направление? На родоразрешение или на ДО?
-
Активный участник
 Сообщение от Солнечный Ёжик
У меня направление на ДО за неделю до родов. Я вот тоже, не очень хочу туда ложиться. Но не знаю, если не лягу, возьмут ли они меня со схватками, не скажут ли что, че это я на ДО не легла. Типа не легла на ДО и рожать не возьмут 
А у вас какое направление? На родоразрешение или на ДО?
На роды у меня договор заключен. А перед этим мне дали направление на ДО. Но врач в приемном сказала, что ложиться лучше поближе к родам. Вот и я думаю, что не пошлют ли они меня, если я начну рваться на госпитализацию после майских праздников, а запись в журнале от 18.04

Я, в принципе, не особо расстроюсь, хотя снять отеки не мешало бы...
-
Привет,девочки! Я только что из роддома выписалась. Родила сына весом 4,450, рост 57 см. Рожала сама, всё хорошо, только немного рассекли промежность. От эпидуралки отказалась. Сделали обезболивающий укол на час, чтобы я пришла в себя. Этого мне хватило чтобы набраться сил. Рожала с Долинским Л.Б. Врач превосходный. только благодаря ему обошлась без кесарева сечения. Сейчас роддом переполнен, нет мест даже на платном отделении. Роженицы лежат с детьми в родилках, представляете! Я сама заключала договор. Но как они сами говорят-народ бывает наплывами. Будут вопросы-спрашивайте!