| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
так не секрет, просто обычно кому нужно в личку спрашивают
Вот их топ
-
Наш человек
Девочки! А ни у кого нет телефонов\контактов конюшни (конно-спортивного клуба) в Ольгино\ Лахте??? У дочки близится День Рождения. БРЕДИТ лошадьми!!! Хочу подарить ей катание часов на несколько. Те 2 телефона, что я нашла в интернете, хронически заняты. За 4 дня не дозвонилась. Может, знаете " адреса\пароли\явки"???
-
Участник
Девочки, может кому пригодится - неплохое место ресторан "САДКО" на Римского-Корсакова, рядом с театральной пл. По ценам не знаю, но были в гостях - очень понравилось!
-
Наш человек
 Сообщение от Too-Tikky
Девочки! А ни у кого нет телефонов\контактов конюшни (конно-спортивного клуба) в Ольгино\ Лахте??? У дочки близится День Рождения. БРЕДИТ лошадьми!!! Хочу подарить ей катание часов на несколько. Те 2 телефона, что я нашла в интернете, хронически заняты. За 4 дня не дозвонилась. Может, знаете " адреса\пароли\явки"???
Вас именно конюшня в Лахте интересует??Есть конюшня в Токсово,где зубропитомник..
-
Наш человек
 Сообщение от pumochka
Вас именно конюшня в Лахте интересует??Есть конюшня в Токсово,где зубропитомник..
В Лахту мне просто удобнее ехать. Спасибо, что про Токсово напомнили, я и забыла о ней. А у Вас Токсовских телефонов нет? Времени у меня уже мало на поиски остается Может, с Лахтой и не судьба. Попробую в Токсово. Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Too-Tikky
В Лахту мне просто удобнее ехать. Спасибо, что про Токсово напомнили, я и забыла о ней. А у Вас Токсовских телефонов нет? Времени у меня уже мало на поиски остается  Может, с Лахтой и не судьба. Попробую в Токсово. Спасибо
Попробуйте позвонить по тем телефонам,что в ссылке..Возможно,что-то поменялось,я не знаю,к сожалению
http://www.equestrian.ru/clubs/1325
-
Наш человек
 Сообщение от pumochka
Большое спасибо
-
Участник
 Сообщение от marta i
Девочки, может кому пригодится - неплохое место ресторан "САДКО" на Римского-Корсакова, рядом с театральной пл. По ценам не знаю, но были в гостях - очень понравилось!
+1
-
Девочки, я уже сломала голову, где отметить ДР дочурки 9 лет. Отмечали в боулинге, в пицерии, в планете фитнес. Аниматоров она уже не хочет. Детей наверно будет человек 7. Хочу попробовать в школе кулинарного во Фрунзенском район, но не могу найти информации о них. Может кто подскажет??!! Или ещё идейку подкинет??!!
-
Отметили в Планете- Фитнес. Вполне. Детям и взрослым понравилось.
Дети все время были увлечены процессом.
Стол организовали сами - торт-печенье-конфеты-соки- фрукты (мандарины, абрикосы, черешня)- рулетики с сыром и ветчиной (вместо бутеров).
Заказала много воздушных шаров с гелием. После праздника - отпустили часть в небо. Красота.