|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от СветланаЛА
Мыть конечно тоже надо правильно) не лужу разводить, а протирать влажной тряпочкой! но я имела ввиду, что надо сразу вытирать воду которая попадает на мебель. например, у больишнства людей есть привычка стряхивать воду с рук...а это влечет за собой капли воды разбрызганные по всем углам...так вот если вода периодически не вытирается,то она впитывается и соответственно по-тихоньку промачивает стенки шкафов, которые разбухают и в свое обратное состояние не возвращаются...от этого кухня теряет вид...медленно,но верно! я уже не говорю о том,что пролили и забали протереть...это смертельно для дешевых материалов! вот
ага ,понятно
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Космонавт
Сообщение от Чёртик в юбке
а ты будешь каким-нибудь фартуком отделывать ?
Скорее всего такой же будет,как и столешница.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Наш человек
Сообщение от Чёртик в юбке
я вот в этих ЛДСП и МДФ вообще ничего не понимаю
ухаживать -в смысле мыть ??? или какой-то другой супер уход нужен ...
фото жду
кухонную мебель могут делать из трех материалов ДСП, МДФ и дерево. В основном каркасы шкафов все делают из ДСП (оно тоже разное: наше и импортное), МДФ фасады имеет смысл заказывать, только в том случае, если ты хочешь радиусные дверцы, если все дверцы прямые, переплачивать нет смысла. Наше ДСП немного похуже импортного, проклеено хуже, бывает крошится, НО тоже на какого производителя попадешь, бывает, что и не уступает.
МДФ - это спрессованная древесная пыль с клеем, из него можно делать разные формы фасадов. Снаружи оно так же ламинируется или красится, покрывается пленкой, как и ДСП, поэтому разница только во внутреннем содержании.
Если нет денег на деревянную кухню и вы остановились на ДСП, то тут скорее важно, как качественно собрана она, чем наше дсп или импортное. Потому что если вам сделают из немецкого ДСП корявые шкафы, вы тоже не будете особенно рады.
Еще важна фурнитура. По поводу столешниц, я тоже считаю, что иск. камень имеет смысл делать, только если какая-то гнутая форма, так как он такой же "капризный", горячее ставить нельзя, скалывается и царапается, то платить в 10 раз дороже не стоит, лучше каждые несколько лет столешницу менять. это мое мнение.
Ну, а дерево, и в Африке дерево
-
Ветеран
-
Активный участник
-
Ветеран
-
Ветеран
-
-
Ветеран
ох красиво как!!!!спасибо!
olya.polya у вас низ из хрома??у них теперь там нет такого материала(((тоже хотела такие!
-
Активный участник
Сообщение от vikaLV
спасибо!Вы довольны?
Безумно!